RеbEl-28
|
с завышением перемудрили  это временно, пока новая 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
начинаю сомневаться что оно читать умеет... объясняю... это опель-гранта сфотканая ....  рожа пшековская, так в каком ресте этот сааб ? если бы не банкрот, то до сих пор выпускался ))) да в каком ресте! рожа твая )|(оп... прасти госпади... Жоникавская... ! какой сааб? читай что тебе кактус пишет!!  А сегодня на такой...
а двери разноцветные это завод или самопал? какие двери? где двери? нету там никаких дверей! 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
меган может и ничего, но с завышением перемудрили  ХЗ, может я это сфоткал в таком ракурсе. Завтра посмотрю внимательнее.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
меган может и ничего, но с завышением перемудрили  ХЗ, может я это сфоткал в таком ракурсе. Завтра посмотрю внимательнее. задранность кормы есть немного. Брал в салоне где, в РБ или Раше?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 экс-Oligarchну с обновкой тебя! наверное от радости усё бульгациць?  ну и свежие местные шутки... это который рест? и пачиму двери разного цвэта? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
С виду авто вроде ничего... но, блин, рено это не мое... даже новое.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbEl-28
|
с завышением перемудрили  это временно, пока новая  не понял, а когда ей будет 15 лет - она просядет?  а ты сравни автос из салона и уже побегавший по дорогам - разница заметна на глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
задранность кормы есть немного. Брал в салоне где, в РБ или Раше? Сначала хотел брать в РФ, но все-таки выкупал машину в Автопромсервисе в Минске. Так оказалось проще и дешевле с конкретно этой машиной, произведенной в Турции. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 18:11:21
а ты сравни автос из салона и уже побегавший по дорогам - разница заметна на глаз Лагуна за 9 лет просела сантиметра на 3. Это было очень заметно, особенно по задней оси. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 19:13:52
ну с обновкой тебя! наверное от радости усё бульгациць? Да. Забытое с годами чувство. ну и свежие местные шутки... Я тоже люблю отвечать шуткой на шутку.  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 20:16:42
Каждому свое. У каждого своя цель. Мне ее года через два жене передавать. Надеюсь, к тому времени она научится ездить самостоятельно и ее теперешний Ситроен С1 2008 г. даже можно будет продать.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Al5297
Гость
|
дизайн у ренаультов своеобразный конечно, это уже не уродец Меган-2, но и.....в общем на любителя. после Лагуны в Меган - как оно? Все же машины разные по классу....
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
после Лагуны в Меган - как оно? Все же машины разные по классу.... Да вполне нормально. Я поэтому и брал в почти максимальной комплектации, чтобы меньше чувствовалась разница. По крайней мере габариты внутри по ширине точно такие же. Машина более живая по сравнению с моей прошлой Лагуной 1,8 л. Функции комфорта в Мегане также на высоте. Тот же двухзонный климат-контроль, тот же джойстик на руле, только более навороченный. Кресло регулируется не только по высоте и наклону спинки, но еще и в поясничной части. Есть электроподогрев сидений водительского и переднего пассажирского. Отделка сидений- комбинированая (ткань\кожа). В общем удобств не меньше чем в Лагуне.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бонифаций
|
после Лагуны в Меган - как оно? Все же машины разные по классу.... Да вполне нормально. Я поэтому и брал в почти максимальной комплектации, чтобы меньше чувствовалась разница. По крайней мере габариты внутри по ширине точно такие же. Машина более живая по сравнению с моей прошлой Лагуной 1,8 л. Функции комфорта в Мегане также на высоте. Тот же двухзонный климат-контроль, тот же джойстик на руле, только более навороченный. Кресло регулируется не только по высоте и наклону спинки, но еще и в поясничной части. Есть электроподогрев сидений водительского и переднего пассажирского. Отделка сидений- комбинированая (ткань\кожа). В общем удобств не меньше чем в Лагуне. И надо пологать сигналко ни как иначе как..... =)
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
после Лагуны в Меган - как оно? Все же машины разные по классу.... Да вполне нормально. Я поэтому и брал в почти максимальной комплектации, чтобы меньше чувствовалась разница. По крайней мере габариты внутри по ширине точно такие же. Машина более живая по сравнению с моей прошлой Лагуной 1,8 л. Функции комфорта в Мегане также на высоте. Тот же двухзонный климат-контроль, тот же джойстик на руле, только более навороченный. Кресло регулируется не только по высоте и наклону спинки, но еще и в поясничной части. Есть электроподогрев сидений водительского и переднего пассажирского. Отделка сидений- комбинированая (ткань\кожа). В общем удобств не меньше чем в Лагуне. а рено дастер в минске есть в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
