nadiushka
|
НУ вот и добралась до дома  В целом клево!!!Япончик-МОЛОДЦОМ,мне вообще понравился,супер отыграл,но то ,что было после его нельзя назвать хорошим завершением вечера...зал опустел и все погнали в маленький...НО все же больше позитивных эмоций...рада была всех видеть,жду фоток 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 06:11:24 от sai7aebo9 »
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
да...согласна...япошик здорово отыграл, но после было непонятно что....хоть сразу уходи...
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
949541
Гость
|
ФУБЛЯНАХ...УЖОС...АЦТОЙ!!! сцуко, НЕНАВИЖУ СТОП
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я уже начинаю потиху радоваться что не пошла,конечно япошку хотелось бы посмотреть(отзывы о нём впечатляют). народ,вы пожалели о сумме потраченной на всё это мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Ни сколько не жалею что не пошел! Спасибо что обнадежили!
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
А мне очень понравилась и музыка, и анимэ, и девченки классно отжигали! Но DJ HOBOT весь вечер испортил, кто его вообще пустил туда с такой музыкой! После япошки его отстои слушать было не выносима! Но в целом мне понравилось. Только ноги болят!
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
япошка что то играл но совсем не то, я ожидал большего, не та музыка совсем, мне не понравилось, но на любителя как говорится, может у него в стране это модно, но не у нас)...и из анимэ хоть субтитры русские убрали бы.....сакс....девушки танцевали хорошо), рад что увидел много знакомых...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 12:40:50 от zerocool »
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
nadiushka
|
я уже начинаю потиху радоваться что не пошла,конечно япошку хотелось бы посмотреть(отзывы о нём впечатляют). народ,вы пожалели о сумме потраченной на всё это мероприятие? Не жалею вообще! Рано радоваться начала,конечно на вкус и цвет...Но было клево!! ДА и звук был такой,что крик на ухо не позволял услышать собеседника...в ушах до сих пор звенит. 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Вот блин,тока проснулась. 1.Такое мероприятие нужно проводить в другом месте,а то какой бы диджикЪ не играл стоп-ацтой пидарски. 2.Кимура....Ну ничего так,ну чтобы уж совсем ах и охъ....то далеко от этого.Сам внешне он разгонный.Ну с большего он порадовалЪ. 3.Мне понра задумка с аниме)))В тему было и позитивно) 4.Малолетки бесили фунахъ.Кто ихъ туда позапускал?  5.слишком много народа,все толкались,наступали на ноги,а какой-то чувакЪ вообще так меня зацепилъ,что аж майку новую порвалЪ.Нифига это не в тему было.Про быдло даж грить не хочу.И так всем ясно. короче те кто не ходил ничиго не потеряли.(ИМХО) Жалею,что в подвал не пошла,думаю получила бы больше приятныхъ впечатлений. З.Ы.Спасибо Энн Арбр и Витаминке ;)за позитиФФФ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ГАУНО!!! Жалею што ваще туда пашол...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
я уже начинаю потиху радоваться что не пошла,конечно япошку хотелось бы посмотреть(отзывы о нём впечатляют). народ,вы пожалели о сумме потраченной на всё это мероприятие? Не жалею вообще! Рано радоваться начала,конечно на вкус и цвет...Но было клево!! ДА и звук был такой,что крик на ухо не позволял услышать собеседника...в ушах до сих пор звенит.  ниграма не жалею, что пошел, музыка была супер (не считая Хобота), звук супер, настроение супер.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
проснулась...ну так..средненько...ожидала большего все-таки...радовало большое количество знакомых..и се 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Может мне стоит набухаться, чтобы было весело и было куча эмоций?  Зацепило только в 2:35 (спецом посмотрела на часы, когда же он начал заводить толпу) и продлилось минут20 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
