|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
если не ошибаюсь..то что-то такое же..но бензиновое
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уехала сегодня в Минск  чёт я как-то упустил из виду - рекорд красной 146й побила? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
не, та вроде быстро достаточно ушла, а до нее, двухлитровая красная, хэтч
Добавлено: 14 Июль 2012, 08:20:13 ааа, чорт, 147я!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
сцуко
у тя есть все шансы побить рекорд продаж)))
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а здесь и не продают, а тока флудят
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
FilippOK™
|
Уехала сегодня в Минск  наконец-то можно заходить в тему
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да лана .вот этой я бы точно вас заипал ) это моя пока самая любивая была из альф 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
explosive juric
|
Сегодня  вот всегда приятно смотреть на ухоженные чистые авто. хозяину +1. И так бесят еле едущие грязные ведра.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да лана .вот этой я бы точно вас заипал ) это моя пока самая любивая была из альф чет не понял  , там жа ауди черненькое на фотке  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
И так бесят еле едущие грязные ведра. а если быстро едущие? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Сегодня  вот всегда приятно смотреть на ухоженные чистые авто. хозяину +1. И так бесят еле едущие грязные ведра. иногда они едут с ремонта)..но всегда быстро)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
И так бесят еле едущие грязные ведра. а если быстро едущие?  от того что эти ржавые ведра быстро едут - они не перестают быть ржавыми ведрами  Добавлено: 15 Июль 2012, 07:33:33
и кажется эту проблему мы уже обсуждали. и правильное выражение для того что я имел в виду - это поддержание автомобиля в полностью исправном техническом состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и правильное выражение для того что я имел в виду - это поддержание автомобиля в полностью исправном техническом состоянии. авто в полном исправном техсостоянии (два сайлентблока задних подходящих к ремонту я не считаю  ), ведро чистое, но блин, по заводу 1.9TD AAZ не едет быстро 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
Оффтоп товарищи. Mihas316, красивая машинка, очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
набережная Из бандитских фильмов 90-х 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Из бандитских фильмов 90-х В бандитских фильмах семера мелькала, не  в Жмурках 5 E34 П.С.Белый стосорокет ни разу не бандитский 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
П.С.Белый стосорокет ни разу не бандитский Да и поло на последней фотке уже из 21 века 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он черным должен быть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
П.С.Белый стосорокет ни разу не бандитский Да и поло на последней фотке уже из 21 века  а еще джетта  Добавлено: 16 Июль 2012, 11:56:31
он черным должен быть
кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|