JapanFour
|
главное чтобы нравилось самому 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чисто платоническая любовь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
По теме так по теме 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну коль пошла такая маза... заводской комплект 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Вадик, а почему не купешка? До этого были только купехи. и год аппарата какой и объем?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
11/97 2,0 почему не купеха?  старшему 13, младшему 3, и тот в сентябре станет средним...  куда их в купеху?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
11/97 2,0 почему не купеха?  старшему 13, младшему 3, и тот в сентябре станет средним...  куда их в купеху? Тогда уж универсал )))))))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
11/97 2,0 почему не купеха?  старшему 13, младшему 3, и тот в сентябре станет средним...  куда их в купеху? Тогда уж универсал ))))))) нах, я с женами делюсь  у первой кольт, у нынешней 325 е46
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
11/97 2,0 почему не купеха?  старшему 13, младшему 3, и тот в сентябре станет средним...  куда их в купеху? Тогда уж универсал ))))))) нах, я с женами делюсь  у первой кольт, у нынешней.... .... Беретта 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По теме так по теме  как корпус кста? Не хуже оригинала?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
блин, люди, я вот с вас фигею - выкладываете ключи крупным планом, так может еще и номера своих авто выложите и где они ночуют? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, люди, я вот с вас фигею - выкладываете ключи крупным планом, так может еще и номера своих авто выложите и где они ночуют?  а толку от ключа без электронной начинки? машину не заведет, а с момента открытия двери до момента как я подойду к нему и тресну подсвечником он даже насрать на сиденье не успеет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
блин, люди, я вот с вас фигею - выкладываете ключи крупным планом, так может еще и номера своих авто выложите и где они ночуют?  а толку от ключа без электронной начинки? машину не заведет, а с момента открытия двери до момента как я подойду к нему и тресну подсвечником он даже насрать на сиденье не успеет голь на выдумки хитра 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
моя кастрюля не стОит такого геморроя)
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да хотя для насрать на сиденье уже стоит ключ делать по фото 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
моя кастрюля не стОит такого геморроя)
ну я не ориентируюсь в ценах на черном рынке, но что-то мне подсказывает что тыщонку-другую на запчастях таки можно выручить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на разбор проще как в рашке, на эвакуатор закинуть, мож сигналка и не почует
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на разбор проще как в рашке, на эвакуатор закинуть, мож сигналка и не почует
имо проще автос угнать своим ходом, чем потом убирать эвакуаторщика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я запуталась. Скажите У кого ключ длиннее круче?  в 01:17:00 » другого вопроса ожидать и не приходиццо)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
имо проще автос угнать своим ходом, чем потом убирать эвакуаторщика нинада никого убирать, они банда! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как корпус кста? Не хуже оригинала? Если это не оригинал, то от него не отличается совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ключи все показали? вот дальше теперь. пробеги)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 15:15:23 от diMon374 »
|
|
|
|
|
---
|
не в ту тему себя запостил ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а может это за городом? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а может это за городом?  не спасает. фоткаешь на скорости ~90 км/ч, отвлекшись от дороги ))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Пожайлуста =) Пару дней назад.
|
|
|
|
|
|
|
|