|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В пятницу 13-го время?   11 часов 31 минута 13 секунд  Вот оно чё 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
скорей всего "на яме" т.к. не похоже что в ней что-то делают)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот первые выборы там где 10.71 - голосовали стопудова за телку а не за рэндж 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
скорей всего "на яме" Это на Брузгах 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вот первые выборы там где 10.71 - голосовали стопудова за телку а не за рэндж  это какбы ясно, ставишь бабу и ты в почёте))
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а вот первые выборы там где 10.71 - голосовали стопудова за телку а не за рэндж  это какбы ясно, ставишь бабу и ты в почёте)) ставишь две в бикини и с губками для мытья машин, которые будут мыть машинку, и ты лидер. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Добралісь до Тарханкута, поздновато правдо.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
супер  +1
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
супер  +1 Подписываюсь. Красивое фото, красивый автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Добралісь до Тарханкута балин как же там клёво и как надоели отпуски в ноябре 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Добралісь до Тарханкута как надоели отпуски в ноябре  Залетчик 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добралісь до Тарханкута как надоели отпуски в ноябре  Залетчик  Июль по сроку службы стажу не положен, скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
1600км в одну сторону за рулем своего автомобиля по украинским дорогам... да еще и для того чтобы валяться на пляже... объясните мне кто нибудь в котором месте тут отдых?
Нене... машина красиво заснята... но все остальное нипанятна...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Гомель-одесса вполне себе автобан.
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
по совковым меркам, и то местами я бы сказал
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
думаешь? © На фоне остальных дорог, да даже уверен 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
1600км в одну сторону за рулем своего автомобиля по украинским дорогам... да еще и для того чтобы валяться на пляже... объясните мне кто нибудь в котором месте тут отдых? Нене... машина красиво заснята... но все остальное нипанятна... у каждого свои ценности и прелести жизни, вот тебе буржую и нипанятна... в прошлом году как съездил тоже так подумал, ну его на... еще когда-нибудь туда ехать, за год отошло, и сейчас при наличии времени тож рванул бы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1600км в одну сторону за рулем своего автомобиля по украинским дорогам... да еще и для того чтобы валяться на пляже... объясните мне кто нибудь в котором месте тут отдых? согласен на все сто) а еще нравятся бедняги рабочие не жрущие год, чтоб неделю позагорать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зануды и старые пердуны (физиологический возраст тут ни при чем) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
согласен на все сто) а еще нравятся бедняги рабочие не жрущие год, чтоб неделю позагорать жрать вообще-то вредно  . Так что-тут все норм - заботятся о своем здоровье  жрать имеется ввиду много
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
1600км в одну сторону за рулем своего автомобиля по украинским дорогам... да еще и для того чтобы валяться на пляже... объясните мне кто нибудь в котором месте тут отдых? у тебя какое-то примитивное понятие об отдыхе  или ты думаешь, что в Крым - это тупо пляжный отдых и там нечего посмотреть?  мобильность она такая, ага) вот тебе буржую и нипанятна... это так нынче модно называть иммигрантов?)))))) будь он истинным буржуем, то у него не возникало таких глупых вопросов: почему, зачем и как.......бо они, европейцы, ради отдыха наматывают тысячи км вкупе с автотрейлерами и велосипедами для семейства 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Только что из путешествия по Европе! 5500 км на авто, 7 стран, 3 моря, альпы, татры! На своем авто куда захотел туда и заехал, где хочешь сфотографируешься! Так гораздо интересней чем допустим на самолете залетел в одно место и греешь кости на пляже!)
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
1600км в одну сторону за рулем своего автомобиля по украинским дорогам... да еще и для того чтобы валяться на пляже... объясните мне кто нибудь в котором месте тут отдых?
Нене... машина красиво заснята... но все остальное нипанятна...
Ну конечно, куда более лучший сценарий - дом-работа-дом  Мисье не в курсе, что по сценарию ниже, турагенства вам впаривают "типо" отдых, на вонючем пляже, в гр##аном шанхай отеле... а так, ты сам себе директор. Хватает достойных мест. Но ключевой момент Только что из путешествия по Европе! 5500 км на авто, 7 стран, 3 моря, альпы, татры! На своем авто куда захотел туда и заехал, где хочешь сфотографируешься! Так гораздо интересней чем допустим на самолете залетел в одно место и греешь кости на пляже!)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну конечно, куда более лучший сценарий - дом-работа-дом еще под аушан съездить раз в месяц с такими же блаженными пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Только что из путешествия по Европе! 5500 км на авто, 7 стран, 3 моря, альпы, татры! Ну так альпы/татры это совсем другое дело...  Что делал в татрах? (только не пиши что канаткой заехал ка каспровы чтобы там пива попить?) На своем авто куда захотел туда и заехал, где хочешь сфотографируешься! Без своего авто там тоже можно фотографироваться где захочешь.  Так гораздо интересней чем допустим на самолете залетел в одно место и греешь кости на пляже!) Горы всегда интереснее моря... а на самолете пролететь 2000км на много приятнее... чем продолбить на машине... ну разве что я буду ехать своей в Трольхеттэн.  Но это и не горы и не море...  будь он истинным буржуем, то у него не возникало таких глупых вопросов: почему, зачем и как.......бо они, европейцы, ради отдыха наматывают тысячи км вкупе с автотрейлерами и велосипедами для семейства ну так каких только извращенцев нету среди настоящих буржуев... они и в космос на посление милллионы летают, и по европе кемпером а бывает даже во фриганы записываются и жрут объедки по мусорникам. Я это все понимаю... но не понимаю в чем отдых переть по украинским хайвеям более трех тысяч километров ради пляжа на чорном моры? В чем идея? Добавлено: 20 Июль 2012, 12:34:02
и де мерседес на фоне гор?  дай человеку ботинки снять...
|
|
|
|
|
|
|
|