|
KoT_MaTPOCKuH
|
Только что из путешествия по Европе! 5500 км на авто, 7 стран, 3 моря, альпы, татры! Ну так альпы/татры это совсем другое дело...  Что делал в татрах? (только не пиши что канаткой заехал ка каспровы чтобы там пива попить?) На своем авто куда захотел туда и заехал, где хочешь сфотографируешься! Без своего авто там тоже можно фотографироваться где захочешь.  Так гораздо интересней чем допустим на самолете залетел в одно место и греешь кости на пляже!) Горы всегда интереснее моря... а на самолете пролететь 2000км на много приятнее... чем продолбить на машине... ну разве что я буду ехать своей в Трольхеттэн.  Но это и не горы и не море...  будь он истинным буржуем, то у него не возникало таких глупых вопросов: почему, зачем и как.......бо они, европейцы, ради отдыха наматывают тысячи км вкупе с автотрейлерами и велосипедами для семейства ну так каких только извращенцев нету среди настоящих буржуев... они и в космос на посление милллионы летают, и по европе кемпером а бывает даже во фриганы записываются и жрут объедки по мусорникам. Я это все понимаю... но не понимаю в чем отдых переть по украинским хайвеям более трех тысяч километров ради пляжа на чорном моры? В чем идея? Добавлено: 20 Июль 2012, 09:34:02
и де мерседес на фоне гор?  дай человеку ботинки снять... Человече, хоть раз бы умное чё написал а так: эгоист, и опять идёт навязывание свой точки зрения  Да закончим offтоп Добавлено: 20 Июль 2012, 12:42:11
Хрена се стенгазета!  ёптель, палладин ща начнёт доказывать чем горы лучше моря, ща ты только подожди чуть 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Была возможность Турции, но вот хочется тупо на машине да на море- любим длительные поездки. Адреналин при провозе пару литров топлива через таможню  . Начинаю отдыхать,сев в машину. И да, покататься по новым местам, вона и Тарханкут посетили, посмотрели что за оно. По Европе на машине вообще круть, когда-нить скатаю. И дело не в экономии. Как писали на онлайнере - Крым- тупо, дорого, скучно, но я снова туда поеду  .
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Бонифаций
|
Хрена се стенгазета!  ёптель, палладин ща начнёт доказывать чем горы лучше моря, ща ты только подожди чуть  А мне и доказывать нечего. Йа и так знаю что горы лучше моря. Недавно вернулся с Приполярного Урала. Туда на машине доехать не получитсо. Дороги не проложили. Как то не удалось =) Только вертолёт =) Город Саранпауль и дальше в горы 80км на Кразе. Другие машины там не пройдут =)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Хрена се стенгазета!  ёптель, палладин ща начнёт доказывать чем горы лучше моря, ща ты только подожди чуть  А мне и доказывать нечего. Йа и так знаю что горы лучше моря. Недавно вернулся с Приполярного Урала. Туда на машине доехать не получитсо. Дороги не проложили. Как то не удалось =) Только вертолёт =) Город Саранпауль и дальше в горы 80км на Кразе. Другие машины там не пройдут =) На вкус и цвет... Кому то 80км на кразе в мерзлоте, кому то 1600км на норм авто + солнышко. Дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Хрена се стенгазета!  ёптель, палладин ща начнёт доказывать чем горы лучше моря, ща ты только подожди чуть  А мне и доказывать нечего. Йа и так знаю что горы лучше моря. Недавно вернулся с Приполярного Урала. Туда на машине доехать не получитсо. Дороги не проложили. Как то не удалось =) Только вертолёт =) Город Саранпауль и дальше в горы 80км на Кразе. Другие машины там не пройдут =) на вкус и цвет... Зато в горах дошли до ледникового озера из которого можно пить не кипятя воды. А с гор спускались на катамаранах по горной речке трое суток. Это вам не на банане кататьсо в чёрном море =)
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Ну конечно, куда более лучший сценарий - дом-работа-дом еще под аушан съездить раз в месяц с такими же блаженными пообщаться  слёт саабооовооодооов?