И надо пологать сигналко ни как иначе как..... =) Бонифаций, ну конечно, в дополнение к штатному иммобилайзеру- новейший Scher-Khan Magicar 11. В широкую продажу он поступит только в январе 2013. Но у нас есть уже опытная партия, сразу установлю как приеду. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Al5297
Гость
|
И надо пологать сигналко ни как иначе как..... =) Бонифаций, ну конечно, в дополнение к штатному иммобилайзеру- новейший Scher-Khan Magicar 11. В широкую продажу он поступит только в январе 2013. Но у нас есть уже опытная партия, сразу установлю как приеду.  А гарантии не лишишься?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
полируемсо))
на пузырях лоск наводишь?  а чего так попа задрана?  бульбавоз?  Рено Меган БульбаЭдишин  (супэр тачко для мюсеь беларуса) 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а рено дастер в минске есть в наличии? Сегодня на стоянке в Автопромсервисе я видел Дастеры, но не интересовался в свободной ли они продаже или под клиентов привезены. В самом салоне также один стоит. Узнайте по телефонам на сайте aps.by Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 18:43:21
А гарантии не лишишься? Мы же свои сигналки авторизовали в Рено и поставляем их представительству в Москве вот их оригинальные номера: Наименование модели Оригинальный номер RENAULT Scher-Khan Magicar 9 (автозапуск) 7711471215 Scher-Khan Magicar 10 7711471216 Scher-Khan Magicar 7 (автозапуск) 7711471065 Scher-Khan Magicar 8 7711471066 Scher-Khan Magicar 5 (автозапуск) 7711471067 Scher-Khan Magicar 6 7711471068 Scher-Khan Magicar 4 (автозапуск) 7711471069 Scher-Khan Magicar 3 7711471070 Scher-Khan Magicar A (автозапуск) 7711471071 Scher-Khan Magicar B 7711471072 Scher-Khan Canyon 7711471073 PHARAON LC 100 7711471309 Scher-Khan Jungle 7711471074 Pharaon V17i 7711471075 Pharaon X160 7711471076 Partisan S1 7711471077 11-ую модель Шер-Хана сейчас авторизовываем. Разве за установку оригинальных запасных частей лишают гарантии ? Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 20:50:33
Рено Меган БульбаЭдишин (супэр тачко для мюсеь беларуса) Так вот ты какая, скрытая зависть ! 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Так вот ты какая, скрытая зависть ! всё намного проще... просто юмор 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
всё намного проще... просто юмор Так вот и я о том же. Я тоже люблю отвечать шуткой на шутку.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Ivanson
|
Поздравляю с обновкой! Новая машина есть новая.  А высокая она скорей всего т.к. для нашего региона, по крайней мере на фольксваген, ставят пкет "плохие дороги". Соот-но отсюда и клиренс.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ребята, по теме! Про сигнализации здесь уже достаточно написано...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
bulbenko08
|
Новая машина, есть новая. Пусть в ней нет какой нить хери как БНВ 90 годов, зато 3 года только масло менять. Сразу на Москву, а как же обкатка в 1500-2000 км до 3000 оборотов  Нулевое ТО собираешься делать после обкатки? Я делал, оно не обязательно, оно рекамендуемо.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
дизайн у ренаультов своеобразный конечно, это уже не уродец Меган-2, но и.....в общем на любителя. юзаю служебную рено... мой 9-и летний сарай намного приятнее...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Новая машина, есть новая. Пусть в ней нет какой нить хери как БНВ 90 годов, зато 3 года только масло менять. Сразу на Москву, а как же обкатка в 1500-2000 км до 3000 оборотов Нулевое ТО собираешься делать после обкатки? Я делал, оно не обязательно, оно рекамендуемо. В руководстве написано о пределе в 3000 оборотов и скорости 120 км\ч на первую 1000 км. По-моему достаточно, чтобы доехать до Москвы за световой день, заодно и обкатать. Нулевое ТО делать не буду, но интервал в Москве уменьшу с 15000 до 10000 км.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Новая машина, есть новая. Пусть в ней нет какой нить хери как БНВ 90 годов, зато 3 года только масло менять.
ага но корчом и останется, хоть и новым
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
блин, он уже и тут нагадил  Где бан 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Он уже в вечном бане
Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 22:28:39 Старуха прот ешо пока
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
сцук полный салон кирпичей наверно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|