СанШайн-поддерживаю) ПозитифЪ радовал нас недолго))) А набухаццо стоило бы  ;)В фантазии по-другому нельзя  А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я знаю кто руллитЪ в стопе!!!!ГАРДИРОБЩИЦЫ!!!!!!!!!!!!!Это ж пипец какой-то как эта бабка правит балом) Типа грит....как это сумку женскую и мужскую куртку на одну вешалку весить!  ;DПо уставу не положено 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 13:57:08 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Не ходила и не жалею об этом
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
кт в лес ,кто по-дрова!: 1.народ,итак все знают какой контингент в СТОПе!-с этим не поспоришь 2.Хобот-отстой! (а вы что-нить другого ожидали от нео??? ток честно) 3.не взерая на все остольное Ко-кимура -МОЛОДЧИК!! ПОЙМИТЕ НЕ ВИНОВАТ ОН ЧТО ТУДА ТАКОЙ КОНТИНГЕНТ ХОДИТ,ЧТО ТАКИЕ ГАРДЕРОБЩИЦЫ ИЧТО ПОСЛЕ НЕГО ИГРАЛ РУССКИЙ ДИ-ДЖЕЙ!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
ExtaZY
|
Вначале он начал играть довольно не плохо--только наши люди не были готовы к такой музыке и тупо стояли и ждали когда Будет играть НОРМАЛЬНАЯ музыка... На мой взгляд его на)( ер не в стоп а в Нестерку надо было везти 8-) Уж слишком стоп большое помещение и звук херово настроен... Стоп годен для рэйвов а-ля 90-е ис Бэк... А народ у нас оживился когда он начал Играть I'm gone sent into outer space – find another race... На мой взгляд было хорошо... Толькол всзбесил м#дак с микрафоном кторый разную хрень нес --видно у Химика микрафон забрал--пытался его превзойти  И еще взбесил Дятел кторый вылез на сцены танцевать в белом балахоне. Ужас  ЗВЕЗДА Ф ШОКЕ 8-) Вообщем было на 8 по 10 написано под Lexy & K-Paul-Bullet
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 14:46:33 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Может мне стоит набухаться, чтобы было весело и было куча эмоций?  Зацепило только в 2:35 (спецом посмотрела на часы, когда же он начал заводить толпу) и продлилось минут20  а ты фоты делала?
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
KO KIMURA порадовал, музыка понравилась, девченки танцевали на 5+, хобота не слышал тк ушел и сюдя по всему не зря. Быдло конечно было, но куда без него, тем более стоп-лайн, мне лично оно не мешало отдыхать тк музыка распалогала на пазитивные эмоции.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
BuGeRMaN
Молодой Гродненец
|
просто нет слов о пережитом мероприятии, хотя есть одно - ФУ, верните деньги!  предлогаю провести митинг "обманутых посетителей сего мероприятия"
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Быдло пати  Я пришла с твердым намереньем не пить но через часа два поняла что если я не напьюсь то чёкусь. Все было просто ужасно.... Прада что Алька радовали ток знакомые,хотя ты мне я и не узнала((((( што б я исчо раз пошла в этот д*лбаны стоп
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Клева! В начале подвал...Нобель со свои мужским одекалоном...потом стоп...  " Кокимура создал свою персональную атмосферу на танцполе...было прикольно задумано с анимэ,да и этно просвечивалось...Короче вполне достойно и достаточно необычно!Что касается остальных...то вообще никак...но в ком я точно не сомневалась и в очередной раз убедилась ...так это в нем... May-Dayты лучший!Мля...нет слов...Где-то в половине пятого мне просто сорвало башню...Плевать что на танцполе была единица людей(и то сомнительного вида) было ОФИГЕННОПочти пустой зал,дым в лицо и полный экстаз!Фсем спасибо,кого видела,тем кого люблю...  :exclamation P.S.не жалею о том,что пошла на фсе 100 %
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
minchanka-T
|
понравилось. не жалею что специально приехала. конечно минус это быдло быдло быдло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|