|
TiXoN
|
дизельпауэр 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
осталось мне пассата купить и все - гвоздь L=100 мм в крышку гроба клуба италоманьяков вбивать можно 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
осталось мне пассата купить и все - гвоздь L=100 мм в крышку гроба клуба италоманьяков вбивать можно  не очкуй тихон это временная мера . будет 159-я тока позже 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дизельпауэр  настоящий альфовод знааает когда надо продать машину. да тут годалок ппц куча . тока чёт не угадывается у них ну, все замерли в ожидании чуда.. в воздухе повис вопрос: а что мы будем наблюдать ближайшие полгода? таки по тахометру дызл) на мешалке, эканамичненька ps уже думал этих 39х с непрозрачной оптикой не оставили.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
GT_FantO
|
он на рф не проходной и по рб пробег 4000км за 1.5 года гдет и сервис из гермашки весь 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Оу, вот это рокировка, неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Оу, вот это рокировка, неожиданно  Да я сам не ожидал  но выше Тихану я ответил 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и по рб пробег 4000км за 1.5 года гдет и сервис из гермашки весь 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
и по рб пробег 4000км за 1.5 года гдет и сервис из гермашки весь  да почти стоит всё время , ну точнее стояла  щя пацан с работы взял А6 2.4 2003 года стояла в гараже 2 года , ваще не ездила как пригнали 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
щя пацан с работы взял А6 2.4 2003 года стояла в гараже 2 года , ваще не ездила как пригнали Улыбка я даже незнаю как реагировать )
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
ничего хорошего в том что машина стояла нету, или на полной консервации?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
как хотите реагируйте мне пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
щя пацан с работы взял А6 2.4 2003 года стояла в гараже 2 года , ваще не ездила как пригнали Улыбка я даже незнаю как реагировать ) как как, даешь больше авто с пробегом и без 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
щя пацан с работы взял А6 2.4 2003 года стояла в гараже 2 года , ваще не ездила как пригнали Улыбка я даже незнаю как реагировать ) как как, даешь больше авто с пробегом и без  ага.. пригнана в 2009 году, без пробега по РБ  бог мой, неужели в сказки верят
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
щя пацан с работы взял А6 2.4 2003 года стояла в гараже 2 года , ваще не ездила как пригнали Улыбка я даже незнаю как реагировать ) ты еще не понял, что это диагноз? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну раз пошла тема про ключи.. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
моя 8 мес стояла, пробег за год - 5000км
е39 это временно? временно это пасик б5, а е39 это очевидное преимущество немца над макароном, хоть бмв это засадный корч, особено дизель.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
зато теперь будем смотреть это БМВ на каждой странице 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 а с другой стороны машинки выгравирован мой номер тел.  однажды я потеряла ключи и если бы тогда гравировка там была, то не пришлось бы в течении нескольких часов караулить двор и расклеивать объявления)
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а с другой стороны машинки выгравирован мой номер тел к стати, в тему напомнила - нужно мне мою объяву на ключе обновить, а то один из указанных телефон уже не актуален  Добавлено: 15 Август 2012, 00:09:53
З.Ы. вот интересно узнать, для чего люди вешают брелки на связки с ключами, и зачем носят все ключи в одной связке? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
чтобы не потерять какой-нить один ключ, а сразу все 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Gastroler
|
для чего люди вешают брелки на связки с ключами, и зачем носят все ключи в одной связке? если ты про авто ключи, то для частой смены замка зажигания 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
я про всё и вполне серьезно  Добавлено: 15 Август 2012, 00:14:52
например что касается автомобиля, то всегда бесят всякие висюльки, т.к. болтаются и стучат по обшивке салона во время движения  Добавлено: 15 Август 2012, 01:16:42
не, я ессно понимаю когда там ключ просто механический, а еще есть пульт от сигналки, тогда без вариантов, но когда ключ-пульт... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тоже терпеть не могу висюльки и прочее
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я ессно понимаю когда там ключ просто механический, а еще есть пульт от сигналки, тогда без вариантов во  
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
во ну я и говорю - практическое применение, у той же Мэг например брелок выполняет информационную функцию на случай утери, а вот о чем думают люди которые просто к ключу вешают всякую куйню?  или которые пол кило ключей в карманах носят 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
или которые пол кило ключей в карманах носят  иногда эти пол кило помогают выжить в сложных дворовых ситуациях....  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|