|
Gastroler
|
понятие отдыха может отличаться .
а откуда простите вам знать, если даже не видели и не слышали?! знать что знать понятие того отдыха что на фотке?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky-12
|
а откуда простите вам знать, если даже не видели и не слышали?! знать что знать понятие того отдыха что на фотке? а там отдых разве? на работу похоже, браконьеры мля 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а откуда простите вам знать, если даже не видели и не слышали?! знать что знать понятие того отдыха что на фотке? ну некий общий уровень развития даёт понять, что не на покрывальце вы там сало под Пушкина трускали, а переломноги-шеи-епалятакойотдых занимались
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
как то так ...
и как оно, киа? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, еще кто-то альфа-радио слушает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
и как оно, киа? Видно, что тачка достаточно новая. Из этого можно сделать вывод, что "оно, киа" лучше, чем тачки большинства автоветковцев. 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
и как оно, киа? Видно, что тачка достаточно новая. Из этого можно сделать вывод, что "оно, киа" лучше, чем тачки большинства автоветковцев.  вроде как ЦЕРАТО? Добавлено: 20 Август 2012, 23:41:04
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и как оно, киа? Видно, что тачка достаточно новая. Из этого можно сделать вывод, что "оно, киа" лучше, чем тачки большинства автоветковцев.  хотелось бы более достоверную инфу услышать, а именно от владельца 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хм. Красиво. Киа и хюндай что-то поели  в последнее время. Робяць прыгажосць. Мне нра.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
bulbenko08
|
и как оно, киа? машине 4 месяца, пробег 11500. В максимальной комплектации, но так как сделана для СНГ, нет отделки сидений кожей, но отделка панелей, ручек и т.д-кожа)) Нет люка, остальное все присутствует. Модель-серато. До этого был опель астра Н, не сравнить. 1,6 л-126 л.с. мотор не турбирован. Кушает по городу до 9 по трассе 5,1 минимум было, но 95. Из всех притензий к машине только одна, очень чувствительный мотор к бензину.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
машине 4 месяца, пробег 11500. В максимальной комплектации, но так как сделана для СНГ, нет отделки сидений кожей, но отделка панелей, ручек и т.д-кожа)) Нет люка, остальное все присутствует. Модель-серато. До этого был опель астра Н, не сравнить. 1,6 л-126 л.с. мотор не турбирован. Кушает по городу до 9 по трассе 5,1 минимум было, но 95. Из всех притензий к машине только одна, очень чувствительный мотор к бензину. А шумоизоляция как? 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
А шумоизоляция как? Шумка норм, под капотом стоит, да и в салоне вроде как есть. Но как доп надо ставить шумоизоляцию арок. Иначе оч сильно чувствуешь что ее нет на гравийной дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
как то так ...
Это чо, новгодние праздники начались?! Видимо йа что то пропустил  и как оно, киа? машине 4 месяца, пробег 11500. В максимальной комплектации, но так как сделана для СНГ, нет отделки сидений кожей, но отделка панелей, ручек и т.д-кожа)) Нет люка, остальное все присутствует. Модель-серато. До этого был опель астра Н, не сравнить. 1,6 л-126 л.с. мотор не турбирован. Кушает по городу до 9 по трассе 5,1 минимум было, но 95. Из всех притензий к машине только одна, очень чувствительный мотор к бензину. Очевидно у нас одинаковые моторы. Только мой 92 кушает легко и без проблем =) Сегодня кстати на ТО поеду. 45000 пробег =)
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Только мой 92 кушает В сервис книжке написано, минимум 93 актановое число. Разница в деньгах небольшая, а убивать машину раньше времени не хочется)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Только мой 92 кушает В сервис книжке написано, минимум 93 актановое число. Разница в деньгах небольшая, а убивать машину раньше времени не хочется) электорат не поймет. Я тут сказал одному товарищу, что мой 406 пыж ездит только на 95, так он бедный поперхнулся аж от возмущения 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
так на 95 дешевше ну или также, по крайней мере не зимой
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Только мой 92 кушает В сервис книжке написано, минимум 93 актановое число. Разница в деньгах небольшая, а убивать машину раньше времени не хочется) электорат не поймет. Я тут сказал одному товарищу, что мой 406 пыж ездит только на 95, так он бедный поперхнулся аж от возмущения  Друг кормит своего пасика 5 (америкос) 92 и когда узнал, что я все машины бывшие и нынешнюю только 95 заправляю не поперхнулся конечно, а сказал: бензин в Беларуси хороший Евро 5 и идет в Европу и что я просто выкидываю деньги на ветер))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Чем отличается 95 от 92? Расскажите плиз! В очередной раз поржу ))))) И кстати мне у официалов сразу сказали, когда машину только покупал, что I 30 заправлять 92м бензином, если деньги некуда девать, то можно и 95 ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дык памойму в нашу и в рассейскую дилерскую сеть приходят автосы уже адаптированные к нашим "суровым" условиям, как в плане топлива, так и вроде по подвеске. Ну по крайней мере, так должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Чем отличается 95 от 92? Расскажите плиз! В очередной раз поржу )))))
на лючке написано мин 95, и при сжатии 11 , поржу над 92м
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Только мой 92 кушает В сервис книжке написано, минимум 93 актановое число. Разница в деньгах небольшая, а убивать машину раньше времени не хочется) С пробегом в 33тыс в год она через 5 лет еще должна быть очень даже живой, а дальше какая разница как с ней будет долбатся следующий счастливый владелец.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Дык памойму в нашу и в рассейскую дилерскую сеть приходят автосы уже адаптированные к нашим "суровым" условиям, как в плане топлива, так и вроде по подвеске. Ну по крайней мере, так должно быть Вроде как серато еще для Европы и Азии собирается (утверждать не буду), а за океаном уже один в идин, но название форте. + у них есть кожа на сидениях и объем 2,4. Самое главное, стоит в 2 раза дешевле))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
эти заморские нищеброды просто не могут позволить себе дорогих машин  Киос конечно 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 15:35:04 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Дадим Угля
|
как то так ...
и как оно, киа?  такая же пластмассовая, как хонда 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне нра примерно 99.8% автомобилей с гарантией три года или сто тыщ пробега 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а откуда простите вам знать, если даже не видели и не слышали?! знать что знать понятие того отдыха что на фотке? ну некий общий уровень развития даёт понять, что не на покрывальце вы там сало под Пушкина трускали, а переломноги-шеи-епалятакойотдых занимались не надо кругом судить по своему развитию, в частности о понятии отдыха в лесу в несколько ночей 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не надо кругом судить по своему развитию, в частности о понятии отдыха в лесу в несколько ночей  не тебе указывать, как мне судить, но валяццо немытым гавном в лесу и лить лычи - это не для всех супер отдых
|
|
|
|
|
|
|
|