Hendgehog
Гость
|
это проблема если горячую воду отключили - проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Алексей дело говорит.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
Да уж, неожидала такого. Что за мужики нынче пошли  Нужно внимательно следить за своим мужем, а то он у меня такой горячий, а на улице столько сексуально неудовлетворённых женщин. А мыться нужно каждый день, а пиво только по событиям, а у вас всё наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а пиво только по событиям бедный, затюканный человек 
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
бедный, затюканный человек Крутой совсем не бедный 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
например для меня секс - это событие. Нужно сачковать на работе (чтобы не устать), не пить пиво после работы Алкей27спи с женой с утра: и не устал и соблазна выпить нет.....и вечером сам себе предоставлен.....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
спи с женой с утра: и не устал и соблазна выпить нет.....и вечером сам себе предоставлен..... а саша, которая 92 кило, говорит что все равно выпить вечером не позволит 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
думаю, Алкей27 не сильно расстроится, если с Саша 92 не переспит.....
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
например для меня секс - это событие. Нужно сачковать на работе (чтобы не устать),
...мать вашу- теперь понятно почему у нас такая отсталая промышленность и запущеное сельское хозяйство...  Добавлено: 01 Август 2012, 19:31:13
а я всё на пятую колонну грешил... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
...мать вашу- теперь понятно почему у нас такая отсталая промышленность и запущеное сельское хозяйство... и обсолютно не понятно почему при этом ещё и демография падает.....
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
например для меня секс - это событие. Нужно сачковать на работе (чтобы не устать), не пить пиво после работы (прихоть жены), сходить в душ до и после (из соображений гигиены)..... короче, как праздник
- Кто более привередлив в сексе? - Конечно, женщина! Ей перед сексом необходимо принять ванну. Мужику же хватает и стакана!)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Marvel
|
Вариант: Чувачок после спорт зала после сауны и душа отпаренный домой появляется. Это уже считается не гигиенично потому как душ должен быть непосредственно за две минуты до начала секса. Одна и та же история ожидания человека из ванной комнаты с полотенцем на голове... исход "проблема секса в семейной жизни"
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
душ должен быть непосредственно за две минуты до начала секса бред.....
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
вот вы говорите бред, а я вам говорю такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
душ должен быть непосредственно за две минуты до начала секса бред..... вот вы говорите бред, а я вам говорю такое бывает
..нууу, при недержание мо...,в общем тебе, Марвел, виднее...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 11:54:00 от georgiy »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не пить пиво после работы ...мать вашу- теперь понятно почему у нас такая отсталая промышленность и запущеное сельское хозяйство... и обсолютно не понятно почему при этом ещё и демография падает..... Непонятно почему продажи пива не падают  Видать, пьют, но потом жвачку жуют, чтоб не пахло. Вот потому демография и не улучшается 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Ребята, вы утупки?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ребята, вы утупки?
...ты уже душ принял?...нагибайся... 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Ты зачем с ним разговариваешь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Марвел,ты чё такой злой....не.... ::)выспался?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто рано встает,тому ***** дает! 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
кстате да... в 8мь утра просыпаться считаю не дело - вот вам очередная "проблема секса в семейной жизни" как вариант... хотя даже две по ходу: а) злость б) недосыпание
почему то еще подумал о недоедании
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а о недоЁ....? недумали? простите за мой французский 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
недоЁ ? кто? Жено? тоже проблема, шаришь!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вообще про ваш недоЁ....а вот недоЁ..жены-это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Погоди ка, ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
я вообще про ваш недоЁ....а вот недоЁ..жены-это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА  Погоди ка, ты о чем?
Тонкий форумский юмор, Марвел.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
в 8мь утра просыпаться считаю не дело Действительно не дело...вот в 5 - это дело. Всё успеешь: и позавтракать, и перепихнуться, и на форуме погадить  недоЁ..жены-это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ПереЁ... иногда тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
- Постель награда за какие либо подарки, поступки? а вот этого шантажа вообще не должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|