TiXoN
|
ну альфы так альфы - набросим на вентилятор  новых фоток нет, одно старье или пойти таки взять свою мыльницу в руки? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
TiXoN никогда меня на дороге не замечаешь  Добавлено: 14 Август 2012, 09:32:13
Димон(цифры), это не клецкова 96?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
TiXoN никогда меня на дороге не замечаешь от я двоечник)) ниправда, иногда замечаю. хотя многие говорят, что не замечаю, еду на своей волне 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну альфы так альфы - набросим на вентилятор  новых фоток нет, одно старье или пойти таки взять свою мыльницу в руки?  бери мыльницу и Го) Готов составить компанию)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон(цифры), это не клецкова 96? оно)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
made by TiXoN  п.с. знаю что баян но фотка нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
п.с. знаю что баян но фотка нравится) Классная фотка!  Надо твою лошадку как-нибудь выловить новых сделать...пока спать будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
п.с. знаю что баян но фотка нравится) Классная фотка!  Надо твою лошадку как-нибудь выловить новых сделать...пока спать будешь.   если вы знаете место где она стоит днём) это не значит что знаете где стоит ночью) а вообще новых можно сделать) погоду подобрать только) а то даже мыть сейчас не охота.. даа не плохо
спасиб)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ща по истертости ключа местные гуру определят пробег 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пока тока такая фотка  хрен редьки не слаще - БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ну ключи у них одинаковые, поэтому можно только гадать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хрен редьки не слаще - БМВ если три литра бенза, то вполне себе.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
46 нав
87%  Добавлено: 14 Август 2012, 12:35:44
хрен редьки не слаще - БМВ если три литра бенза, то вполне себе. 36% 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну ключи у них одинаковые, поэтому можно только гадать
у меня на 39 другой был хрен редьки не слаще - БМВ если три литра бенза, то вполне себе. и на полном приводе :-)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
такие ключи идут на рестайлинге
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2002 туринг  Добавлено: 14 Август 2012, 10:52:13
ща по истертости ключа местные гуру определят пробег  а он легко проверяется у бмв . на форде у отца пробега меньше на 80000км но ключ так же выглядит и что дальше ? Добавлено: 14 Август 2012, 12:54:26
пробег 430 тыщ?
1430000
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
2002 туринг  1430000 мдя, неслабо, за 10 лет почти полтора ляма наездить 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
Шило на мыло 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2002 туринг  1430000 мдя, неслабо, за 10 лет почти полтора ляма наездить  ну так  Добавлено: 14 Август 2012, 14:03:17
Шило на мыло  надо было VW брать полюбасу бля как я так 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
2002 туринг  1430000 мдя, неслабо, за 10 лет почти полтора ляма наездить  сколько раз капиталили за 1.43 миллиона пробега? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Bart_OK
|
а он легко проверяется у бмв . теперь он уже никде легко не проверяется(( трется каждый блок.. в лучшем случае смотают лишь с одометра - тогда при первом подключеннии с дилерскими функциями узнаешь реальный пробег, а если терли не за дешево и с пониманием дела - хкогда он всплывет. технолохии бля, а с 2002 года много воды утекло. хрен редьки не слаще - БМВ если три литра бенза, то вполне себе. кста грят - лучший мотор у них Шило на мыло  шило - да, мыло - пока неизвястна... у е53 такой же клюЧ не? я хз на ключи внимания не обращал) 143k так понимаю, ну если дизельны сарай с эуропы, то канешн, не больше за 10 лет намотаф в кирху по воскресеньям.. але ж можа фсетки бензик на фарше. не будет больше фотаг альфы, терь засилие бмв ожидаеццо? может хоть фаршированае, мне нра салоны у них, на свое время оч даже ниче такие, я про е39
|
The best or nothing!
|
|
|
GT_FantO
|
2002 туринг  1430000 мдя, неслабо, за 10 лет почти полтора ляма наездить  сколько раз капиталили за 1.43 миллиона пробега?  ну это же не альфа тут 3000000 движка  а в VW 5000000 во блян да 
|
|
|
|
|
|
|
|