Санчела
|
чёрт...никаГ не надумаю..юв растеренности :-/
а пустят?) кстати что-то мне кажется, что будет муровейник ппц, а что самое прикольное, первый зал буден забит стоповской элитой рнб-шников
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
а пустят?) кстати что-то мне кажется, что будет муровейник ппц, а что самое прикольное, первый зал буден забит стоповской элитой рнб-шников Пустят-пустят...как никак я тож иду!Будьмо отжигаЦь!!! 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
949541
Гость
|
[highlight]а пустят?)[/highlight] кстати что-то мне кажется, что будет муровейник ппц, а что самое прикольное, первый зал буден забит стоповской элитой рнб-шников Пустят-пустят...как никак я тож иду!Будьмо отжигаЦь!!!  а як жаш без нас...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Билеты по 10 тыс. все распроданы! по 15 тыс. можно приобрести в кассе Stopline! до 12 октября включительно! в день мероприятия билет будет стоить дороже!
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Билеты по 10 тыс. все распроданы!
и как меня мама не учила: не тормози сынок... придется покупать за 15.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
приторможу еще. может кто получше приедет... :-/
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Летающий Революционер
|
приедет, приедет... притормози... еще кто приедет! 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
leshik@
Гость
|
Во сколько по времени будет играть Кимуро???
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Во сколько по времени будет играть Кимуро??? или лучше лайн-апу дайте!
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Фтопку тех кто не идет!!!  ;Dа я ужо в предвкушении...ненаю ...как по мне-так стоп совсем нормальный клуб,просто люди ходящие туда...ну а в принципе пох!как никак я иду туда за хорошим настроением и надеюсь с хорошим настроением...убачымся маи каханыя 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
CУXаPb
|
блин ...не успела  А за 15 уже как то и идти не хочеться уж разница в 5 тыс. так сказывается... :-?
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
я тож за 15, но это меня не расстроило.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
ZORG
|
круто придется брать за 15 хотя мне пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
...а прикиньте придут "зафсегдатаи" стопа, заплатят по 20ке и даже не поймут за что заплатили 
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Думаю завсегдатаи скорее придут под стоп, узнают ценник, поморосят и пойдут через дорогу в магазин - догоняться!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Санчела
|
на хулиганов же пошли за 20 тон и танчили под бьянку и фуртаду в первом зале, так и теперь так же будет, ставим ставки?)) держу пари, что первый зал будет набит полностью 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
есть один билет за 10 000. Я предпочёл рыбалку 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
есть один билет за 10 000. Я предпочёл рыбалку  а мне скунс не мог его вчера отдать.... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
есть один билет за 10 000. Я предпочёл рыбалку  а мне скунс не мог его вчера отдать.... :-?  а влеплю-ка я тебе минус за скунса  ЗЫ за билетом на офис зайди
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
а влеплю-ка я тебе минус за скунса  премного благодарен  за билетом на офис зайди оки! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
на хулиганов же пошли за 20 тон и танчили под бьянку и фуртаду в первом зале, так и теперь так же будет, ставим ставки?)) держу пари, что первый зал будет набит полностью  Так и будет. От этого никуда не деться.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
приторможу еще. может кто получше приедет... :-/ продиги ждешь
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
nadiushka
|
на хулиганов же пошли за 20 тон и танчили под бьянку и фуртаду в первом зале, так и теперь так же будет, ставим ставки?)) держу пари, что первый зал будет набит полностью  Так и будет. От этого никуда не деться. Я поддерживаю вас, главное что бы в большом зале народ нормальный был и хорошее настроение,остальное....
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
ну таг каг япончег?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 02:17:32 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ай.. в токио схожу подождешь меня
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 02:31:46 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Ну что я могу сказать-Ко Кимура отыграл супер, лично мне понравилось, очень позитивный чел (даже автограф дал  ), Валерий и Мэйдэй не впечатлили, а Хобот, имхо, вообще не ф тему.
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Да, Ко Кимура зажёг, даже мало по времени показалось.... хотелось ещё! А все остальное просто Пи***. Создалось такое чувство, что некоторые даже не понимали где находятся. Но в этом был БОЛЬШОЙ +, большинсво свалили в маленький зал... Ко Кимура жжёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|