SMUTA
|
Птичек  А они, наоборот, меня обожают 
|
|
|
|
|
|
|
cobra23
Молодой Гродненец
|
Ненавижу вранье, сплетников, своего шефа, плохую погоду комаров
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
когда собеседники тупят 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ожидание! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ещё проненавижу кое-что. Пиво и крепкие алкогольные напитки  А тех, кто их употребляет - хр-ррр 
|
|
|
|
|
|
|
Tinka
Молодой Гродненец
|
ненавижу и люблю,люблю и снова ненавижу человека,который много лет назад вошел в мою жизнь и так и блуждает в ней...то отпуская меня ,то вновь становясь самым дорогим в моей жизни..
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
Ненавижу придательство,когда обманывают,плют в душу,когда улыбаются в глаза а в спину нож.....
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
её !(1365) 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хреновую погоду 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
Ненавижу котЭ !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
эту конченую парикмахершу!!  ...ей лабки нужно стрич а не головы 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
AnirI
Гость
|
когда боли голова.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я неНАвижу,В принципе,НЕнавидеть-но что поделАЕшь,иногда ПРосто не получаЕтся НЕ ненавидеть:(
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Теперешнее состояние 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
...то, что сейчас происходит
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Когда меня игнорируют 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
AnirI
Гость
|
дибилоидов
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Я так ненавижу... ЛОЖЬ. Ту, рядом с которой идут хитрость, эгоизм, лицемерие, ковартсво и подлость! Я ненавижу такую ложь!!! Она сжигает изнутри, отнимает силы. Оставляя за собой ненависть, хаос и боль. Возвращая нас на землю, делая нас опытнее, внимательнее и осторожнее.... я ненавижу, когда говорят: ненавижу когда мне врут... когда плюют в душу... манию величия...  а сами поступают с точностью до наоборот!!!  Я ненавижу, когда пытаются самоутвердиться за счёт других, когда своё коварство и свою подлость прикрывают благими намерениями. Я ненавижу, когда пытаются вызвать жалость и строят из себя бедных овец. Я ненавижу, когда втираются в доверие с грязными целями и строят подлые и коварные планы, и продолжают врать и оправдываться, когда ложь уже разоблачена и никто в неё уже не верит..ненавижу ложь ради лжи... Другими словами: Я ненавижу подлость и людей, которые типо говорят "правду" в лицо, а на самом деле просто тебя унижают!!! Иногда лучше промолчать,чем поливать г...ном и считать, что ты открываешь кому-то глаза...
Я ненавижу, когда от своей грязной лжи себя жалеют и говорят: я так ненавижу...то, что сейчас происходит
, не веря в очевидное-в эффект бумеранга. 
|
|
|
|
|
|
|
Tinka
Молодой Гродненец
|
ждать 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Её.... но ет по барабану 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
когда меня игнорируют. когда я просто ничего не значу. зачем тогда держать меня рядом? 
когда ты вот так вот рядом спишь, а я злюсь. когда тебе абсолютно всё равно, что со мной творится. когда ты стыдишься меня. перед своими друзьями. когда я тебя нужна только в качестве домашнего животного. а я как тот преданный пёс никуда от тебя не могу уйти.... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
бред, который несут люди) 
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
слабость..
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ненавижу обладателя одной яхты  Он там живёт, о культуре сожительствования не осведомлен. В окно выглянешь - белый след от его яхточки ВЕЧНО Он не надоел мне, но он мешает, раздражает, лишает покоя.
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Ненавижу обладателя одной яхты Он там живёт, о культуре сожительствования не осведомлен. В окно выглянешь - белый след от его яхточки ВЕЧНО ненавижу зависть 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ненавижу назойливость, ложь и попытки меня использовать, ненавижу обсуждение меня за моей спиной, двуличие и мужиков-тряпок.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
SMUTA
|
Ненавижу обладателя одной яхты Он там живёт, о культуре сожительствования не осведомлен. В окно выглянешь - белый след от его яхточки ВЕЧНО ненавижу зависть  Х-хх  У мужа две, на подходе третья, но все солидные, большие, дорогу-ууущие, а не жалкая лодочка, которая мнит из себя КОРАБЛЬ и мешает всем на каждом шагу. Будь ты хозяином яхты, понял бы меня. Я, как и ты, в послесловии скажу: терпеть не могу завистливых людей! 
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
ненавижу мизинцом ноги биться об косяки или двери...  а еще очереди просто из себя выводят. и когда говорят "Ну всё, я те наберу." и никогда не набирают  да вообще много этих всяких вещей)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 не то...чтобы ненавижу... а так... улыбает.... выпендрёжничество ... на пустом месте... эт я так.. .ни к кому не обращаясь...  а вообще... я вас всех лУблУ... 
|
|
|
|
|
|
|
|