|
|
Бывший
|
Калиной ? Х*иной ! На большее фантазии не хватает ? Или других марок производителей кроме Лады не знаешь ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
ierdna_b
|
Калиной ? Х*иной ! На большее фантазии не хватает ? Или других марок производителей кроме Лады не знаешь ? zaz, uz-дэу?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Калиной ? Х*иной ! На большее фантазии не хватает ? Или других марок производителей кроме Лады не знаешь ? zaz, uz-дэу? Йердна! Я ценю ваши познания в области автопроизводителей. В России шла реклама по ТВ: "А я узбеков люблю. Они зимой с пол-оборота заводятся"  Некоторые велись на нее. Но это не мой случай. Не хохол и не узбек. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
kaktusik
|
Не хохол и не узбек. Саманд, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Не хохол и не узбек. волга! 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Теперь я пешеход на целые сутки ! Придется потерпеть. Завтра - в салон за новой. Тогда и фотки будут. Рено будет? Как старая вела себя на протяжении 300 тыс км?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbEl-28
|
Как старая вела себя на протяжении 300 тыс км? как видишь, внезапно для немцо-дрочеров отъездила без капиталки 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Рено будет? Как старая вела себя на протяжении 300 тыс км? Я писал уже как-то в другой теме. Первые 5 лет- безупречно, только расходники, а последние три года- вкладывал денег. То есть до 150- 200 тыс. км -ОК, а дальше надо было продавать, не давала сила привычки. Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 11:03:59
как видишь, внезапно для немцо-дрочеров отъездила без капиталки Рэбэл, если не считать капиталкой замену клапанов полтора года назад, то да, без капиталки. На момент продажи масло не ела. Хватало щупа от замены до замены и с компрессией было все ОК, Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 12:09:58
Вот такая конфигурация моей будущей машины. http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/megane/megane-hatchback/configurator/index.jsp?modelKey=M32&stepTo=6&userPriceType=Беру, чтобы поездить года два и торжественно передать жене, которая пока уже год учится самостоятельно ездить на Ситроене С1.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Erni
|
Вся семья любит французов?Лучше Корчвагена тарить,с запчастями попроще,да и продать потом легко.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если не считать капиталкой замену клапанов полтора года назад, то да, без капиталки значит правду говорят, что рено - однозначно говно, и пох что вероятнее всего это пришлось делать из-за качества топлива  или нет и таки из-за выработки? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вся семья любит французов?Лучше Корчвагена тарить,с запчастями попроще,да и продать потом легко.
Новые Фольксвагены машины хорошие, но меня не устраивают по цене. А я выбирал не столько машину, сколько дилера. В Москве я уже более 2 лет обслуживаюсь у одного и того же- RTDS и знаю их с самой хорошей стороны. Да и минский дилер АвтоПромСервис меня вполне устраивает. Не хочу менять дилеров, поэтому остался в Рено. Да и не сильно меня напрягла продажа Лагуны. Управился за 2 недели. Поставил цену в 9200, постепенно снизил ее до 8100 и при осмотре скинул еще 200. Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 12:30:24
и пох что вероятнее всего это пришлось делать из-за качества топлива На 230 000 началась сильная вибрация двигателя на холостых оборотах, расход вырос с 8 до 11 л. На диагностике определили, что в одном из цилиндров компрессия была- 4, в то время, как в трех других- 10. Диагноз однозначен- меняем клапана. Да, скорей всего из-за качества топлива. Я первое время жизни в Москве заливал бензин где подешевле, вот и результат.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
99
|
меган конечно ничего такой. Но в подследнее время мне оч нравятся корейцы. Киа хенде жизайн просто класс. Салон на 10 . Раньше вообще как авто не рассматривал.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Бывший
|
И что бы не быть голословным запость фотку ренохи  Завтра куплю- размещу. Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 14:37:44
меган конечно ничего такой. Но в подследнее время мне оч нравятся корейцы. Киа хенде жизайн просто класс. Салон на 10 . Раньше вообще как авто не рассматривал.
Я думал сначала купить новый Ceed в комплектации Prestige. Те же деньги, что и Меган. Но, все-таки хороший сервис у дилеров Рено перевесил.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
bulbenko08
|
новый Ceed в комплектации Prestige. Новый меган в макс комплектации Dynamique 722 000 руб. При условии 4 ступенчатого автомата. Новый сид в комплектации престиж 839.000 руб. При условии 6 ступенчатого автомата. Цены в рос. руб. Скорей дело на в дилере. и там и там 1,6. Еще один минус не в пользу мегана. Собирают на заводе Автофрамос в Москве, причем полный цикл сборки. Сид тоже собирают в России на заводе в Калининграде, но там крупноузловая сборка.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Завтра куплю- размещу. авто в наличии или очередь подошла? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Бывший
|
новый Ceed в комплектации Prestige. Новый меган в макс комплектации Dynamique 722 000 руб. При условии 4 ступенчатого автомата. Новый сид в комплектации престиж 839.000 руб. При условии 6 ступенчатого автомата. Цены в рос. руб. Скорей дело на в дилере. и там и там 1,6. Еще один минус не в пользу мегана. Собирают на заводе Автофрамос в Москве, причем полный цикл сборки. Сид тоже собирают в России на заводе в Калининграде, но там крупноузловая сборка. Новый Меган в комплектации Dynamique 2.0 л c вариатором стоит 810 000 руб.+ комплект ESP+ксенон 41 500 руб.= 851 500 руб. Моя машина собрана в Турции. Я уже сидел в ней, щупал ее, видел комплект документов. Зайди на renault.ru в конфигуратор и посмотри внимательно. Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 16:42:45
Завтра куплю- размещу. авто в наличии или очередь подошла?  В наличии.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
bulbenko08
|
В наличии. Как то сомнительно, что в наличии. Я свою 2 месяца ждал, хотя допов было чуть чуть. А тут приехал и купил. Киа сид с 2,0 нет, так что изначально нельзя было сравнивать. + машины, которые продают в салонах России, собирают в России. Кроме лехусов, ну и других. К тому же нельзя забывать про утилизационный сбор. Вряд ли официалы теперь будут ввозить авто из-за границы.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
В наличии. Как то сомнительно, что в наличии. Я уже сидел в ней 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Как то сомнительно, что в наличии. Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (с) Козьма Прутков.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Lacky-12
|
прикольно когда литьё дороже самой машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет, призидентское пособие получаю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
мо стипендию?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|