Madam Red
|
А если жена после родов форму потеряла и муж ее больше не хочет?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А если жена после родов форму потеряла и муж ее больше не хочет?
так получеатся что он её и раньше не хотел, он хотел только её тело, которое после изменений его не интересует. Это не семейная жизнь - это БРАК. (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Bitoo
|
Дорогие форумчане!!!!!!!!! Я пишу научную работу, и поэтому мне важно знать ваше мнение. Это своего рода соц-опрос , если по каким либо причинам не хотите чтобы Ваш ответ кто-то прочитал пишите в личку. Я рассчитываю на откровенные ответы хотя бы на какой нибудь из предложенных вопросов. Заранее всем спасибо. и так...:
- Важность секса в семейной жизни ( нужен он, или вообще нет и почему) - жена игнорирует мужа в постели , почему? - муж игнорирует жену в постели , почему? - Что по вашему мнению ( или из личного опыта) может быть причиной отказа от секса. - Постель награда за какие либо подарки, поступки? - и просто ваше мнение или случаи из Вашей личной жизни. У человека проблемы а Вы стебетесь .... ИЩИ ПРИЧИНУ В СЕБЕ Ну вообще-то эти проблемы у 85% семейных пар. Цель моей работы - провести анализ и сделать выводы, что бы потом кто-либо их прочитал и нашел решение своих проблем. Для соц-опроса форум идеальная вещь - каким бы нибыл человек застенчивым здесь(на форуме) он может откровенно ответить на любой вопрос. Tancor правильно выразился - стебаться не надо, вдруг ваш опыт семейной жизни положительный, или отрицательный кому-то поможет.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
вдруг ваш опыт семейной жизни положительный, или отрицательный кому-то поможет. меняемся партнерами по браку?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
А может это все от слова БРАК.....- испорченый
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
хорошее дело браком не назовут...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вдруг ваш опыт семейной жизни положительный, или отрицательный кому-то поможет. Все вышеизложенные вами проблемы исходят из неразрешенных вопросов в голове каждого. Поэтому соглашусь с Йожегом, тут в голове у себя бардачёк разгребать надо и проблем в сексе не будет. Да, и большинство людей, при чём подавляющее, к сожалению, учатся на своих ошибках, поэтому наш опыт врядли кому-то поможет. В конце-концов, есть специально обученные специалисты, которые за умереную плату помогут решить все проблемы такого характера 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Как громко сказано ОБУЧЕННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ .... за умеренную плату .... они сами за обучение платили 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
меняемся партнерами по браку? свингер?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
меняемся партнерами по браку? свингер? Ляпнула не подумав .... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tancor
|
твои слова в научную работу ...КАК ЦИТАТУ 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вот мадам рэд права - и не акие не отмазки - если её раздуло на 30 кг и стала безформенной как живность - то кто её захочет если она даже не пытается восстановиться хорошо так рассуждать тем, кто от природы сохраняет стройность не зависимо от обстоятельств, но ситуации в жизни всякие бывают, и в конце концов, она родила его ребёнка, который и стал причиной изменений. Не всегда желание восстановиться совпадает с реальностью, гены как грится пальцем не раздавишь. Я вот думаю, если мужчинка которого я люблю поправится и животик у него вырастет, неужели я его меньше любить стану и это сможет послужить поводом в отказе ему в сексе  Не, не согласна я с вами, человек это не только тело, и хотеть можно по-разному: можно хотеть получить удовольствие самому, а можно хотеть доставить удовольствие любимому. 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А что вы будете делать, милая ir21`a, если ваш любимый наберет эдак кило 20 сверху, пиво и телевизор станут его главными друзьями... и он будет заниматься с вами сексом раз в месяц?...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что вы будете делать, милая ir21`a, если ваш любимый наберет эдак кило 20 сверху, пиво и телевизор станут его главными друзьями... и он будет заниматься с вами сексом раз в месяц?... Моим любимым априори не может быть человек, главными друзьями которого являются пиво и телевизор, нах такой любимый  , ну а на счёт секса, если я не могу заинтересовать своего любимого и он только по необходимости (хотя подозрительно редкая необходимость раз в месяц) сексом заниматься будет.... нах такой любимый  В гармоничных отношениях секс это следствие и подтверждение существующей гармонии, способ доставить любимому человеку удовольствие, если у человека не возникает это желание часто, значит это свидетельствует о его наплевательском отношении ко мне. Если он делает мне приятно, у меня возникает желание делать то же самое для него, даже ещё больше чем сделал он, и мне доставляет это радость. ИМХО (да я знаю, я - максималистка  )
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
А что вы будете делать, милая ir21`a, если ваш любимый наберет эдак кило 20 сверху, пиво и телевизор станут его главными друзьями... и он будет заниматься с вами сексом раз в месяц?...
тогда надо ей тоже набрать 20 кг ... пиво и телевизор .... И ВСЕ ОК
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тогда надо ей тоже набрать 20 кг ... пиво и телевизор .... И ВСЕ ОК  , я тут от двух не знаю как избавиться, а вы 20 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Если он делает мне приятно, у меня возникает желание делать то же самое для него, даже ещё больше чем сделал он, и мне доставляет это радость. ИМХО (да я знаю, я - максималистка  ) "Если мне будет приятно, я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно..." Но если это уже не просто любимый, а муж законный и вы в браке как минимум лет дцать... ведь дисгармония в сексуальных отношениях не всегда проявляется с первых дней...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
так я про добавить ..... а не убрать
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но если это уже не просто любимый, а муж законный и вы в браке как минимум лет дцать... ведь дисгармония в сексуальных отношениях не всегда проявляется с первых дней... дисгармония не с первых дней, согласна, но вот желание человека заботиться о тебе, о том, чтоб тебе было хорошо и комфорно в первую очередь в моральном плане, видно сразу, и как человек время свое свободное склонен проводить тоже заметно, если есть желание конечно. Поэтому всё равно настаиваю на том, что дисгармония в сексуальном плане на прямую связана с отсутствием взаимопонимания, уважения да и любви (ноги из головы растуту  )  П.С. законный брак пусть даже на протяжении дцати лет ещё не повод забивать на меня  и, к счастью, вещь поправимая 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
(ноги из головы растуту ) ноги растут из ......... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Моим любимым априори не может быть человек, главными друзьями которого являются пиво и телевизор у меня нет шансов 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня нет шансов у вас на сколько я помню есть жена и доча  а на многоженца я никак согласиться не могу, даже еслиб меня устраивало ваше лежание на диване перед телевизором и секс раз в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а на одноженца  согласна
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а на многоженца я никак согласиться не могу так я ж не жениться набиваюсь, а в любимые 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а на одноженца согласна ну если хороший, так сказать, экземпляр, то почему бы и не согласиться так я ж не жениться набиваюсь, а в любимые штамп в паспорте для меня не определяющий фактор, вы заняты и это всё решает 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
штамп в паспорте для меня не определяющий фактор, вы заняты и это всё решает а если нет штампа и занят ...опять все решает 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
паспорт и пометь можно 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
паспорт и пометь можно  че там можно .... ПРОБЛЕМА СЕКСА это к доктору ..... МОЖНО научную работу не писать ....
|
|
|
|
|
|
|
|