AC-Q
|
А чего в гараже номера другие 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
патамушта понт и фотажoп
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BMW1
Гость
|
Клёвый гараж  Где и за сколько такое купил? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Клёвый гараж  Где и за сколько такое купил?  В доме быта шили. Где-то чек остался, гляну. Так не помню. Работа стоит в районе 120-150 белок +сам покупаешь ткань. В итоге приблизительно 250-300.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А чего в гараже номера другие  А эт как тапки домашние: приехал - переодел 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Mister Bin
|
А эт как тапки домашние: приехал - переодел именно, дабы не пачкать как вы грили свой "гараж" 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А эт как тапки домашние: приехал - переодел именно, дабы не пачкать как вы грили свой "гараж"  это про номера было
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
это про номера было ты серьезно? а ваще меньше сообщений) фотки в студию)
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
смысл в этой тряпке вижу если только оставлять авто под палящим солнцем на пару недель-месяцев...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а всякий шлак подающий с деревьев/принесенный ветром  (пыль,пылца,мусор) не,не слышал
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
а всякий шлак подающий с деревьев/принесенный ветром  (пыль,пылца,мусор) не,не слышал ...и коты любящие поваляться на крыше пока салон еще теплый... потом шерсть с крыши хрен отколупаешь... и куницы п#здящие шумку на гнезда... и вечно срущие вечно летящие cрачи на юга... и летающие крысы... тьфу простите... голуби... не наболело... просто захотелось поныть
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
ну да если полсезона не ездить, то тряпка что-то решает, а так авто куда проще помыть чем грязную обосраную большущую тряпку
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Помыть говоришь? У меня стоянка вроде и не очень пыльная, но на чёрной машине каждое утро просто ужас. Я-бы тоже такой чехольчик замутил, если-бы ткань была непромокаемая. Покупал в Польше уже готовый, написано что на мою подходит, а на самом деле маловат.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня пыли невидно, на темносиних всегда грязь была, на этой, если нет дождя, то чики-пуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну а толк, пускай +1 день машина будет чистой. Каждый раз с собой таскать этот чехол не будешь, за день в городе запылится еще как. А если на пыльную одевать - будет вся потом пятнами стертой пыли самим чехлом. Имхо, только если надолго оставлять и то, только для того, чтобы уберечь от птичек.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну на несколько дней машина часто остаётся. Да и ежедневно можно юзать. Вечером помыл и утром на чистой выехал. А сейчас вечером чистую поставил и утром уже на пыльной выехал.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а всякий шлак подающий с деревьев/принесенный ветром  (пыль,пылца,мусор) не,не слышал ...и коты любящие поваляться на крыше пока салон еще теплый... потом шерсть с крыши хрен отколупаешь... и куницы п#здящие шумку на гнезда... и вечно срущие вечно летящие cрачи на юга... и летающие крысы... тьфу простите... голуби... не наболело... просто захотелось поныть металлическая крыша и нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он зонтик юзает 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
чехол делал по той причине, что ездил в крым почти на месяц. машина стояла под палящими лучами солнца (до обеда), так что меня чехол выручил вполне. именно для этого я его и делал. смысл в этой тряпке вижу если только оставлять авто под палящим солнцем на пару недель-месяцев... и я вижу такой же смысл
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
смысл не видно, а он есть!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А у меня машина возле деревьев стоит постоянно.Пропылесосил машину,открываешь дверь и летит какая то мелкая хрень постоянно, оседающия в промах дверей,на крыше и т.д.(от берёзы вроде)+кошаков по несколько штук сидит бывает.Чехол был бы очень кстати.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Ну а толк, пускай +1 день машина будет чистой. Каждый раз с собой таскать этот чехол не будешь, за день в городе запылится еще как. А если на пыльную одевать - будет вся потом пятнами стертой пыли самим чехлом. Имхо, только если надолго оставлять и то, только для того, чтобы уберечь от птичек.
я такой ток зимой юзаю..от снега не надо чистить) + машинка морозами блястить..как буд-то в гараже стоит)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на форте №4 (вроде) 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
хороший сарайчик
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
99
|
пфф.. старье. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
пфф.. старье.  ты про что? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
дизель? Механика?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дизель? Механика?
само собой  у тебя 2,4 автомат?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
само сабой. 
|
|
|
|
|
|
|
|