ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ отличные фотки) Лерка просто моделя)))) счас сзади буду просто тебя узнавать: эпл+клубная наклейка))отлично)
Мерси 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
У кого еще опли с такими фонарями (видел дофига по городу)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У кого еще опли с такими фонарями (видел дофига по городу) али ж и страшная вецтра
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У кого еще опли с такими фонарями (видел дофига по городу) И фото свежак 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поисковая экспедиция и в поисках утраченного
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по первому фото видно что истинный белорус 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Со стороны дико смотрелось наверное, стоит чел в луже и граблями там водит 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин вот это ты молоток догадался! а салончик чистенький, стерильный ммм как я это люблю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Black edition///
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Со стороны дико смотрелось наверное, стоит чел в луже и граблями там водит  до этого дело не дошло, если ты не догадался в т.ч. и по состоянию инвентаря 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Со стороны дико смотрелось наверное, стоит чел в луже и граблями там водит  до этого дело не дошло, если ты не догадался в т.ч. и по состоянию инвентаря  как не дошло) дошло,) правда за 5 минут 3 раза прошелся там шириной метра полтора оставалась лужица с песком возле слива. ну и при не обнаружении следов уже поиски дальше. Добавлено: 07 Август 2012, 18:18:48
блин вот это ты молоток догадался! а салончик чистенький, стерильный ммм как я это люблю!!!!!!

|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
как не дошло) дошло,) правда за 5 минут 3 раза прошелся там шириной метра полтора оставалась лужица с песком возле слива. ну и при не обнаружении следов уже поиски дальше. ну ты питон 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну ты питон это ты питон, решил выпендриться в очередной раз, блеснув своим умозаключением, но промахнулся. Ri4@Rd красивая бэмэвэ. Не припомню только что за пихло там 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это ты питон, решил выпендриться в очередной раз, блеснув своим умозаключением, но промахнулся дедуктивным методом было установлено, что ливневку очестили, поэтому лужа и спала- ДСУ-18, ответственное за данный участок, далее мастер участка, который дал тел бригадира и тот очень обрадовался, что я объявился забрать свой номер) деза 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
ну ты питон это ты питон, решил выпендриться в очередной раз, блеснув своим умозаключением, но промахнулся. Ri4@Rd красивая бэмэвэ. Не припомню только что за пихло там  2.5i M50 192 лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
грейдер 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что с бампером?  Это не бампер, это расходник.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
чыста чотки бампер на альфе
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на нонешней бампер низковат и к борбюрам не подъезжаю, а на прошлой 147 стояла еще резинка под бампером, то шуровала на любых неровностях, а тут... вот что за понт не могу понять?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
грейдер  это первое что и мне пришло в голову при виде этой строй-площадки и спец.техники 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
на нонешней бампер низковат и к борбюрам не подъезжаю, а на прошлой 147 стояла еще резинка под бампером, то шуровала на любых неровностях, а тут... вот что за понт не могу понять?
тюненг па беларуски
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Black edition/// Для ниггеров штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот что за понт не могу понять? так а разве аэродинамика не улучшается?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|