ariess
Гость
|
о да!! а ведь так хочется опять морожка и ледяной кока-колы 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...1. когда насморк...2. когда ревешь, потому что потом офигенно красный нос....
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
его жестокость
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
coccinelle
|
когда мешают спать и группу руки вверх. ну а когда за стеной звучит - "крошка моя" в 9 утра в субботу - у-у-у! 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
SMUTA
|
Свою жизнь...... Обаньки  Твоя, и любая жизнь - эксклюзив. Она одна на всю планету. Ты об этом задумывался? когда мешают спать... Во-оот! Верно! Окружаю себя какими-то бойцами вечно, точнее это они меня собою окружают. Мальчики детского возраста – это одно, а большие «мальчики» - другое. У них амплитуда движений очень жёсткая. Даже муж родной из той же оперы. Он жаворонок, я сова. А он в 7 часов вскакивает и начинает отжиматься. Иногда на кулаках. Мне спать ещё и спать, а я при таком раскладе моего пробуждения не выхожу из комнаты - я выбегаю. Посижу минут 5 в гостинной, приоткрываю дверь и смотрю в щёлочку... А он всё отжимается... Мне становится дурно, сон улетучивается, а потом хожу весь день как чумная. Занимайтесь, мальчики мои знакомые, каким угодно видом спорта, но не у меня на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
- звуковую рекламу в транспорте!!!!!! слушать им в аду нескончаемую рекламу в транспорте, кто в этом замешан, и жаждать тишины...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А я опять. Моя "любовь" к москвичам дошла до такой степени, что они мне стали сильно небезразличны  КАДА вы снимаете его КРУПНЫЙ ПЛАН (т.е. крупным планом). Невольно начинаешь искать на его теле ПЛАН. Может и правда, думается, – крупный. Он интересный, он несУчный (имеется в виду нескучный). Известная телеведущая так вот изъясняется. Фамилии её не помню. Это уже из другого репертуара. А чем его кормите? Ответ такой: сьсями. Перевожу: щами.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
И снова я. И снова буду ненавидеть На меня наступилА большАЯ сомнениЯ. Это как «по улицам ходила большая крокодила».Почувстовать себЯ резервы.КакиМ замечательнА у вас перчатки.Питерцы, очень уважаю вас за чистоту русского языка. Дедусик мой, прабабусек мой никогда не позволяли себе уродовать речь.А диалект москвичей, то бишь, набор народностей, именуемых таковыми, – тут критика бессмысленна. Они ж как американцы (нет такой национальности). Всё как начиналось с зачинания Америки: чел оттуда, чел отсюда, так и продолжается до сих пор. Помесь. Вот и москвичи тоже – близнецы-братья с американцами. Предлоги им не нужны в предложениях, к примеру, - ступают брак (а, эм, «В» никто не отменял), окончания в словах можно откусить, изменить и из слова русского сделать абракадабру. Энтом буит раД его мам (вот честно говорю: она натурально-беленькая, безо всякого восточного налёта). О-оох, девушки, ну почитайте вы, не знаю, учебники по-русскому языку, языкознанию, ну словари открывайте и читайте по пару слов в день. А ещё лучше пилите в Питер. Вы там воспитаетесь, «культуры наберётесь», русской речью владеть сумеете. Месяц хотя бы попрактикуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Смута... прости... а живёшь когда?? 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
НеНаВиЖу гусениц!!!! Я их боюсь до смерти! Реал, если б меня закрыли с хотя бы одной в комнате, то сознание точно потеряла!  Блин и зачем они вообще на земле существуют! Сегодня, увидела на асфальте, вот вроде ж уже должны спать, а нет! Мне попалась! Блин, аж перетрясло всю! Ужассс...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
НеНаВиЖу гусениц!!!! ...зачем они вообще на земле существуют!
Из них получаются обворожительные насекомые, бабочками зовутся 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
МархуН
Молодой Гродненец
|
Так спать ненавижу, а надо 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ненавижу его.. и себя заодно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
kate_n
Каждый человек - это целый мир, я - человек, и к чему тут скромность?
Молодой Гродненец
|
Растоваться с хорошими людьми
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
мою агрессию... 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
себя иногда ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
свою надоедливость...
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
постаревших душой людей
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
скрытность и двуличие там где не ожидал...
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Всяку мразь кто тута не в тему.... 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SMUTA
|
Смута... прости... а живёшь когда??  Мариш, живёшь же не как растение  : попил воды, солнечным светом напитался, при хорошей хозяйке и витаминами побаловался – и всё! Т.е. – в любом поступке эмоции имеют право присутствовать. Да? Да. А я не людей ненавижу, я ненавижу их недостатки Вот что мешает нам говорить красиво, правильно? НИ ЧТО, кроме лени и желания «расти». Добавлено: 14 Октябрь 2010, 22:27:30
Пьяных девок.
Промо, пьяный мужчина отвратнее пьяной женщины в разы. Её - раз и на кроватку убрал. А его, кило под сто, н-р, (не мой, не мой, Бог миловал) свалившееся в коридоре у дверИ, чем прикажете затащить в то место, где он спать привык? Добавлено: 14 Октябрь 2010, 23:29:41
.........когда шерсть кота пристает к черным брюкам.
 Покрась кота под цвет брюк 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 23:29:41 от SMUTA »
|
|
|
|
|
H@LK
|
иногда себя)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
недосказанность
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
обман недосказанность тоже
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
В.Sun
|
когда меня нае..вают
|
|
|
|
|