тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
когда мне говорят, что мне делать.... млин, ну все же на зло сделаю.... даже если самой плохо будет... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
лукашенку
Ну ты уже выползла за барьер. А чё это? лукашенку трактировать как тушёнку Папу ненавидеть нельзя  Он ничего плохого своим сородичам не сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Соплежуев, которые не умеют принимать решения!!!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
предсказуемость... (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
собсна все вокруг.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
...когда зимой идет дождь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
...двуличных...."актеров"....после которых потом тяжело жить нормально..
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
По-сути, ненависть сильное чувство сродни любви.
|
|
|
|
|
|
|
pugoffka
Гость
|
когда кто-то "сёрбает" !!! 
|
|
|
|
|
|
|
nochniko
|
сплетников и интригантов
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Серость!!! Ну ващеее  Во всём и везде!!!! когда кто-то "сёрбает" !!! ааааа  убить готова!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Одиночество ты совсем не одинок! .. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...когда тот, кто идет позади меня, плюет.. ......такое ощущение, что плюет тебе в спину....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
DeFiSSka
|
...когда лезут в мою жизнь...пакостят....когда суют нос не в свои дела....причиняют вред...и просто бесят...дико бесят  Добавлено: 24 Февраль 2011, 10:29:06
двуличность....  а как оказалось таких людей оч много 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 10:29:06 от DeFiSSka »
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ненавижу быдло и золотой адидас
а особенно этот микс
про всякое неформальное эмо вообсче молчу готов с отверткой в руках всех их завалить и подбаторией и под текстилями....
да! вот такой вот я злой
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Когда у меня что то не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ненавижу когда меня игнорируют Ненавижу когда со мной не здороваются Ненавижу тупых людей Ненавижу тихо слушать любимую музыку Ненавижу дождь Ненавижу печенку Ненавижу врачей Ненавижу армию Ненавижу дурочек Ненавижу безсовестных людей Ненавижу когда мне врут Ненавижу ехать на задних сиденьях автомобиля ненавижу автобусы траллейбусы Устал.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
И эта взаимная ненависть, единственное что делает вас целым(С)
Не навижу Диму билана и прочее гомно
|
|
|
|

|
|
|
|
КареглаЗая
Молодой Гродненец
мечта!)))
|
ненавижу когда все идет не так, как запланировано...  а еще ненавижу себя за свою трусливость... 
|
|
|
|
только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
|
|
|
Котег
|
ненавижу котов 
|
|
|
|
|
|