Bitoo
|
а тема то оказалось не интересует народ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
видно у всех всё впорядке ага - "неверю" (с)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Alconafft
|
видно у всех всё впорядке Отсутствие орального и анального сэкса приводит к проблемама в супружеской жизни и к изменам.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
секс может и быть,но его и вроде как нет......отсутствие секса,чувств,откровенности между мужчиной и женщиной,способности думать не только о себе,но и о партнере,умение слушать и слышать,умение давать и принимать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Когда секс переходит в рамки "долга"... все капец 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Alconafft
|
секс может и быть,но его и вроде как нет Это онанизм получается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да Alconafft  и это на самом деле разрушает все....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
и это на самом деле разрушает все.... Так почему же тогда? Трудно ф попу дать? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаю страшно,неловко,стыдно,аморально и прочая чепуха с которой сложно да и зачастую с которой не хочется бороться....ну типа самая заветная мечта под названием "замуж" осуществилась и больше не надо ничего делать,ведь и так все хорошо.....только потом просыпаются в прямом и переносном смысле-и полная *опа 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
думаю страшно,неловко,стыдно,аморально Не...надо пробовать. А то совсем каюк 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не...надо пробовать. А то совсем каюк я думаю что тут нужно уточнение... а то фантазии они разные бывают... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а то фантазии они разные бывают... Начать нужно с орально-анальных
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
блондинко однако мелкавата..  но под стол компьютерный влезет 100% ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
люблю с фантазией...  и способностью связно выражать свои желания... пусть даже посредством картинок..  и тогда "проблемы секса в семейной жизни" будут решены... если эта самая семья появится... 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
просыпаются в прямом и переносном смысле-и полная *опа ParanoЯ, недоговариваешь. Полная *опа чего? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Tau55, я же образно выразилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
Отсутствие орального и анального сэкса приводит к проблемама в супружеской жизни и к изменам. Это из личного опыта или как  Добавлено: 31 Июль 2012, 16:17:45
конечно, но всё как-то больше зависит от его настроения мне кажется, что грош цена той девушке которая зависит от настроения мужчины. Может это просто "отмазка" Он уходит в 6.00 на работу, приходит около 19.00, завалы на работе, отсутствие выходных в течении месяца, тут уж трудно что-нить сделать. До женитьбы мы могли спать по 3 часа, но обязательно увидеться, а сейчас всё поменялось: дети, стройка дома, тяжёлая работа, уже другие приоритеты. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а сейчас всё поменялось: дети, стройка дома, тяжёлая работа, уже другие приоритеты.  Не растеряйте главное в этой суете 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
я тут так перетер тему с товарищами ну и как бэ уяснил, что сэкс в семейной жизни - это роскошь.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Alconafft
|
перетер тему с товарищами Неправильные товарищи. А ещё неплохо бы с супругой перетереть 
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
А ещё неплохо бы с супругой перетереть Смеющийся А если её нет, с кем тереть как не с другом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тут так перетер тему с товарищами ну и как бэ уяснил, что сэкс в семейной жизни - это роскошь.
потому и роскошь он у тебя....раз с товарищами такие выводы делаешь,а не с женой 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
не надо иронизировать... например для меня секс - это событие. Нужно сачковать на работе (чтобы не устать), не пить пиво после работы (прихоть жены), сходить в душ до и после (из соображений гигиены)..... короче, как праздник
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
могу посоветовать еще справку от венеролога перед каждым актом брать и ананасами за неделю начинать питаться
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
|