Жонни pankOFF
|
а с галогеном не видно нечыго?
а туманки в бампере впринципе не светят на легковых и в туман гамно туманки в фарах - это да, как в старых мерсах Добавлено: 13 Август 2012, 12:41:34
И немного подкрутил повышша И кто-то потом будет кого-то называть нехорошими словами и неуважать чужой выбор. мне изначально всёравно, у каждого свои критерии в выборе чего-либо
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
твой выбор обосрет 95%  уж лучше с неправильной религией, чем с чотким ксянонам в птф 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошо, что с не неправильной ориентацией Добавлено: 13 Август 2012, 11:49:09
зы: а чо- пацанэ спод колобков меня поддержат ) Добавлено: 13 Август 2012, 12:54:08
во ксенон, а вы туманки-туманки 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
хорошо, что с не неправильной ориентацией
ну кого будешь слепить как раз и будут думать, что пидр едет какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а туманки в бампере впринципе не светят на легковых туманки изначально не должны светить аки ближний  я бы сказал они подсвечивают.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
а туманки в бампере впринципе не светят на легковых они как раз таки светят туда, куда нужно в туман. на дорогу вниз. если их задрать как ближний, то толку с этих туманок естесна нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
не, ну так ты пишешь что они не светят! не светят если только на них ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а туманки в бампере впринципе не светят на легковых они как раз таки светят туда, куда нужно в туман. на дорогу вниз. если их задрать как ближний, то толку с этих туманок естесна нет как ближний их не задрать, там регулировка 5 мм от минимума до максимума , а то что в бампере лучше - не соглашусь, и на 124 мерсе и на 220, где туманки в фарах свети гораздо эффективнее
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот почему в европе нет этого колхозана? сколько поколений должно смениться?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не, ну так ты пишешь что они не светят! не светят если только на них ехать  у мну отдельно от фар не включаются , туманки снимались, разбирались, полировались, после установки назад, светили абы как, чутка крутанул, вроде не слепят, а туманки у нас не регулируют вроде как, Добавлено: 13 Август 2012, 12:08:08
вот почему в европе нет этого колхозана? сколько поколений должно смениться?
а еще там зарплата 5000 эура, публичные дома, и тд а колхоз и там есть, сдерживаемый штрафами Добавлено: 13 Август 2012, 13:09:37
хорошо, что с не неправильной ориентацией
ну кого будешь слепить как раз и будут думать, что пидр едет какой-то  любой, кто с туманками включёными вне туман - автоматически "пидр", так что я затеряюсь в толпе
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а колхоз и там есть, сдерживаемый штрафами да хер ты угадал  тачко - это изначально средство передвижения и только в странах совка они становятся арамобилями
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
туманки у нас не регулируют вроде как, не знаю как у кого, но в колхозном бэчетыре есть регулировка туманок  регулируется на раз-два.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас птф включают обычно для красоты, рокового образа или замены дневных ходовых огней(например вместо ближнего). так помоему галогенок для данной подстветки вполне хватает 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
Но с ксянонам красивше. И роковой образ такой роковой получаиццо.........
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Уже провёл )))http://video.mail.ru/bk/foto_graf75/1116/2573.html - обзорная экскурсия по полигону =) прикололо... особенно - единственный знак на всем пути следования; - препятствие и действия водителя по его устранению на 5 мин (учиться всем), гы; - ... гр##анное насекомое на 10 (и далее) мин 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
туманки у нас не регулируют вроде как, не знаю как у кого, но в колхозном бэчетыре есть регулировка туманок  регулируется на раз-два. я про стенд, отверткой это понятно у нас птф включают обычно для красоты, рокового образа или замены дневных ходовых огней(например вместо ближнего). так помоему галогенок для данной подстветки вполне хватает  у меня для этого оранжевые габариты, туманки исключительно для дополнительной освещенности Но с ксянонам красивше. И роковой образ такой роковой получаиццо.........
я не позер
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Но с ксянонам красивше. И роковой образ такой роковой получаиццо..... Самый шик фиолетовый ксенон. ПоцанЭ заценят 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Но с ксянонам красивше. И роковой образ такой роковой получаиццо..... Самый шик фиолетовый ксенон. ПоцанЭ заценят  по теме есть чо? давай до свидания! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я про стенд, отверткой это понятно я на стенде смотрел, ну и руками крутили, там крутелки механические 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
жонни, тока ты это, в туман не забывай их включать, - оценишь свой тюнинг по достоинству 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пф, на мерсе 2 года с ксенонм в туманках - как минимум не хуже, посему и сюда поставил
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пф, на мерсе 2 года с ксенонм в туманках - как минимум не хуже, посему и сюда поставил
ну да, показатель  в наших широтах я за всё время туман (чтоб действительно туман) м.б. раза 2 от силы видел 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а по теме когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я не вижу фоток
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
мой рыдван 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
SVEN, видел сегодня тебя с "рыдваном" на совецкой. в рубашечке и с противотуманками)
машинка супер! состояние - идеал.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
машинка супер! состояние - идеал. завидное постоянство
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
SVEN, видел сегодня тебя ...с противотуманками) неотлемлимый атрибут типичного колхозана. Замечу в них ещё стоит быдлятский ксенон  а так, спасибо  Добавлено: 13 Август 2012, 16:36:15
Это Красносельск?
угу
|
|
|
|
|
|
|
|