kiss
Молодой Гродненец
|
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!Всё теперь вы полноправные жители лицея!!!! Что скажите по поводу концерта?  все было просто супер!!!!!!!!!!! классно!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
на дискотеке я не оставалась, а вот концерт мне оч понравился. правда, было обидно, что по залу все постоянно ходили. никакого уважения к выступающим. а 10 поздравляю!! Юра правильно сказал, что лицеистом надо себя чувствовать сердцем и понимать мозгами. уверена, скоро вы поймете, что это такое. всех поздравляю от 11 Ф-2!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 11:22:17 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Tosechka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо 11 за праздник а особенно 11эк-1 за торт!!! 
|
|
|
|
жизнь прикольная ...
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Мне вчера все понра,только что осип после дискотеки,думаю я не один такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Поздравляю всех , кто сегодня получил свой билет лицеиста,[/b][/i] теперь уже 100%-х лицеистов!!!  Наличие лицейского билета не сделает вас лицеистами. Лицеист это искусство.. Искусство пропитанное временем... Дискотека была ГОВНО!! т.к Играло РнБ Папса икислота 5 летней давности Хоть в чем то с тобой соглашусь...  Очень понравились и заставили задуматься филологи с историками (непонятно как туда попали политехи 06'выпуска ) Это так называемый совместный проект "Ф/Т", который, мы как всегда, придумали накануне перед выступлением, и если бы у нас был хоть денек на подготовку, горантирую, Это было бы превосходно... А вообще, расчитываали на то что люди "нового покалени", как 10, так и 11 задумаются и вправду. Что судя по всему, произошло лишь с выпускниками...  P.S. Алешка, сонца, я тя лублу, без тебя я давно послала бы все и всех.. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 12:35:35 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
PoliteX
|
P.S. Алешка, сонца, я тя лублу, без тебя я давно послала бы все и всех..  я тож очень люблю.....  а наш вопрос что же там делало ПТ '06 .... ответ: Получало кайф от лицеиской жизни, и от общения с людьми... лицеист всегда придет на выручку другу
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
а наш вопрос что же там делало ПТ '06 .... ответ: Получало кайф от лицеиской жизни, и от общения с людьми... лицеист всегда придет на выручку другу Абсолютно верно. просто до безобразия, а вобщем и целом концерт понравился.... правда до дискотеки не дощла. В любом случае 11 П/Т молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
Спасибо 11 за праздник а особенно 11эк-1 за торт!!!  МЫ СТАРАЛИСЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Вообще, сегодня второй день праздника! Гуляем все!!!! [smiley=11.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Очень понравились и заставили задуматься филологи с историками (непонятно как туда попали политехи 06'выпуска  ) ..... как и нас..... ветром надуло.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Видел я вчера одну лицеисточку! Дрова дровами! Свежепосвещенная! Пролежала в ванной заблевала талчок, и ушла непопрощавшись! Одним словом неконтролирующее себя бревно! Да и ее подруга тоже была такая но она не из лицея! вот так вот! День лицеиста прошел на славу!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Очень понравились и заставили задуматься филологи с историками Сашка вообще молодец! такой танец экспрессивный! молодец!! а ты переживала. все ок!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Вчера по мойму круто было!!!!!!! А мня пустили на диско,концерт не видела!!!! Но гоаворят,у вас там сплошные таланты))))))
|
|
|
|
|
|
|
BRYMGILDA
Новенький
все мы бабы - стервы!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
КОНЦЕРТ офигенный - ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ. П/Т - просто п#здец, без мяса на сцене не обошлось, мне оченама понравилось, РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!! Конрольныя уборка сцены СВАЛИЛА ВСЕХ!!! КОРОЧ ОИГЕННО!!! Х/Б - Вопервых МУТЬ НЕ ПОНЯТНО ЗАМУТИНАЯ, Во вторых ПОЧЕМУ ПАША НЕГОВОРИЛ СЛОВ: -Желаю вам на уроках разговоры не разговаривать, шутки не шутить и мутные замуты не мутить... Почему он этого не сказал. На концерте Х/Б зделали какую-то муть это точно (ПАША ИВИНИ конечно, но в нутуре муть), Ядумал что они виноделают, но в итоге МУТЬ КАКАЯ-ТО! КОРОЧЕ ПОХ было клёво. И исчо 11 Э-1 зделал лучше сех!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
ВОТ
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
+++VadЯРА+++ выложи еще фотки если есть!!! 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Спасибо 11 за праздник а особенно 11эк-1 за торт!!!  ага,тортик был вкусненький...тонька всупила в наши форумсккие ряды 
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
У кого нибудь есть видео с нашим поздравлением 10му пт? Уж очень посмотреть охота!!!! 
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
брунька
|
Эх, жаль что посвящение только раз в году!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
КОНЦЕРТ офигенный - ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ. П/Т - просто п#здец, без мяса на сцене не обошлось, мне оченама понравилось, РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!! Конрольныя уборка сцены СВАЛИЛА ВСЕХ!!! КОРОЧ ОИГЕННО!!!
да уж, п/т молодцы... правда, мы долго ругались за кулисами, думая, как бы после них выступить, чтобы не подскользнуться. но молодцы, все убрали.  Но гоаворят,у вас там сплошные таланты)))))) естественно! иначе это был бы не лицей.
|
|
|
|
|
|
|
|