Паникёрша
|
Если противоглистное подавляет двигательную активность гельминта или угнетает его дыхание, тогда по идее обездвиженный гельминт должен выйти с калом. А если противоглистное повреждает кутикулу гельминта, тогда он будет разрушен кишечными ферментами и в кале паразитов не увидите.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот я до сих пор так и думала. Но ни в одной инструкции про оболочку ничего не вычитала, потому и засомневалась
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
у нас был попугай еще до рождения ребенка. первые два месяца нормально уживались малыш с нашим Кешиком. а потом он стал мешать ему спать. пришлось переселить его к бабушке на неопределенный срок, пока у ребенка не появится интерес к птичке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ого, это какой-то новый кот?
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
они ровесники, обоим по полгода Муж хотел друга-ровесника-пса для сына.  Пока надежду он не оставляет. Жалеет, что уже ровесником пес не будет, но расти они будут вместе
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ого, это какой-то новый кот?
он с сентября у нас
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они ровесники  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gretta
|
 они ровесники, обоим по полгода  Мои почти ровесники,обоим по три с половинкой почти,одному чуть меньше,второй чуть больше.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
ukappi
|
НеЯ, компромисс найден, Ярослав уже не боится спугнуть
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, компромисс найден, Ярослав уже не боится спугнуть Ой, это отдельная песня  Кот, когда Ярик идет в душ зарывается под одеяло и все. Не выковырять. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Нет. Он исправился 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Недавно читала, что коты очень полезны именно мальчикам, типа, такая тренировка на будущее в общении с женщинами, которых хрен поймешь, но вынужден им все простить при любом раскладе  У нас кота больше всех детей обожает старший сын. Стали с приходом тепла кошку на улицу отпускать. И это уже отличная тренировка для мамы подрастающей девочки  Когда мысли "Ну где эта шалава лазит, придет, домой не пущу, пусть там и живет, где гуляет" и "А вдруг с моей девочкой что-то случилось, нужно срочно бежать её искать" и "Так, расслабься, все с ней нормально, взрослая девочка, погуляет благоразумно и вернется вовремя" сменяют друг друга по кругу до бесконечности 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Стали с приходом тепла кошку на улицу отпускать. И это уже отличная тренировка для мамы подрастающей девочки Когда мысли "Ну где эта шалава лазит, придет, домой не пущу, пусть там и живет, где гуляет" и "А вдруг с моей девочкой что-то случилось, нужно срочно бежать её искать" и "Так, расслабься, все с ней нормально, взрослая девочка, погуляет благоразумно и вернется вовремя" сменяют друг друга по кругу до бесконечности ржу 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Мой кот занялся образованием Виктории  (может и к горшку приучит  ) Кот обожает носится с гремящим мячиком в зубах. Теперь и Виктория так же ползает по дому.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Кот обожает носится с гремящим мячиком мой кот боится всего гремящего обожает мягкие небольшие игрушки - я ему бросаю, он ловит, отбивает, как баскетболист  и потом в зубах мне ее приносит, как собака  очень любопытный, хочет во всем участвовать - в готовке, в мытье полов, уроки лезет учить 3 дня назад украл у Саши кисточку, прячет ее под ванной, иногда выходит с ней в зубах и играет, как только мы увидели - убегает и прячет опять под ванной предполагаю, что там под ванной куча мышек мягких и мячиков - сколько ни покупаем, на 1 вечер и пропал уже перестали такие игрушки ему покупать, все равно спрячет  пусть достает из заначки сейчас ему стало жить интереснее - появились какие-то комары, огромные, залетают - он на них охотится и если не может достать - зовет на помощь хозяина, они тогда с мужем вместе охотятся на комара 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Bubo bubo, о... Наш прет все что плохо лежит... Особенно игрушки детские. Нашему игрухи можно вообще не покупать - играет с игрухами малой. Погремушку одну просто обожает  Гремящий шарик - тоже Викина игрушка. Детский коврик с подвешенными игрушками искренне считает своим: в периоды сумасшедшего ношения, залетает, плюхется на спину и колотит лапами по этим игрушкам. Нычка у него под нашей кроватью - периодически выковыриваю игрушки. Добавлено: [time]Чтв 14 Май 2015 16:01:32[/time]
Свеженькое
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 17:03:11 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
как все-таки приучить котика к силикогелевому наполнителю? до сих пор ходит в газетки... а мне не нравится, в 21 веке живем же такое ощущение, что он боится звука от этого наполнителя, как-то грохочет он громко в лотке... или лапам неприятно? что делать? как от газеток отвадить? двоюродная сестра предложила перемешать газетки с наполнителем  стоит попробовать? или совсем кота запутаю и он перестанет в лоток ходить? Добавлено: 28 Май 2015, 22:42:34
сегодня муж ремонтировал стиралку, отодвинул - а там 6 прищепок припрятано 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bubo bubo, а решетку от лотка куда кладете? Поверх наполнителя или вообще решеткой не пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Решеткой не пользуемся. Не нравится она ему 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bubo bubo, аааа. Мы своего на решетку приучили ходить, то ему все равно в принципе какой под ней наполнитель.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Юнона, а переучить реально? или уже нет? он приучен был к газеткам, когда мы его брали экспериментировали мы со всякими наполнителями, еще комкующийся вроде бы ему нравился, потом отказался, стал ходить возле лотка вдруг у меня уже коллекция наполнителей, что я ему предлагала - газеткам да, всему остальному - категорическое нет  что за принципиальный кот? или они все такие? и переучить невозможно уже?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Bubo bubo, а зачем к газеткам приучали?  Думаю, очень индивидуально все. Наш первый кот спокойно ходил на любой наполнитель. И на решетку со временем перевела. Тор дул по по углам, пока не стали использовать силиконовый. С решеткой нервничает жутко. Со временем попытаюсь еще.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
НеЯ, мы взяли уже такого приученного к газеткам 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, мы взяли уже такого приученного к газеткам  Значит пытайся... Могут быть принципиальными  Мой первый котяра НЕДЕЛЮ голодный ходил - хотела на другой корм перевести 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Bubo bubo, ближе всего к газеткам на ощупь - древеска комкующаяся (не пеллеты), есть фирм Cats Best и Noriko, дорогой, но отлично держит запах и очень экономично расходуется. ИМХО, чувствительным лапам не нравится колючий силикон, и бентонит тоже не будет приятен  бывают прессованные в гранулы газетки, называется экологичный бумажный наполнитель. но воняет от него 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, всем спасибо за советы ukappi, попробую древесный комкующийся древесный в гранулах ему совсем не понравился, вроде даже напугал
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Читаю вас и думаю, как хорошо, что у нас пустые лотки. И не важно, что их два для одной кошки, но хоть нет заморочек по поводу наполнителей. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Elia
|
Реально переучить! Три года кошка ходила в два лотка без наполнителя с сеткой, и параллельно регулярно сцала на пол в туалете и прихожей. Какала исключительно на пол рядом с лотком!  Приучила я ее таки к наполнителю, купила глубокой лоток с наполнителем (без сетки) покопаться, а второй оставила старый пустой с сеткой. Сначала шугалась наполнителя, шумный, колючий  Но постепенно привыкла, хоть никто уже и не надеялся, кроме меня Сейчас исправно ходит в лоток (т-т-т), и по-большому, кстати, тоже 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вылил, вымыл и красота! Никакого запаха. А, если вас целый день дома нет? А уехали на несколько дней? 
|
|
|
|
|
|
|
|