tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
ЦЕНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО БИЛЕТА 10 тыс. в кассе Stopline с 1 октября!
На МЕСТЕ 20 тыс. А до скольки это будет? До утра или как обычненько в стопе до 1? ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ НА АФИШУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
о, а я хобота и не заметил) алекс, мот у тя мона купить билики?
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
ну так кто нить его хоть слышал??? если да,то просьба оченить по любой шкале(кроме шкалы Рихтера!:) )!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
nadiushka
|
ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ НА АФИШУ!!! Сори,просто не открывает картинки...Уже знаю,спасибки...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 00:54:10 от sai7aebo9 »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
надеюсь, число билетов по цене 10 тыр не ограничено?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
да нет, всем принесут домой билеты, зачем ходить куда-то
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Само по себе, конечно прикольно... :-? но, и правда, хочется услышать чьё-нибудь, желательно авторитетное, мнение на счёт сего мероприятия... Правда, Паш? 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
Само по себе, конечно прикольно... :-? но, и правда, хочется услышать чьё-нибудь, желательно авторитетное, мнение на счёт сего мероприятия... Правда, Паш?  есть такое....а то все хотят услышать его,увидеть там...НО НИ КТО ЕГО НЕ СЛЫШАЛ"""!!! люди дайте координаты его сетов плиз!!!!!! так в заподло идти в "слепую"!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
люди дайте координаты его сетов плиз!!!!!! так в заподло идти в "слепую"! http://ya.ru/ авось да и поможет 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 00:19:23 от AciD »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
А мне кажется стоит пойти, хотя бы уже ради того, чтобы узнать, что он все-таки играет 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
люди дайте координаты его сетов плиз!!!!!! так в заподло идти в "слепую"! http://ya.ru/ авось да и поможет  сострил! МОЛОДЕЦ!ДЕЦ КАК МАЛО!!! )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Ой, Пашко...запляти ты эти 10 тыс и иди слушай его в СТОПЕ только не разводите флуд!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Odi
Молодой Гродненец
The power of the Darkside...
|
пля... за 10000 определяться еще... у нас в феврале вроде почти 30 стоил билет... когда КО приезжал... а к вам еще и Хобот... только я чуть не понял зачем тут Хобот...
в Матрице он завалил 4-х часовой сет... такооой... что просто пи.... все были в акуе... чел реально знает что такое техника и как с ней работать...
|
|
|
|
- You don't know the power of the Dark Side...   [img]http://img434.imageshack.us/img434/42/drumandb
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Iron
|
а я не пойду! и я не блондинка.. (::
п.с. а ещё, очень весело и забавно обсуждать пойду-не пойду
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
HappyBoy
|
[highlight]п.с. а ещё, очень весело и забавно обсуждать пойду-не пойду[/highlight] да тут это везде. иногда даже противно читать,у кого какие проблемы и почему там надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
пля... за 10000 определяться еще... у нас в феврале вроде почти 30 стоил билет... когда КО приезжал... а к вам еще и Хобот... только я чуть не понял зачем тут Хобот...
в Матрице он завалил 4-х часовой сет... такооой... что просто пи.... все были в акуе... чел реально знает что такое техника и как с ней работать... 10т определяться??? ты просто так дешево ценишь "СВОЕ ВРЕМЯ". ДЕНЬГИ В НАШЕ ВРЕМЯ--ПОНЯТИЕ АБСТРАКТНОЕ! зачем иметь их ,если их-же и не тратить??? так что дело не в деньгах!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 01:37:52 от Dvigenie »
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
п.с. а ещё, очень весело и забавно обсуждать пойду-не пойду А ещё очень модно писать в постах такие слова как: актуально, абстрактно, прогрессивно, интерактивно и прочие-прочие бла-бла-бла.... 
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Сори! Мной допущена ошибка! Стоимость билета предварительно на кассе в stop line – 15 тыс. В день мероприятия 20 тыс. Так как цена в 10 тыс. была оглашена на форуме, то думаю никто возражать не будет, если для форумцев она таковой и останется! Билеты по 10 тыс. по тел. 7-88-91-72 / 33-04-777
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
плохо что Stop я маленький придёться сидеть дома и думать как там Хорошо
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
плохо что Stop я маленький придёться сидеть дома и думать как там Хорошо я тож маленькая,это не проблема.полностью прикольно,японский дидж ::)нада сходить!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...то думаю никто возражать не будет, если для форумцев она таковой и останется!
спасибо...пасиба... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а билетики такие)))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вотЪ дождался я от alexxx'a скидки.. Позвоню!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
P-L.P-I
|
Билеты на руках. Ждем субботу.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
949541
Гость
|
чёрт...никаГ не надумаю..юв растеренности :-/
|
|
|
|
|