|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
фото -это просто п#здец какой-то. я со своего к500-го отсчелкал бы лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
бля ФЕЕЕ если чесна  как фсигда нет слоф на счет СТОПА и КИМУРА, и фсе кто там играл, и фсе кто там ТУПО отыграл для отмазки, а пра нароед я уш молчю.  пора дафно навена привыкнуть к мероприятиям такого типажа, а лучше ваааше их не посещати  а фоты мля ваще ацтой. мыльница рулллит пы.сы.ДАШКО СОЛНЦЕ МЫ ЛУЧШИЕ  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
БЫЛО ПРИКОЛЬНО! МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ! хотя туда не попал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, May-Day молодчага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
...мот у кого ишо фоты есть?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
...мот у кого ишо фоты есть?.. Сай - хапуга!!!  у ниго ест. будим ждати нармал фоты 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 19:28:22 от vitaminKA »
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
похоже япоше не удалось парвать зал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
кимура отыграл в целом не плохо, хотя не то чтобы супер. отдельное спасибо ему за микс на prodigy. это порадовало больше всего. хобот был не в тему это факт. начало было конечно многообещающее, ну а дальше просто пи... до сих пор не понимаю организаторов, которые приглашают диджеев играющих в разных стилях. да и ладно если стили похожи. но не так же. а еще огромное спасибо людям, которые угостили кофе. выручили. знал бы ники налепил бы плюсиков. теперь спать. трудный день выдался. от увиденного (быдла и их разборок) и услышанного (в основном от хобота) не мог уснуть 
|
|
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
|
Санчела
|
ноги моей там больше не будет на такого рода сомнительных мероприятиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Интеллектуальные треки играл япошка аля Saiko Pod мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
бля ФЕЕЕ если чесна  как фсигда нет слоф на счет СТОПА и КИМУРА, и фсе кто там играл, и фсе кто там ТУПО отыграл для отмазки, а пра нароед я уш молчю.  пора дафно навена привыкнуть к мероприятиям такого типажа, а лучше ваааше их не посещати  а фоты мля ваще ацтой. мыльница рулллит пы.сы.ДАШКО СОЛНЦЕ МЫ ЛУЧШИЕ  8-) быдло-баба
|
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
©.АЙ
|
тока вот домой пришел. весь день съёмки ((. так что фото завтра !!
удивили люди которые ходили по залу в куртках с меховыми капюшонами, и шапочках закатанных.
боялся получить п%%ды за то что сфотаю не того)) . при меня несколько диалогов: ты что меня толкнул. а ну пошли выйдем.. (когда уезжали домой- виедл что выводил толкнувшего к толпе своих.плохо парню пришлось(()
нафик продавать мороженное на палочке ? .. хз
порадовала светомузыка.респект
пасипа собравшимся )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
фото -это просто п#здец какой-то. я со своего к500-го отсчелкал бы лучше Чево вы на человека наехали??? Она же для себя фоткала,просто решила поделиться со всеми тем что есть. Хоть какие-то фотки(пока Сай не повывешивал)-уже хорошо. Она же не фотограф и тут не фотоветка.  Мдя,инициатива-наказуема.....Узас 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 01:24:38 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
фото - зачет, давно не ржал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
почитал все вышенапечатанные посты... :-/ зашел в стоп и почувствовал, что это мля не моя тарелка. так себя уже не уютно чувствовал среди общей массы малолеток, бычья и пьяни... СПС всем знакомым и друзям, которые скрыли все недостатки пребывания в таком чудном месте  КО Кимура молочег! Ут я под его сет зажег...зацепило... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Мне оч понравилось, а на пьянь бычье и малолоток я не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
выходит я на нормальном ещё таком быдлопати побыввал, если с кимурой сравнивать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
_056_001.jpg офигеть фоточка....а девачка в белье на автопаттти.....принасена.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
иххххххххаааааа!хорошо что не пошёл идти в 3 утра домой пешком с советской на фолюш оказалось лучше чем сие мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ноги моей там больше не будет на такого рода сомнительных мероприятиях прально папаня, дай им дай при...здону. Надо было брать пример с дочи  ДОЧА-умница не пошла
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Am1ko
|
А если еще вспомнить сколько стоили билеты.... Рад что не пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
А если еще вспомнить сколько стоили билеты.... Рад что не пошел  Билет не так дорого стоил..10р-суббота...их стоило отдать для того,что бы послушать,что играет человек с востока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Надь, но если людям не по душе такой стиль музыки, то я думаю не стоит отдовать даже и такие деньги. У каждого свои предпочтения, согласись 
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
XMind
|
Лучше представьте в каком шоке был Кимура: - привезли *рен знает куда, *рен знает зачем, еще и играть заставили...(глаза открылись на полную  , увидев где придется играть) Хотя что делать, Stop Line - самый вместительный клуб в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|