PRIVATE
|
но диски я бы другие подыскал BBS RS состоят из трех частей. Внешний обод ,внутренний обод и сам диск. Диски имеют очень малый вес (около 6 кг каждый).Считаются очень крепкими и редкими колесами, особенно в США ,где их никогда не устанавливали с завода на автомобили VW.RS являются самыми почитаемыми дисками "Старой Школы" поклонников VW. Специалисты такие спициалисты... это не RS ;D специалисты ;D
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
вы люди читать могёте?  да пусть эти диски будут хоть брильянтами инкрустированы и снятся поклонникам ФВ каждую ночь. Я же сказал что вид ничего и вполне всё гармонично, а чтоб эти диски были УГ - я так бы и написал, но я всего-лишь сказал что лично я что-нить другое подобрал бы 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
AlfaOwner
|
но диски я бы другие подыскал BBS RS состоят из трех частей. Внешний обод ,внутренний обод и сам диск. Диски имеют очень малый вес (около 6 кг каждый).Считаются очень крепкими и редкими колесами, особенно в США ,где их никогда не устанавливали с завода на автомобили VW.RS являются самыми почитаемыми дисками "Старой Школы" поклонников VW. Специалисты такие спициалисты... это не RS  специалисты  Не нашел отличий...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да и вообще сти без переделок - полный овощ. 4,8с. до сотни - да, "овощ".  А после сотни что? дикие потери в трансмиссии засчет полного привода... дикие турбоямы засчет турбины. Вы бы хоть попробовали поездить на таких машинах перед тем как писать. Да и по поводу овоща я помоему написал что я имею ввиду. На такой машине меняешь впуск, выпуск... делаешь чип и у тебя уже совершенно другое авто. да в любом случае , даже в стоке лучше ниссана 350 едет . а если лучше то что такое 350 ? сразу говорю на STi не ездил но на турбовых катался стоковых и на апазитниках ездил и на роторе понравилось но тока под верхами 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
но диски я бы другие подыскал BBS RS состоят из трех частей. Внешний обод ,внутренний обод и сам диск. Диски имеют очень малый вес (около 6 кг каждый).Считаются очень крепкими и редкими колесами, особенно в США ,где их никогда не устанавливали с завода на автомобили VW.RS являются самыми почитаемыми дисками "Старой Школы" поклонников VW. Специалисты такие спициалисты... это не RS  специалисты  Не нашел отличий... rs трех составные, rm двух составные. там стояли rm и они ставились по заводу на гольф2.
|
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
ненуачё, вполне норм скока прот?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
симпотичней альфы даже
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ненуачё, вполне норм скока прот?
1.8 16V 125hp сам поищи в инете как по мне овощь полный как AlfaOwner говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это где у нас дают на таком кататься на "пока без машинки"? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GT_FantO
|
для меня есть такая услуга 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
для меня есть такая услуга  гэта ж папин! или обшыбсо? Моя  
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
есть же фото где его видно на заднем плане  ну естественно это чьята если не моя , тока почему папипа , а не брата или сестры или мамы или дядьки или крёсного или ваще друга ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну естестно  я же сказал фоток куча 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
тока почему папипа помоему ты гдето выше писал про папин форд. или где то еще на просторах нета. так я прав?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
скока прот? до величия альфы - как до луны 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
2
|
мой бумер 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
мой бумер  диски на удивление не вульгарные 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
2
|
мой бумер  диски на удивление не вульгарные  почему на удивление?
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
мой бумер  диски на удивление не вульгарные  почему на удивление? патамушта в 95% случаев в наших широтах литье ставится по принципу абы было и диаметром побольше, а то что оно как седло корове - пфф 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
diablo
Гость
|
походу, диски как на заводе одели - так и стоят