|
AnirI
Гость
|
практически уже никакой ненависти не осталось.... так.. .очень очень редко.. .всплесками сиюминутными... заменяю не безразличие к предметам былой ненависти.. забавные ощущения однако... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
~NIAGARA~
|
ненавижу идиотов, стремящихся всеми силами обратить на себя внимание  и делающих гадости
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
Не навижу врачей.и Богдановича 4 не навижу.....
чувствую с завтрошнего дня я это место тоже буду НЕНАВИДЕТЬ!!!((
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
JuBi
|
мыть посуду.. 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
я так не навижу белые туфли они так играют на красной гитаре я ем по дороге морожено трюфель оно падло мне всё не лезет на харю
|
|
|
|
|
|
|
*Koshka*
Гость
|
Ненавижу ... терпеть не могу неопределённость ... почему его так много [/color]
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
готовить еду 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ненавижу когда человек насрал в душу, а потом обижается за то что на него обидились  Бесит блин! 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
тех, кто никому не должен., ИМНС РБ., тупых и не доверчивых клиентов., тормознутых водителей., отмороженых пешеходов., скутеристов малолеток., сотрудников безопасности которые шифруются в секретной квартире на клецкова 58., когда заканчивается бензин., сезон работ, который в этом году опаздывает.,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
когда он уходит.. универ... когда заканчиваются деньги... плакать...
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Ненавижу плохой и нелегальный софт...........
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
его 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дипрессии.и ДТП(((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
Я ненавижу подлость и людей, которые типо говорят "правду" в лицо, а на самом деле просто тебя унижают!!! Иногда лучше промолчать,чем поливать г...ном и считать, что ты открываешь кому-то глаза...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пару личностей
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ненавижу рено твинго,за низкую посадку.гаражные дороги отказалась принемать ужасным скрежетом защиты картера...
|
|
|
|

|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ненавижу когда мне врут... когда плюют в душу... своё состояние сейчас... плохую погоду... когда желаемое не получается... манию величия... Его...как же я Его ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Людей,которые врут в лицо....предателей....ненавижу
|
|
|
|

|
|
|
Селена
|
Ненавижу, когда люди садятся на шею... Ненавижу, когда говорят: "Прийду!", а не приходят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Просыпаться утром. Некоторых личностей. Себя.
|
|
|
|

|
|
|
|