Жонни pankOFF
|
3,2 бенз жрот дохуа, а 3,2 дизялек - 6 литрау в горадзе
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
дизель 3,2 жрет 9 л., бенза около 13 в городе, 2.2 в городе жрет 7-8 л.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 08:47:22 от ха »
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
3.2 работает не так громко как 2.2 . Расход 9-10 и приличная динамика... Чем он плох?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Видимо просто дело вкуса. Многие не любят дизель))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так это белорусские реалии. В европе машины покупают чтобы ездить и не зря у трехлетних машин там пробеги по 150к. Тому же панкову с пробегами 20км/день понадобится лет 15-20, чтобы накатать такое расстояние. Да, 9-10 литров это расход 2,7) и пох какой там мотор 2.2/2.7/3.2 - звук трактора)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ребята, тема с расходами рядом. Тут фотке давай-те! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот моя доисторическая сотка, аквариум, в последнем цвете и на никаких дисках  всё не по фэншую для пацантрэ с фолюша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
на ней, вроде как , нормаль ))
вишняк тоже одобрит чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
На полузаброшенном испытательном полигоне военной и сельхозтехники. Правдо там уже стритрассеры се трассу ремонтируют на прямых участках.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
как ведет себя члендай? радует или разочаровывает?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Радует =) Уже с лета 10го года на нём катаюсь. Правдо пришлось передние окна растонировать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
четкие противотуманки, ага
Добавлено: 13 Август 2012, 10:23:45 на ауди
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Радует =) Уже с лета 10го года на нём катаюсь. Правдо пришлось передние окна растонировать  передние  Мы тут со всеми растонированными катаемся  зы: это единственное, что не радует
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Бонифаций
|
Радует =) Уже с лета 10го года на нём катаюсь. Правдо пришлось передние окна растонировать  зы: это единственное, что не радует Ну да =) Уже прошёл тот возраст когда понты дороже денег. Главное функциональность =) Педали сцепления нет, то что надо в пробках. Жрёт умеренно, разгоняетсо быстро, мой зад вмещаетсо и всякое съёмочное барохло тож. Что ещё надо? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Радует =) Уже с лета 10го года на нём катаюсь. Правдо пришлось передние окна растонировать  зы: это единственное, что не радует Ну да =) Уже прошёл тот возраст когда понты дороже денег. Главное функциональность =) Педали сцепления нет, то что надо в пробках. Жрёт умеренно, разгоняетсо быстро, мой зад вмещаетсо и всякое съёмочное барохло тож. Что ещё надо? =)провести испытание на заброшенном полигоне 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Радует =) Уже с лета 10го года на нём катаюсь. Правдо пришлось передние окна растонировать  зы: это единственное, что не радует Ну да =) Уже прошёл тот возраст когда понты дороже денег. Главное функциональность =) Педали сцепления нет, то что надо в пробках. Жрёт умеренно, разгоняетсо быстро, мой зад вмещаетсо и всякое съёмочное барохло тож. Что ещё надо? =)провести испытание на заброшенном полигоне???   Уже провёл ))) http://video.mail.ru/bk/foto_graf75/1116/2573.html - обзорная экскурсия по полигону =)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 11:59:01 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я таких неслепящих птфов каждую ночь матом покрываю. еще прожекторы на крышу запердолить. авось светить лучше будет  Добавлено: 13 Август 2012, 11:42:36
не. херня, я понимаю за городом, на скорости, понятно. но блеать в городе как народ понавключает все что есть и ездит как новогодняя гирлянда
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значит не слепит да и вживую не все так интересно на 4300к
это ж не 9000 и не пидарасные красные
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
светит хорошо, как минимум раза в 2 лучше за галоген прада это я стекла туманок отполировал еще
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а с галогеном не видно нечыго?
|
|
|
|

|
|
|
Marsmensch
|
И немного подкрутил повышша И кто-то потом будет кого-то называть нехорошими словами и неуважать чужой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|