GT_FantO
|
шоб отдельно морду - такого я еще не видел  ауди 100 . может как сфоткаю . это ппц 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Рабочий монстр Не убиваемая машина  MB100? Я тебя умоляю....... Ну как сказать. Во владении с 96 года. Пробег более 800000 без капеталки. Косяк с торсионами(немного мозг выносят  ) в любой мороз заводится.( не с первого раза , но сам.) Водителей у него было штук 10. Выжил. Работяга. Ну думаю что всеже неубиваем. Как то так  Добавлено: 02 Август 2012, 00:41:49
Рабочий монстр Не убиваемая машина  ее просто еще не пробовали убивать. Ну ну. Моя летная школа прошла на нем  Добавлено: 02 Август 2012, 01:47:26
ну и пару ДТП было. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
evlampii
|
А чо, дворники без резинок? А аппарат нормуль, на фоне свалки выгодно смотриццо.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Вчера в 21:39:05Цитата: Jackass от Вчера в 20:54:58Цитата: SL99 от Вчера в 20:46:57Рабочий монстрНе убиваемая машина MB100? Я тебя умоляю.......Ну как сказать. Во владении с 96 года. Пробег более 800000 без капеталки. Косяк с торсионами(немного мозг выносят ) в любой мороз заводится.( не с первого раза , но сам.) Водителей у него было штук 10. Выжил. Работяга.Ну думаю что всеже неубиваем.Как то так Там только мотор нормальный, остальное гавно. Хотя смотря что с чем сравнивать. Но это уже не Мерс.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чётка задрано . сразу видно пацанская машина проеб диагноста по фотке при плановом ТО подвески была выдрана резина с витков пружин. стоит высоко т.к. резина стояла на 16 225/60..как бы не родной размер...сейчас сзади видно стоит 16-ка, спереди вроде какк помельче, вот и получается разница в высотах 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
99
|
А чо, дворники без резинок? А аппарат нормуль, на фоне свалки выгодно смотриццо.
 Цитата: Marsmensch от Вчера в 21:39:05Цитата: Jackass от Вчера в 20:54:58Цитата: SL99 от Вчера в 20:46:57Рабочий монстрНе убиваемая машина MB100? Я тебя умоляю.......Ну как сказать. Во владении с 96 года. Пробег более 800000 без капеталки. Косяк с торсионами(немного мозг выносят ) в любой мороз заводится.( не с первого раза , но сам.) Водителей у него было штук 10. Выжил. Работяга.Ну думаю что всеже неубиваем.Как то так Там только мотор нормальный, остальное гавно. Хотя смотря что с чем сравнивать. Но это уже не Мерс. ну может 200-400 и понадежнее хз , на них не ездил. но этот тоже не рено,с пежо 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юристъ
|
почему не в детском кресле! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
но сидит-то она в водительском
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спасибо КЭП  Автос просто стоит, деть просто играется 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я просто написал 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спасибо КЭП  Автос просто стоит, деть просто играется  Передача управления лицу, не имеющему водительского удостоверения, однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это где и когда?  думай Добавлено: [time]Thu Aug 2 22:49:02 2012[/time]
твой попЕЛЬ ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 00:05:23 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Это где и когда?  думай Понедельник? Вечер? Знаю  Хорошо, что муж не видел  я запостил жэниного пыжа, а оксана в кадр попала  Ондруша, осквернение моего имени не прощу! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фоткал на утюг походу?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
о, нужно номера запомнить 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Понедельник? Вечер? Знаю спалилис сразу оба, музж прочтет получишь! Ага, только моя машины была в 7-10 км от меня 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фоткал на утюг походу?)) зум епта ахриненный
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
записывай  завутра удалю  Добавлено: [time]Thu Aug 2 23:41:38 2012[/time]
Писец це Ондруша!) вот так бывает)) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 01:04:36 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Понедельник? Вечер? Знаю спалилис сразу оба, музж прочтет получишь! Ага, только моя машины была в 7-10 км от меня  чет не понял( так эт шаталити с твоим мужем? спалилсо? от это неожиданный поворот.. чё творят канадцы! Писец це Ондруша!) Ващет муж на моей машине не катаеццо (почти), а в тот вечер он был с лялькой дома
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ツ Женечка ツ отличные фотки) Лерка просто моделя)))) счас сзади буду просто тебя узнавать: эпл+клубная наклейка))отлично)
|
|
|
|
|
|
|
|