Юристъ
|
фары пластиковые?!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Venik
|
фары пластиковые?!
Угу. Причем на большинстве автосов года так с 2000-го 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
капцы порнуха 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
капцы порнуха  и на Хондах в частности  у дядьки на Аккорде 2003, у сестры на Аккорде 2004, на моем Цивике 2001 - пластиковые и уже мутные. Полировка надолго не спасает 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
что сводило даже 4.4л к посредственной динамике... Паладин, ты только по вырезкам из журнала "За рулем" о машинах судишь? это у 740 то посредственная динамика? ты за рулем (да хрен с ним, хотябы за пассажира) этой машины сидел? ты в курсах, что даже 4,4 в базе на механике с завода шла, о чем твои шведы даже задуматься не смогут? короче, с тебя видео, подтверждающее твое управление S80 и 740, а иначе ты ... Чтото я задания не понял... тебе нужно видео на котором будет видно что я держусь за руль 740й? Зачем? А s80 при чем?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 13:54:54 от Paladin »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и на Хондах в частности на моем аккорде 97го стекло, прозрачное как слеза 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и на Хондах в частности на моем аккорде 97го стекло, прозрачное как слеза  за-то ксянончык по фэншую не вкорячишь - стекла с рассеивателями 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за-то ксянончык по фэншую не вкорячишь а народ особо не морочит голову, корячит как есть  потом после встречи с таким стоишь на обочине десять минут "зайцев" ловишь
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
натуральные материалы по сравнению с целевыми искусственными уже давно проигрывают по всем потребительским параметрам Не за горами тот день, когда натуральная еда станет круто и дорого. И даже тогда всегда найдётся спец, который авторитетно будет заявлять, что цылофан намного вкуснее и питательнее естественного мяса. а ты что лижешь натуральные кожаные сидения у себя в машине? Аналогия не проходит... а возвращаясь к теме. Экокожа в авто не намокает, не разводит плесень с грибами, не меняет пигментацию, не лопается, не является аллергеном, меньше весит и при этом не менее прочна. При этом выглядит и эксплуатируется как натуральная. Чо не так? Пристижнее мертвая свинья в салоне твоей кареты которую надо все время чистить и увлажнять и подкрашивать... оно ж все равно изжуется потрескается и пойдет пятнами.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
паладин, а у тебя ё резиновая зина?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сейчас будут карточки 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сейчас будут карточки  да лан тебе, мож в автофлуд по пиву?  зы: швеция славится икеа, а все остальное УГ 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сейчас будут карточки  да лан тебе, мож в автофлуд по пиву?  зы: швеция славится икеа, а все остальное УГ  Жду тебя там, всё и обсудим  Нашему примеру прошу последовать всех остальных, в неформальную обстановку в автофлуд 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне еще вольво xc90 нра, все остальное точно уг всё-всё, я уже во флуде 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
xc90 нра о да, вещь. ездил, понравилось  а вот s60 таак. староватая была, не проникся я к ней. но ускорение ниче такое было Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 15:19:56
блин, я тожэ ва флуде, извиници 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TiXoN
|
s60 таак. староватая была, не проникся я к ней. s60 2004 года на коже и автомате - очень даже приятная машина, не нада ляля  усе, молчу,молчу
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
xc90 хорош..но владельцы часто жалуются на многие моменты..лично мне понравилась..а так с вольво сильно не сталкивался... кста понравилась тоёта fj ...очень интересный авто по моему мнению))) особенно по лесам поездить)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на P42 (декабрь 2011)
Стильно. Ксянон, тонированые поворотники(и наверняка задние фонари), ветровики, тонировка....
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
на P42 (декабрь 2011)
ща литьё другое стоит?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я было думал это он про фурку 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на P42 (декабрь 2011)
у жены поприкольней тачка.. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а номера где?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Fatal1ty
|
на 17 как джип какойто
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Lacky-12
|
на 17 как джип какойто
ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
про что про что. про шкоду
|
|
|
|

|
|
|
Lacky-12
|
а как это ты написал раньше чем пост с шкодой на 17 литье появился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да человек просто пост написал. потом удалил и заново написал. странный какойто
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
экстрасенс, мляха 
|
|
|
|
|
|