Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
ненавижу и себя и его за вчерашний день 
|
|
|
|
|
|
|
Yeah_Its_me
|
ненавижу когда сербают уже не горячий чай из кружки как колхозники 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
это полное безразличие и игнорирование
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
ненавижу, что то или кого то ненавидеть.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
храп, кт меня будит.  когда кошка шкодит ночью и меня будит.  когда соседи топают в 2 или 5 ночи по потолку и меня будят.  макароны.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
ненавижу Деревянных людей (эт когда ты и так и так а он или она - ы..., это..., ну....)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
слабость и трусость
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
дом-2 когда сидишь в инете, а у тебя из-за спины кто-то выглядывает и пытается прочитать 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Nyusha
|
я так ненавижу ссоры..
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
AnirI
Гость
|
ментов.........
|
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
невезение, которое меня преследует везде и повсюду 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
невезение, которое меня преследует везде и повсюду  не отчаивайся!!это главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
несостоятельность... хотелось бы уметь больше... да наплевать на "откат" даже... знать бы ...как... эх... без отката... да не надо.. .я не за себя беспокоюсь.. .мне и так хватило... но что за несправедливость.. .мля.... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ненавижу чаек Писала и ещё много раз напишу  Это не птички. Это раздражИтели, а лучше сказать - раздражАтели нервной системы у людей даже с особо устойчивой таковой. Я и так неспокойно сплю, и они ещё: гау-гау-гау, мяу-мя-мя каждую секунду, каждую  Убить бы их всех раз и навсегда
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
когда любимые мне люди уезжают далеко и навсегда 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SMUTA
|
Я москвичей недолюбливаю (а вообще, если честно, не уважаю, не люблю, а ещё честнее – тяжело переношу общение с ними). Мнят себя пупом земли, а на самом деле – окрошка. Москва не резиновая, дескать, а эта нерезиновая вмещает в себя столько рас, национальностей, что коренные москвичи торчат там как хвостики петрушки для украшения салата. А говор: сиравно, дембЕль, докУмент, у менЕ, суседи, яиШница, подсвеШник, катАлог, диабЭт и это «МЫ» как верховенство над миром. Да куда вам до жителей Питера? Вы и близко с нами не стояли 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ипанутые шутки
Это не шутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
SMUTA, кстати, на самом деле яиШница и подсвеШник это тоже правильно, как твОрог и творОг  так что не надо... я так ненавижу эту дымку лести и ядовитых улыбок.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
Жадность Хамство откровенную Пошлость и оч.маленький Словарный запас (то бишь природную неграмотность...)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Когда он спит, а я нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда я хочу помочь и млять ему плевать !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA, кстати, на самом деле яиШница и подсвеШник это тоже правильно, как твОрог и творОг  так что не надо... я так ненавижу эту дымку лести и ядовитых улыбок..  Так же как щАвель и щавЕль, верх и верЬх, четверг и четверЬг и т.п. Князь Марейский и князь МарейсЬкий  (зачем уродовать чужую фамилию, свою уродуй, если хотение такое  ). Да ладно, всё на "моду» произношения; изгаляния над русским языком можно свалить. Симпозиумы же лингвистов всякие иногда образуются. Я помню мой учитель нас регулярно научал после них, что есть такие слова, которые называются "подвижными", их как ни крути - правильно получится. А есть такие упёртые... Ударение поставь по-другому - Яишница, акрОбат, желовАтин, сОлдаты - даже семиклассник скажет, что у сказавшего были и есть проблемы с обучением. КрасИвее надо говорить, а не красивЕе (это немножко чуть-чуть слегка ликбез от меня ). Это слово мало того, что некрасиво, неприемливо для слуха моего и других, но непереносимее "щикатурки" и "калидора" звучит:( А москвичам такая дикая орфоэпика даже слух не режет. А что ты скажешь про уродование лексических норм языка таким словом как "ейный"?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|