evlampii
|
а что надо свадьбы возить сотках-селедках? Пусть хоть на бэнтли. Раз возят, значит невпадлу. В москоу жених с невестой едуць на лимузине, все остальные в автобус, куда закидывается 2 ящика водки и мешок с едьбой шоб в пробках не завыли. И никаких ку8 меринов венков и прочей доморощенной куйни.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так можно и свадьбу на кухне отмечать то что в москоу нет картежа - это бред просто там где автобус с быром - у нас это пожрать в колобках на свадьбе вместо кароче гопники и креативщики у которых бабла нет, но писдануть надо в хорошей свадьбе все должно быть хорошо , и картеж тоже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за офтоп?  нет фиата, то получите альфу!) п.с. пешеходник нерабочий там 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нет фиата, то получите альфу!) темная альфа тут оффтоп  трэбуем чырвоную альфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
трэбуем чырвоную альфу да хоть фиолетовую! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Парконуццо почти под двери АЛМИ и с чотким видом пойти в магаз - это так по-гродненски  З.Ы. не в обиду  , но таких перцев частяком там вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
п.с. пешеходник нерабочий там когда надо машину поставить конечно не рабочий
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
так можно и свадьбу на кухне отмечать то что в москоу нет картежа - это бред просто там где автобус с быром - у нас это пожрать в колобках на свадьбе вместо кароче гопники и креативщики у которых бабла нет, но писдануть надо в хорошей свадьбе все должно быть хорошо , и картеж тоже
Во Львове недавно был. Много свадеб видел. Кортеж 2-3 приличные тачки максимум и все.  Нету этих понтовых поездов из Q7 или Х5
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, я тока не понимаю чего плохого в эти ку7 и х5 ? или надо на славутах и шохах , как хохлы с русаками ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Ку и Иксах ничего плохого нет. И когда лимузин покупают под обслуживание тоже ничего плохого. Но когда покупают якобы себе автомобиль за 30-50кило, а потом катают пьяное быдло в окнах по выходным, то мне этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ага, я тока не понимаю чего плохого в эти ку7 и х5 ? или надо на славутах и шохах , как хохлы с русаками ?
Речь шла не о том, что это плохо или хорошо, а о том, что смешно купить Q7, а потом катать на нём свадьбы, будто водила. Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 20:57:17
Marsmensch, опередил.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 07:56:35 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В Ку и Иксах ничего плохого нет. И когда лимузин покупают под обслуживание тоже ничего плохого. Но когда покупают якобы себе автомобиль за 30-50кило, а потом катают пьяное быдло в окнах по выходным, то мне этого не понять.
ты просто старпёр, в твое время свадьбы возили на москвичах)) , мне , например, пофик - я не думаю про это, было бы о чем, но придя в агенство неплохо иметь выбор. ага, я тока не понимаю чего плохого в эти ку7 и х5 ? или надо на славутах и шохах , как хохлы с русаками ?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 08:01:40 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
[Сообщение подверглось цензуре]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 07:57:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Во Львове недавно был. Много свадеб видел. Кортеж 2-3 приличные тачки максимум и все. тоже недавно был, кортежей вапще не видел, приехала одна черная "соната" к опере и фотограф с оператором на "фокусе", пофтокались, выпили шампанского, дальше поехали. Похоже там нет такого чтобы всей бухой тусой по городу гонять 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[Сообщение подверглось цензуре]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 08:02:10 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тему почистил. Жонни pankOFF и Кирилчег получают заслуженные карточки за оскорбления и личную переписку.  З.Ы. И это, каким боком обсуждение квартир относится к данной теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну некоторые через квартиры на машины заработали 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Paladin
|
ну некоторые через квартиры на машины заработали  а некоторые наоборот...  он в гродно давно поставить гранитное изваяние бэтры в маштабе 2:1 и табличкой "строитель города"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а перегонам какой памятник поставить? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
касцюм адзидас с южнага , барсэтка и надпись: " небит, некрашен, прасты матор "
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а перегонам какой памятник поставить?  перегоны не в счет... главное какая у цибя тачка... и я скажу какой ты чилавек... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
если сааб, то ты пилот Нормандии-Неман?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если сааб, то ты пилот Нормандии-Неман?)
а мы штандартенфюреры СС )))))
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а смысл?  вложить 30-50кило, чтоб поднимать 200-300 дол в мес. в сезон в лучшем случае? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
а смысл?  вложить 30-50кило, чтоб поднимать 200-300 дол в мес. в сезон в лучшем случае?  за-то цъолочки ведуццо, ведь иначе ни кто и не даст 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
за-то цъолочки ведуццо, ведь иначе ни кто и не даст такие? на безрыбье и резиновая женщина сойдет  им тож надо авто за 30-50кило? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|