брунька
|
И нам Галочка Александровна говорила сегодня 22, а вчера говорила 27...........Так что завтра сново другая дата будет, можно не спорить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
И нам Галочка Александровна говорила сегодня 22, а вчера говорила 27...........Так что завтра сново другая дата будет, можно не спорить!!!! на 14:00 приходилась дата 22, так что пока готовьтесь к этому времени....... Я с Небесным Странником приходил сегодня, и за четверть часса до нашего появления была назначена именно эта дата
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Не поняла почему в 14-00???
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Не поняла почему в 14-00??? что почему?.... на 19 число декабря месяца 14:00 было известно, что дискотека будет проходит 22 числа того же месяца, предположительно в фойе что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Говорят будет не просто диско, а бал-маскорад. Народ, вы в костюме пойдёте :question Я даже не буду париться насчет этих костюмов,я не вижу в этом никакого смысла. люди создают настроение, а каждый отдельный человек может его(настроение) только чуточку поддержать..... не видишь смысла в карнавале - не отчаивайся, там и без тебя будет весело!  Вот с этим я согласен, в прошлом году почти все были в костюмах и было весело. Да в этом много плюсов: + за маской никто не [highlight]видит твоей пьяной рожи[/highlight] + ну и еще какие-нибудь точно! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Имхо сделали бы обычную дискотеку,я не люблю карнавалы. А те косички не идут? Или ты не любишь дарить подарки(в смысле, если нарядишься Дедом Морозом)? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 00:03:25 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Имхо сделали бы обычную дискотеку,я не люблю карнавалы. А те косички не идут? Или ты не любишь дарить подарки(в смысле, если нарядишься Дедом Морозом)?  Я не хочу принимать ничей образ, мне нравиться быть самим собой 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Имхо сделали бы обычную дискотеку,я не люблю карнавалы. А те косички не идут? Или ты не любишь дарить подарки(в смысле, если нарядишься Дедом Морозом)?  Я не хочу принимать ничей образ, мне нравиться быть самим собой  Приходи в костюме самого себя!!! В чём вопрос?!  Или потерялся?! 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Имхо сделали бы обычную дискотеку,я не люблю карнавалы. А те косички не идут? Или ты не любишь дарить подарки(в смысле, если нарядишься Дедом Морозом)?  Я не хочу принимать ничей образ, мне нравиться быть самим собой  Приходи в костюме самого себя!!! В чём вопрос?!  Или потерялся?!  На дискотеке я то по-любому буду 
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Написала сессию по математике. Сдается мне, пересдача близка... 
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Значит так! 22-го, чтобы вс были на пати. И в костюмах!!! [smiley=11.gif]
Новй год как никак!!! [smiley=santa2.gif]
Вех со здачей экзаменов!!! Не вожно как, главное выжили!!!!! [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Вех со здачей экзаменов!!! Не вожно как, главное выжили!!!!! [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=yes.gif] Конечно!!!!Всё, ага!! Выжили все!!! А нас аж до пятницы дотянули, млин. Завтра последний английский ... убиться бы АП стену!!!!!!!!!! [smiley=book2.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Да похрен придём и 22 и 27!!!! ))))
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Имхо сделали бы обычную дискотеку,я не люблю карнавалы. А те косички не идут? Или ты не любишь дарить подарки(в смысле, если нарядишься Дедом Морозом)?  Я не хочу принимать ничей образ, мне нравиться быть самим собой 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Имхо сделали бы обычную дискотеку,я не люблю карнавалы. А те косички не идут? Или ты не любишь дарить подарки(в смысле, если нарядишься Дедом Морозом)?  Я не хочу принимать ничей образ, мне нравиться быть самим собой  Костюм Адама будет после карнавала 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[inv]А я считаю что ваш лицей просто гавно !!!!!член нажуй почлен хули хуюшки хую!!!!вот[/inv] [warnyel]Подлые Гимнозюги...[/warnyel] 1) читай правила! [warnred]Подлые Гимнозюги...[/warnred] т.к. что-то подобное уже было... 2)смотри п1 и создавай новый аккаунт.
прошу не обращать внимание на сообщения данного рода, и темболее отвечать - просто сообщите мне о нарушении в личку/аську/телефон. не забудьте указать номер сообщения. спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 01:53:34 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
брунька
|
Сегодня слышала новость что ГАЛИНА Александровна в больнице.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ну, тебе повезло... Ты уже выздоровил. Кстати кто дежурит на дискотеке? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ну, тебе повезло... Ты уже выздоровил. Кстати кто дежурит на дискотеке? :-? А тебе зачем это знать? Хочешь помочь? Или, наоборот, посочувствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Пашка, с выздоровлением.....!!!Сегодня видела тебя в ллицее...Наверное хворь была тяжёлая, ты как-то постарел...  А Диску будет висти Хованский и Миша из 12п-т...У-У-У, чувствую будет жестоко...
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Пашка, с выздоровлением.....!!!Сегодня видела тебя в ллицее...Наверное хворь была тяжёлая, ты как-то постарел...  А Диску будет висти Хованский и Миша из 12п-т...У-У-У, чувствую будет жестоко... Да уж постарел... 8-) 8-) 8-)  Но у меня очучение что будет не так весело как в прошлом, да уж в прошлом что на посвящение творилось... вспомните. А в этом!? Было время.  Да и костюмы хер кто оденет  . Я приду ток глянуть.
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
|
Bruce
|
дискотека в 17 00 кажется
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 14:42:28 от Bruce »
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Пашка, с выздоровлением.....!!! Пашка выздоровил , а я сейчас болею!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|