tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« : 16 Сентябрь 2007, 19:39:50 » |
|
13 ОКТЯБРЯ / DJ KO KIMURA / JAPAN - TOKYO by tatwamasi CLUB STOPLINE ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ! DJ Ko Kimura – японский профессиональный диcкжокей с более чем 16-ти летним стажем. Он был первым дискжокеем, который начал пропагандировать house на просторах Японии. На данный момент Ko Kimura один из самых узнаваемых и известных в мире японских дискжокеев. Пластинки, которые он обозревает в музыкальных журналах и играет в клубах неизменно становятся хитами продаж в музыкальных магазинах. Для мировых медиа-ресурсов он является одним из наиболее авторитетных и харизматичных лидеров современной японской музыкальной культуры. Он постоянно организовывает регулярные вечеринки в самых известных японских клубах. Его ежемесячный party-проект «KOOL» в клубе Yellow (Токио) длится вот уже более 7 лет в последнюю субботу каждого месяца. «KOOL» - 6-ти часовой dj-сет с самыми свежими новинками Progressive, Tribal House, Techno при участии пионеров японских визуальных эффектов – VJ Team E-MALE. Его второе постоянное резидентство – вечеринки EN в токийском клубе AIR. Ko часто приглашают в Гонг-Конг, Сингапур, Куала-Лумпур, Джакарту, Сидней, Ганновер и Амстердам. Он регулярный и желанный гость в лондонском Ministry of Sound. Даже там, где его имя мало знакомо, он взрывает танцполы – профессионалы такого уровня хорошо знают, что нужно публике и прекрасно управляют ей. В 1997 году Ко запустил первый в Японии house label FUTIC RECORDINGS TOKYO. На лейбле представлены талантливые японские продюсеры, а основная его цель – раскрыть звучание Токио для мировой танцевальной сцены. 1 января 2007 года вышел новый релиз - «FUTIC RECORDINGS COMPILATION 01» с новыми треками Ko Kimura, а также ремиксами на его треки от таких музыкантов, как JIMMY VAN M, POLE FOLDER, PQM, PHIL THOMPSON (Moonface), и RANDALL JONES (Tigerhook Corp). Ко активно сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как Calvin Klein, Guess Jeans, Swatch, Seiko Watch по целому ряду направлений. Его часто привлекают к работе Stussy, Nike и целый ряд харизматичных токийских брендов: WTaps, Neibgborhood, realmadHectic, Nowhere, Supreme. Ко часто приглашают в качестве технического консультанта такие глыбы музыкального бизнеса, как VESTAX, ROLAND, AKAI, KORG, TECHNICS, ALLEN & HEATH, PIONEER, STANTON. На данный момент Ко вместе со своим другом и соратником Satoshi Tomiie работаю над новым микшерским пультом для компании VESTAX. Ко также преподает dj-курсы в Van Tan Sound Institute и Tokyo Announce Academy. Ко был первым, кто издал в Японии смикшированный диск - «Ultimate DJ's Anthem» (Toshiba EMI) в 1995. Далее, в 1997, последовала серия миксов «MIXWORK» (Warner Japan). Микс с использованием множества треков с различных лейблов был большим сюрпризом для японских меломанов, так как до этого в Японии издавались только треки с лейбла Warner. В 2002 году лейбл «PIONEER JAPAN» впервые в Японии издал серию работ Джона Дигвида (John Digweed) - «Bedrock». Целью издания было донести до японцев через японских же дискжокеев музыку лейбла BEDROCK. Не удивительно, что первым для столь ответственной миссии был выбран именно Ko Kimura. Он отобрал лучшие на его взгляд треки Bedrock и смешал их в своем неповторимом стиле. Как результат – ошеломляющий успех релиза и трехмесячное турне по всей Японии. Ко плодотворно сотрудничает с Satoshi Tomiie. Их совместный проект «Level 9» - кузница целого ряда танцевальных хитов конца 90-х. А их всемирно известный хит «Don't Stop», долго не выходивший из мировых хитпарадов - своего рода визитная карточка японского Progressive. Последнии миксы Ko Kimura можно услышать на Samurai.FM: http://www.samurai.fm/kokimura/index.php
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2007, 19:47:43 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 00:42:21 от alexxx »
|
|
|
|
|
KlePa
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2007, 19:49:25 » |
|
Круто! Буду 100%! 
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2007, 19:50:23 » |
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Fucking Wecked !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зацэним ......................а КиТо иЩё БуДит в лАйн апи   ?? Татвамаси рысЫпекИт ............. 
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2007, 19:53:05 » |
|
а почему бы нет)) ток я не понял до которого часа и сколько бил?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 19:57:52 от AciD »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2007, 19:57:33 » |
|
Заипись............ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2007, 20:04:36 » |
|
Зачем афишу порезал ? ? ?  ИНФОРМАЦИЯ ОСТАЛЬНАЯ ПОЗЖЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
нууу..клепа мне как блондинке все растусовал. и раз так - думаю приеду. тем более, что с прошлом году в минске на него не попала. но блин...как же меня бесит стоп. кстати, а он в минске случаем не будет? 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
кстати - фотка его та же, что и в прошлом году висела на каком-то сайте.  вот только по-моему в том году он к нам не доехал, а был только в минске. или я не права? :-?
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Lost
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Нужно быть... придем... выкладывайте всю инфу
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 00:33:55 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Летающий Революционер
|
послушал я его, играет он хаус такой...легенький...европейский..-папсня, в общем. И в голову мысль пришла следующая: Как ето на ХYZ японец!!!может играть евро-хаус???
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
если уж япошку, то Takio Ishino
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Будем! Надо ознакомиться...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я даже не ждал. Вот это да! Жалко, что в стоп, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
татвамаси традиционно выступают по 13ым числам 8-) мы уже привыкли...будем 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 а может все таки рефлекс?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Осбенно после наших поездок нада быти 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
Dj камасутру надо было приглашать, он бы точно что нить интересное показал))) 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 14:26:20 от zerocool »
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
949541
Гость
|
а чито, очень даже может бЫть...  мля....., стоп...хотя...пох... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а в этот раз для форума может тоже скидка будет? 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ЧеБояра
|
Надо быть,посмотреть как япошка залобает свой хаус  !!Может покруче Аtomica будет 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
|
|