ir21a
Гость
|
паспорт и пометь можно а если нет штампа и занят ...опять все решает вы заняты и это всё решает
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
никто и не напрашивается ....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
никто и не напрашивается был вопрос есть ответ, никто и не ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
всё свои проблемы обсудили? нет еще
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
судя по интенсивности написания постов в данной теме, проблемм дофига топикстартеру уже на пол_книги материала наберётся...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
топикстартеру уже на пол_книги материала наберётся... по крайней мере про шизу 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а на самом деле тема то достаточно легкая, хахаха... и наверное поэтому 99% легко решают что после 10 лет брака легче пойти налево чем устроить постельную жизнь внутри брака... ага... тема легкая... и главное книжек... книжек много...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
читайте книги, и будет вам счасте Толковой научной литературы по сексологии нет. А в художественной в своём большинстве всё или идеализированно, или драматизировано .... Опыт, сын ошибок трудных  набирайтесь опыта, делитесь им 
|
|
|
|
|
|
|
Bitoo
|
набирайтесь опыта, делитесь им отличная мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Толковой научной литературы по сексологии нет. это надо бы исправить а то все про пиццы, борщи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Как нас любят, так и кормим я не к тому пробел в научной литератуере заполнила бы 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как нас любят, так и кормим я не к тому пробел в научной литератуере заполнила бы  такая литература еще долго не сможет быть научной...
|
|
|
|
|
|
|
Bitoo
|
так быстро был потерян интерес к теме?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так быстро был потерян интерес к теме? пофлудили и хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
А вы попробуйте несколько лет подряд есть каждый день персики (любимый продукт по желанию читателя)... Со временем желание пропадает... а однообразие и отсутствие фантазии в интимных отношениях + бытовые дрязги сводят сехс на нет... как не соси крути... я круглый год ем персики, правда, зимой курагу, и не надоедает....тут от человека зависит, некоторые и сами себе надоедают. А я вот заметила, что после 5 лет брака у мужа пыл остывает, а у меня наоборот, так и прёт 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
после 5 лет брака у мужа пыл остывает рановато
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смотря какие чувства были изначально и какие "потпитки" ведуться с обоих сторон.......
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
рановато смотря какие чувства были изначально и какие "потпитки" ведуться с обоих сторон....... а..... просто потребитель, секс бывает достаточно часто, но важно же как, а хочется так, чтобы коленки дрожали после секса как минимум минут 30
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а..... просто потребитель, секс бывает достаточно часто, но важно же как, а хочется так, чтобы коленки дрожали после секса как минимум минут 30 Ну так "заставьте" заботитьсо его о вас 
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
Ну так "заставьте" заботитьсо его о вас Улыбка такое как я хочу бывает раза 2-3 в месяц, а я хочу каждый день, вот в чём проблема
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
а вы сами как нибудь пытаетесь разнообразить это дело? конечно, но всё как-то больше зависит от его настроения
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ага. сковороду в одну руку, второй придерживайте супруга чтоб не сбежал, и угрожающе "*би меня шоб коленки минимум полчаса тряслись " а вы сами как нибудь пытаетесь разнообразить это дело?  образность нам не знакома.....сам понял хоть что написал?  такое как я хочу бывает раза 2-3 в месяц, а я хочу каждый день, вот в чём проблема Ну...тут уж любому, ИМХО, каждый день надоест....Попробуйте с перерывами.....с отдыхом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bitoo
|
конечно, но всё как-то больше зависит от его настроения мне кажется, что грош цена той девушке которая зависит от настроения мужчины. Может это просто "отмазка"
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Как нас любят, так и кормим  А Я СЛЫШАЛА,ЧТО МУЖЧИНЫ СЧИТАЮТ НАОБОРОТ
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как нас любят, так и кормим  А Я СЛЫШАЛА,ЧТО МУЖЧИНЫ СЧИТАЮТ НАОБОРОТ Вы слышали, а я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ага. сковороду в одну руку, второй придерживайте супруга чтоб не сбежал, и угрожающе "*би меня шоб коленки минимум полчаса тряслись " высший пилотаж 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
высший пилотаж взяли на заметку? 
|