MаstеЯ
|
на P42 (декабрь 2011)
а хде мухабойка, не порядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
на P42 (декабрь 2011)
а хде мухабойка, не порядок  ага, яшчо нада пакрасиць супарта и прыкруциць брызгавики
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
и прыкруциць брызгавики ну заводские далеко не колхоз
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
и прыкруциць брызгавики ну заводские далеко не колхоз SPARCO Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 00:58:42
1
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а гед можно зелененькие такие заказать??
сколько сил к мощности??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gabi
|
на P42 (декабрь 2011)
хех))) я даже незнал, что я уже в польше фирму открыл по грузоперевозкам)))))) зы. название фуры на заднем плане с ником
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хех))) я даже незнал, что я уже в польше фирму открыл по грузоперевозкам)))))) может на твой паспорт и открыли, а ты и не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на 17 как джип какойто
нормальный такой лоурайд 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
на 16 гармоничней было бы
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну вот
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Lacky-12
|
топлива нет, а движок ещё и оборотов добавил 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да ща заклинит. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
Пешеход я, постимся последний раз тут   нифига се продал уже))) я с освоим расставаться не собтраюсь. сейчас сделаю и опять гонзать буду)) ну вот
что за машина? японец какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну вот Что это за автомобиль?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну вот
что-то нульцевое 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну вот
что-то нульцевое  а может уже по второму кругу? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да это решили сбросить просто. А че там ... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это ASX или Оутлэндер новый? вроде АСХ
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну вот
что-то нульцевое  а может уже по второму кругу?  с отмоткой малеха перестарался )
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
сто пудоф. Даже не запомнил что за она... Выпендриваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это вы серьезно - наши СТО предоставляют подменные авто на время ремонта? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это вы серьезно - наши СТО предоставляют подменные авто на время ремонта?  как бэ да, мне когда по гарантии чинили гольфа на гродноавтосервисе, подменную машину давали
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это вы серьезно - наши СТО предоставляют подменные авто на время ремонта?  как бэ да, мне когда по гарантии чинили гольфа на гродноавтосервисе, подменную машину давали нунафиг?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
офигеть, и до нас цивилизация докатилась 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Оксана адамовна жива и передает всем пириуэт Добавлено: [time]Fri Sep 7 10:37:32 2012[/time]
во. отредактил 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 09:46:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|