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
X3Mist
|
ууу... разогнались вы ребята  усё, циха будьте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну так каких только извращенцев нету среди настоящих буржуев... они и в космос на посление милллионы летают, и по европе кемпером а бывает даже во фриганы записываются и жрут объедки по мусорникам. Я это все понимаю... но не понимаю в чем отдых переть по украинским хайвеям более трех тысяч километров ради пляжа на чорном моры? В чем идея? ну, то что ты любитель кидаться в крайности по-моему ни для кого не секрет  Крым - это не только чорнае мора, но исчо и горы с незабываемыми кипарисовыми рощами и воздухом от которого происходит непродолжительное кислородное опьянение  наверное, поэтому, там помимо бывшего совка тусуются европейцы......да и ехать 1800 км до ЮБК очень даже легко, имхо. ёптель, палладин ща начнёт доказывать чем горы лучше моря Володя Высоцкий был первым Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых никто не бывал.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ребята, давайте на Высоцком и закончим. По хорошему 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
и де мерседес на фоне гор?  Ездили на T5 multivane , так как впятером на седане нереально столько проехать  Добавлено: 21 Июль 2012, 01:53:49
Добавлено: 21 Июль 2012, 02:56:26
Добавлено: 21 Июль 2012, 03:58:32
скутер тоже наш, правда прокатный)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 03:58:32 от ха »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Была возможность Турции, но вот хочется тупо на машине да на море- любим длительные поездки. Адреналин при провозе пару литров топлива через таможню  . Начинаю отдыхать,сев в машину. И да, покататься по новым местам, вона и Тарханкут посетили в прошлом году этот сраный тарханкут оттарханкутил мне всю подвеску на машине.там не дорога, там пиз*ец. Ни кому бы не советовал туда ехать
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
асфальт до маяка. Можт я не на том тарханкуте был? Сухогруз затопленный в кілометре от берега. Добавлено: 21 Июль 2012, 18:52:45
не хочется уподоб##ться ГТ_фанто, но  Вы все еще смотрите триколор - тогда мы идем к вам!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 18:52:45 от Andrey_Sh »
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
PASHA_1327
|
оффтопик удалил, за подобное в дальнешем буду давать карточки. голову на плечах имейте а.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 23:30:35 от Blay-Z »
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а че за кольцо спереди? не в курсе просто буксировочное типа? просто как-то не по христиански оно выглядит если честно а так машинка очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а че за кольцо спереди? не в курсе просто буксировочное типа? просто как-то не по христиански оно выглядит если честно а так машинка очень даже ничего Декоративный буксировочный крюк.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
кетай с южного 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Юристъ
|
зачем? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
Декоративный буксировочный крюк.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
M_T
|
Похоже на подкову, чтоб не сглазили 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тогда уже и иконы на панель клеить надо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну тогда уже и иконы на панель клеить надо  мот они тож есть? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Не успел купить. На южном будут?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Заибца смотриться! ГФ дизайнеры не заценили элемент, о ужас, даже не представляю как такое можно пережить
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ГФ дизайнеры не заценили элемент, о ужас, Ну на самом же деле уродливо смотрится... Заибца смотриться!  Прогиб зОсчитан. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ГФ дизайнеры не заценили элемент, о ужас, Ну на самом же деле уродливо смотрится... Заибца смотриться!  Прогиб зОсчитан.  Оооо бля, приперся еще один гродненскофорумский ебл... т.е авторитет, у которого вечно 2 мнения - свое и неправильное.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Прогиб зОсчитан. причём тут прогиб? есть стиль, есть тенденции в автомобильной моде.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
имо снаружи авто вообще трогать нефиг если этого не требует интеркуллер размером с бытовой радиатор отопления/широченные шины/ колдовство с подвеской и далее по списку, ибо как ты не прыгай, а на выходе все равно УГ получится. То ли дело подравнять кузов и качественно перекрасить, а не облить, но это далеко не 20 бачков за "стильный аксессуар", да и выложить от пары штук зелени за покраску морально устаревающей матагонки - деньги на ветер, если это не эксклюзив. З.Ы. про стайлинг - посмотрите на е46 купе и на е46 М3: первое нынче начинает выглядеть как динозавр, а вторе еще сохраняет некую внешнюю привлекательность благодаря незначительным элементам, которые размещены со вкусом, но что бы из обыкновенной купешки получить М-ку ушла не одна сотня часов работы команды дизайнеров, которые небось несколько дней решали - вон те дырки под вентиляционные отверстия тут будем пилить или все-таки сместить их на 0,5 см в сторону. короче, альфаовнер, не занимайся фигней и не вкладывай в свою Зэт-ку бабла больше чем необходимо, откатай пару лет пока денег не поднасобираешь и купи ту же М-ку или какую субару СТИ и на ней катай без каких-либо переделок, ибо всё это от нищебродства  Добавлено: 23 Июль 2012, 15:43:32
Прогиб зОсчитан. причём тут прогиб? есть стиль, есть тенденции в автомобильной моде. кольцо торчащее из бампера - акуенно стильно и модно  Добавлено: 23 Июль 2012, 16:46:20
ты дружище не путай спорт, где пепелацы по дорогам общего пользования не передвигаются, которым подобное кольцо нужно хотя бы потому что их как минимум 2 раза в неделю затаскивают лебедкой на прицеп, а посему без кольца как-то слишком геморно 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|