X3Mist
|
Пожайлуста =) Пару дней назад. За 3 года 44 тыщи всего лишь? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пожайлуста =) Пару дней назад. За 3 года 44 тыщи всего лишь?  почти 15ккм в год. нормально. у меня бывает 12-13.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
почти 15ккм в год. нормально. у меня бывает 12-13. ты в Гродно, Боник то в Москве 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Пожайлуста =) Пару дней назад. За 3 года 44 тыщи всего лишь?  Не за три, а за два. В основном машина стоит. Обычно меня служебные возят или тестовые.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
почти 15ккм в год. нормально. у меня бывает 12-13. ты в Гродно, Боник то в Москве  а то в москве не живут в 10 км от работы ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
почти 15ккм в год. нормально. у меня бывает 12-13. ты в Гродно, Боник то в Москве  а то в москве не живут в 10 км от работы )) 44ккм в московских пробках = 120ккм на гродненских дорогах. Нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
почти 15ккм в год. нормально. у меня бывает 12-13. ты в Гродно, Боник то в Москве  а то в москве не живут в 10 км от работы )) На работу проще на метро доехать, чем в пробках стоять. И то в саму контору редко езжу. Сразу на съёмки если аппаратуру забирать не надо. Спросил на днях у своего друга, с кем работаю, когда последний раз он ездил на своей машине... Он задумавшись сказал что в прошлом году ))) Постоянно на тестовых тачках. Парковка перед телекомпанией вся заставлена всяким железом на колёсах взятым у диллеров на тесты. И при мне стояли и думали кто на какой поедет сегодня домой ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пробеги так пробеги   так красивые!
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Пробеги так пробеги   так красивые! Ну какой есть 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Пробеги так пробеги   так красивые! Ну какой есть  Вывешиваешь колёса и тапку в пол, пока красиво не станед 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вывешиваешь колёса и тапку в пол, пока красиво не станед московский метод отмотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вывешиваешь колёса и тапку в пол, пока красиво не станед московский метод отмотки?  Не! Друзья молдаване научили ))))) Они же выдвинули гипотезу что если вывесить колёса и воткнуть заднюю передачу, то километраж назад мотает  Может дрелью попробывать  Лучше электромоторчиком от печки=) Работал на автобазе, знаем, плавали )))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
колпаки айс) лучше уж то железо под низом в норм состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
лучше уж то железо под низом в норм состоянии... Только нормальные фэльги на 18"  Добавлено: 17 Август 2012, 23:15:18
Лучше электромоторчиком от печки=) Работал на автобазе, знаем, плавали ))) А методы то одни и те же. 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Только нормальные фэльги на 18" и так жестко, а на низко профильной резине вообще будет жэсть Добавлено: 17 Август 2012, 21:55:00
разварки буду, еще 2шт осталось сделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пробеги так пробеги  Проехал уже 1074 км сам 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lacky-12
|
Пробеги так пробеги  Проехал уже 1074 км сам  2-3 круг мотает уже 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Мой бывший  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
сейчас на 20 тыщ. больше
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
что бывший? пробег де?
КАМАЗовская панель, а пробег лучше не знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Чё тож типа спец определять пробеги на глаз ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во де круче, на б4 Пробеги так пробеги  Проехал уже 1074 км сам 
|
|