SMUTA
|
Кто много буков знает, тот много и написать может 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а я всё навижу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда все так вот кончается.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
лень 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Когда говорят такое а потом оказывается что всё не так  Убил бы 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
zakrepa
|
когда наступает этот день(((
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
эти косяки на работе и дома
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
Когда я сплю, а муж на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Я ненавижу матанализ!!!
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Машины Людей Обстоятельства Расстояние
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда розовый мопед не заводится и приходится чистить контакты
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кнопочка
|
терпеть ненавижу когда обманывают на каждом шагу, при этом смотрят в глаза и улыбаются...
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
zakrepa
|
себя
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
....ненавижу свой темперамент.....и вечные свои депрессняки
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 категорично... хотя... я тож ненавижу сигареты и сигаретный дым... ( это не относится к сигарам.. их запах мне нравится..  ) особенно не прельщают аля "крутые мальчики"...  идут.. .дымят... и совершено не думают, что этим дымом убивают.... и не только себя... курящая же женщина или девушка неприятна вдвойне..  алкоголь в виде спирта тож не нравится... я имею в виду тот суррогат, что продают под видом нормального вина , пива.. .и т.д... а про "типов"...  так чего их ненавидеть?? каждому дозволено выражать себя, как он хочет...  Добавлено: [time]Sat Sep 4 12:27:32 2010[/time]  пля ... забыла... зачем зашла...  ах вот... я ненавижу такое вот своё тупое состояние.... прострации... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Мужиков харкающих и сморкающих прямо на асфальт!Фууууууууууууууу
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Янковская
Гость
|
.........когда шерсть кота пристает к черным брюкам.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
.........когда шерсть чёрного кота пристает к белым брюкам. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
скромность не вовремя
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эту неделю.эту осень.
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
.......когда в транспорте топчутся по ногам и даже не хрюкнут в ответ : "Извините !"
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
совесть свою ..ать( 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
SMUTA
|
Ненавижу спать, приклонив голову на плечище или ручищу мужскую. Я гармонично себя чувствую, когда не ощущаю никаких дотрагиваний к моему телу (секс исключение). И они же тёплые, горячие, а я душ принимаю единственно холодный. И просто зависима от холодного климата. А ещё лучше спать в разных комнатах. До утра соскучишься и потом на завтрак можно пообниматься  Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 21:24:58
А ещё как бы ненавижу  диалект мосвичей. Я его сильно ненавижу  Уже говорила, и буду-буду говорить! Он ма т любил (в смысле – мать). Восточные корни у этой женщины отсутствуют. Это необразованность, невежество, глупость, тупость, безмозглость москвичей до дрожи меня доводят!!! Не ползите вы в эфир, не позорьтесь. СороковАЯ размер. ВАЛАсипед, использОВАет (М. Ширвиндт) У неЙ всё получится (Долина) НеСцелесообразное. КофЭ пережжёнОЕ (это уже ни в какие ворота!) Нам нужнА алиби. ПереАбеждать (а буква заменяет у букву). Вот этА случай помог. Вы понимаете ОБ этом? НуЖа пойти (вместо нужно пойти). Добавить слабительнО (не слабительноЕ). Москвичи совершеннолетние, вы школу иногда посещали? 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Свою жизнь......
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
●Alisa●
|
..........просыпаться,когда спать хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
боль в горле
|
|
|
|
|
|
|
|