Fatal1ty
|
ну а почему не собраться вечером на какой парковке автоклубом. нет же блин, под мостом, под колобками... не понимаю этого.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roma_dark
|
ну а почему не собраться вечером на какой парковке автоклубом. нет же блин, под мостом, под колобками... не понимаю этого.
ну так а если мы не автоклуб а просто компания людей) под колобками- пошёл попил/покушал/помаленькому+текучка народа идёт через них...набережка- по сути та же ситуация только без покушать)так же собираемся и в других местах периодически))) а чем существенное отличие парковки под колобками/мостом от любой другой- я не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
особенно когда дождик идет и на машину капает известь, которую не отмыть 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
особенно когда дождик идет и на машину капает известь, которую не отмыть  а не надо близко к краю ставить)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, так мне не жалко просто пару раз сам стоишь/проезжаешь мимо, а на тебя смотрят на куй пойми чито, "хуле я же во на каком автосе, а у тя неки белыбэтры"  никаких переходов на личности  дабы без оффа помыли голову  
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
а что случилось ??
альфу взял)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Roma_dark
|
не, так мне не жалко просто пару раз сам стоишь/проезжаешь мимо, а на тебя смотрят на куй пойми чито, "хуле я же во на каком автосе, а у тя неки белыбэтры"  никаких переходов на личности  дабы без оффа помыли голову   нуу)) я надеюсь эта фраза не в наш адресс)) либо вы плохо разбираетесь во взглядах)) Да и такая участь постигает всех в тех местах) думаете на нас смотрят по другому?) вот мы и сбиваемся кучками)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у тя неки белыбэтры" интересно как на оксану адамовну посмотрят 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
а у тя неки белыбэтры" интересно как на оксану адамовну посмотрят  здесь, фаталити, нужна золотая середина: будешь на аксане - посмотрят с презрением, на кайене - с завистью, а будешь на каком ваге за 10-12 тыкаф - свой паря)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ваганыч , это не альфы голова на изучай мотор Пусть альфомоторы Степаненко учит, какой мотор такой и юмор рас уж набиваем посты в этой теме - байан, но нра фотка. бывшая и настоящая
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Roma_dark
|
власть белым!  )))(п.с. к расистам не причислять)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
спецательно для Юриста. Рабочий монстр Добавлено: 01 Август 2012, 20:16:15
на посл фото одни мормодесы. Ну рыжман наполовину 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 20:16:15 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
чудаки
Гость
|
Рабочий монстр Не убиваемая машина 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Рабочий монстр Не убиваемая машина  ее просто еще не пробовали убивать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Рабочий монстр Не убиваемая машина  MB100? Я тебя умоляю.......
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
думаете на нас смотрят по другому?) вот мы и сбиваемся кучками) а хто это мы?!  тип элита? а что случилось ?? не нравились патрубки с ОЖ, еще не каменные, но уже и не мягкие  хорошо что были 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
думаете на нас смотрят по другому?) вот мы и сбиваемся кучками) а хто это мы?!  тип элита? мы=наша компания..вроде бы к какой-то *элите* себя не причисляем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гастролер, твой экс?   Добавлено: 01 Август 2012, 22:32:06
ее просто еще не пробовали убивать. бгг, не удивлюсь если её уже раза три воскрешали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
ога  3500 ЕТ-4  неужели он те неубиваемые диски убил  сзади резину поменял интересно?! Зельва, не?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Рабочий монстр Не убиваемая машина  MB100? Я тебя умоляю....... Я сужу по той, которая была у знакомого.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
3500 ЕТ-4 дада, чет такое, мож и Зельва, сфоткано в Берестовице 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Гастролер, твой экс?   Добавлено: [time]Wed Aug 1 19:32:06 2012[/time]
ее просто еще не пробовали убивать. бгг, не удивлюсь если её уже раза три воскрешали  чётка задрано . сразу видно пацанская машина  Добавлено: [time]Wed Aug 1 22:27:49 2012[/time]
Ваганыч , это не альфы голова на изучай мотор Пусть альфомоторы Степаненко учит, какой мотор такой и юмор рас уж набиваем посты в этой теме - байан, но нра фотка. бывшая и настоящая ну ваганыч как всегда развеселил . чёткая шутка от настоящего юмориста . кcта реально не видел девушку моториста 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там возможно еще рельеф местности вносит свои коррективы)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
так а почему перед не задирают тогда ? никогда не понимал этого то попу задерут то морду но ни всё вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну не положишь же ты мех картохи под капот  а земля там где он стоит на самом деле кривая и буграми
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
так а почему перед не задирают тогда ? никогда не понимал этого то попу задерут то морду но ни всё вместе  после 240 подымает, аэродинамика однако  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
шоб отдельно морду - такого я еще не видел 
|