Fatal1ty
|
А можэт...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
kaktusik
|
сколько опелей в одном месте)
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
где опеля?  не мешай... пусть кактус думает что это опеля...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это я просто завидую))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
это ж лада гранта
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
гранта меньше кэмри и задний бампер не такой раздутый.
просто эта гранта сфоткана так чтобы казалась как кэмри.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это 9-5 в каком ресте ? в 6ом ? )))))))
как всегда панк тормозит... это опель-гранта сфотканая чтобы казалась как кэмри. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значит в 7ом древний ржавеющий опель в лесу перевернётся, как над ним издеваются
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
начинаю сомневаться что оно читать умеет... объясняю... это опель-гранта сфотканая .... 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
а вокруг фап блястючае это завод или самопал?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вокруг фап блястючае это завод или самопал?
это завод  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 15:19:28
начинаю сомневаться что оно читать умеет... объясняю... это опель-гранта сфотканая ....  рожа пшековская, так в каком ресте этот сааб ? если бы не банкрот, то до сих пор выпускался )))
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
{vitalik}
|
хоть бы ещё куда блястючек добавили, ато как то китаем попахивает Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 16:20:29
его там нет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хоть бы ещё куда блястючек добавили, ато как то китаем попахивает
это и есть кетай, поставщики из поднебесной поставили тока нашлёпки на фары, а на остальное забили
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А сегодня на такой...  а двери разноцветные это завод или самопал?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
какой китай, тоета это японское авто, правда кэмри и в россиии вроде собирают.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
полируемсо))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А еще в этой гранте саабе ручки как у автоваза, на иномарках такие в 90 ставили, похоже сааб еще там остался. Про фары в хромовых рамках - это ваще изврат причем с завода
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
И что бы не быть голословным запость фотку ренохи  Как обещал, выкладываю. Сегодня я принял по акту машину, мне вручили сервисную книгу, страховку и КАСКО во все страны мира, кроме тех, в которых ведутся военные действия. Проехал сегодня 100 км. Машина очень резвая, гораздо резвее Лагуны. Хотя для легкой машины с двухлитровым движком, наверное, это закономерно. Очень функциональные и полезные опции "свободные руки" и Bluetooth. В памяти предусмотрено хранение 5 устройств, я прописал 2 телефона, можно прописать также аудиоплееры и др. ESP -это классная штука- в крутых поворотах удерживает руль и сбрасывает газ, действительно помогая сохранить курсовую устойчивость. Я ощутил это, когда на скорости попытался проехать развязку по дороге на Национальный аэропорт. Завтра поставлю на учет, сделаю техосмотр и поеду в Москву, попробую на трассе воспользоваться круиз-контролем. Этой возможности у меня ни на одной машине не было. В итоге покупкой доволен, от вождения получаю удовольствие, чего желаю и всем форумчанам автоветки !   
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Lacky-12
|
а чего так жопа задрана?  бульбавоз? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а чего так жопа задрана? А чего это ты на жопы сразу внимание обращаешь? Уж не гей ли ты часом ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Lacky-12
|
а чего так жопа задрана? А чего это ты на жопы сразу внимание обращаешь? Уж не гей ли ты часом ? заметь что я про машину спрашивал, а вот теперь про тебя можно всякое думать  ну это твой выбор и тебе с этим жить 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Красивый меган +1
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
заметь что я про машину спрашивал, Да, ладно, не оправдывайся.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Lacky-12
|
меган может и ничего, но с завышением перемудрили 
|