иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
дурной пример заразителен  Фотки наших автомобилей ключей?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Юристъ
|
ага 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ха
|
фотки ключей от наших автомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну я и говорю - практическое применение, у той же Мэг например брелок выполняет информационную функцию на случай утери, а вот о чем думают люди которые просто к ключу вешают всякую куйню?  на ключах от нью битла у меня висел брелок-блеск для губ (кстати настоящий блеск) я люблю такое, я за эстетику. Что значит -понимаешь или нет, если человеку в кайф -ну и слава богу, он же не по моей обшивке стучит, праильна)))) Roma_dark у меня такой от Нью Битла был..один в один Добавлено: 15 Август 2012, 09:11:10
короче ..заразили меня, пошла я на аллегро новый брелок искать, а то этой машинке моей уже год точно. надоела. есть масенькие брелки-модельки пт крзерчики, но дорогие, ну и наверно непрактичные, ибо действительно будут ударяться и греметь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
99
|
ключи
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чтоб ты ими еще и пользоваться умел 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
универсальный 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
чтоб ты ими еще и пользоваться умел так вот блин, стоит полгода машина, никак открыть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А у меня когда был гольф 1 то он с кнопки заводился 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
А у меня когда был гольф 1 то он с кнопки заводился Веселый замок зажигания отсутствовал?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мэг_ не видел ключ от битла но верю))) Ну что следующее выкидываем? фотографии двигателя? звуки выхлопа?)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну что следующее выкидываем? фотографии двигателя? звуки выхлопа?)
задние коврики 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
содержимое пепельницы  так там по просьбам трудящихся и неверующих было 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Юристъ
|
А у меня когда был гольф 1 то он с кнопки заводился  оксану как у фатала шампуром открывали и заводили
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а второй ключ от машины на однйо связке на случай если прое#ешь первый? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Предлагаю теперь фоткать панельки от магнитол. А дальше освежители воздуха
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
освежители воздуха у миня нет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жалкий неудачник!
|
|
|
|

|
|
|
ice34
|
звуки выхлопа?  cayenne плиз
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|