Bitoo
|
 |
« : 19 Июнь 2012, 11:32:42 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 16:02:02 от Bitoo »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
- Важность секса в семейной жизни ( нужен он, или вообще нет и почему) Странный вопрос - жена игнорирует мужа в постели , почему? Устала на работе У него перегар Нужно 30мин сосать, чтоб встал Хочет другого Хочет на море Хочет шубу и тд и тп  - муж игнорирует жену в постели , почему? Устал на работе У нее перегар ну и тд - Что по вашему мнению ( или из личного опыта) может быть причиной отказа от секса. Не стоИт - Постель награда за какие либо подарки, поступки? Утопия, со стороны награждающего. К хорошему не приведёт. В самом лёгком случае - левак 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нет секса - нет проблем
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Нужно 30мин сосать, чтоб встал это ж какую шубу она так хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
это ж какая сила воли - 30 мин терпеть, что б не вставал.....
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
это ж какая сила воли - 30 мин терпеть, что б не встав Растягивает удовольствие...  - Что по вашему мнению ( или из личного опыта) может быть причиной отказа от секса. Головные боли... 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Дорогие форумчане!!!!!!!!! Я пишу научную работу, и поэтому мне важно знать ваше мнение. Это своего рода соц-опрос , если по каким либо причинам не хотите чтобы Ваш ответ кто-то прочитал пишите в личку. Я рассчитываю на откровенные ответы хотя бы на какой нибудь из предложенных вопросов. Заранее всем спасибо. и так...:
- Важность секса в семейной жизни ( нужен он, или вообще нет и почему) - жена игнорирует мужа в постели , почему? - муж игнорирует жену в постели , почему? - Что по вашему мнению ( или из личного опыта) может быть причиной отказа от секса. - Постель награда за какие либо подарки, поступки? - и просто ваше мнение или случаи из Вашей личной жизни.
У человека проблемы а Вы стебетесь .... ИЩИ ПРИЧИНУ В СЕБЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а афтар какова пола ваще? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Я пишу научную работу будешь защищать кандидатскую - зови всех
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А вы попробуйте несколько лет подряд есть каждый день персики (любимый продукт по желанию читателя)... Со временем желание пропадает... а однообразие и отсутствие фантазии в интимных отношениях + бытовые дрязги сводят сехс на нет... как не соси крути...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да уж, тема сформулирована так, что из неё следует, что секс - это проблема... Чтож это за жизнь семейная такая в которой существуют такие проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А вы попробуйте несколько лет подряд есть каждый день персики вона вегетарианцы-сыроеды жрут пшеничку пророщенную каждый день и вкусно им  так что вся проблема в голове 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
А вы попробуйте несколько лет подряд есть каждый день персики вона вегетарианцы-сыроеды жрут пшеничку пророщенную каждый день и вкусно им  так что вся проблема в голове  в какой голове .... ВЕРХНЕЙ или НИЖНЕЙ 
|
|
|
|
|
|
|
antih
Новенький
Я против удешевления интернета!
|
Чтож это за жизнь семейная такая в которой существуют такие проблемы  да обычная. ребенок тоже может усложнять её 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а может быть ворона .... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
точно! бегемот!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
все на детей скинули  ...все проблемы  ..... Дети не причем....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
кормить надо что бы не ревели 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да обычная.ребенок тоже может усложнять её На мой взгляд дети - это отмазка в данном случае. Было бы желание и возможность всегда найдётся.  (говорю как мать такого детя  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я ж не пра грудных гаварю - маему пачти 4 а малой осенью 2 так что так
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я ж не пра грудных гаварю - маему пачти 4 а малой осенью 2 так что так с грудными как раз таки проще по-моему (хотя всё детки разные) моей радости тоже 4 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
можно, но они постоянно лезут в комнату, в которой нет защёлки, если в обед когда они спят, но по разному конечно бывает - но всё же сложно так с этим нужно как-то бороться  , защёлку приделать что ли  сложно, но можно 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Тема проблемы секса ..... к доктору АВТОРА ТЕМЫ ... и не будет проблем ...
Добавлено: 19 Июнь 2012, 16:49:29 Тема проблемы секса ..... к доктору АВТОРА ТЕМЫ ... и не будет проблем ...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да. эту проблему нужно решать. выдать ребенкам по псп 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так дело ж не в защёлке - а если у каво однокомнатная и не хочется в ванне, а именно в кравати?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
перенеси кровать в ванну
Добавлено: 19 Июнь 2012, 17:02:37 перенеси кровать в ванну