|
|
Ejlina
|
Захожу в спальню и наблюдаю картину маслом красота! И оба счастлииииивые 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, видно, что оба получают удовольствие!  хотя нет...по глазам кота видно, что ему всётки больше достается 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, конечно... С кровати не гонят, да еще за хвост дергают
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Офигеть))) кот без инстинкта самосохранения 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Офигеть))) кот без инстинкта самосохранения  Спокойно! Вика с ним очень бережно. Но, в принципе, очень многое ей прощает. И вообще, он прекрасная нянька. Если плачет, а я занята, будет приглашать поиграть. Если укладываю спать, а она орет - уже несколько раз прибегал и вылизывал ей ухо, а после укладывался рядом: спина к спине
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я поняла, кот-мазохист 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, завидовать не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У нас пополнение ) Асти (Астон Мартин) 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-Jeanne-, какой мимишный  Растите большими. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Паникёрша
|
-Jeanne-, с пополнением  Щеночек, как ребёнок, требует много внимания. А это у вас ягтерьер или бигль? Если бигль, где приобрели своё чудо?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Паникёрша, да, ребенок. я уже стала забывать, как это сидеть за компом пока кто-то посапывает на руках ))
это Джек Рассел терьер
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, малыш какой... Сколько ему?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, малыш какой... Сколько ему?
2,5 месяца )
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
-Jeanne-, поздравляю! Растите здоровенькими!!! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-Jeanne-
|
ukappi, спасибо ) Гуляем сейчас собачьими тропами. Детей заранее предупредила, чтобы смотрели под ноги, бо заминировано. Слежу за Асти, чтобы в нужный момент похвалить. Слышу Гриша за спиной кричит - мааааам, я мелочки нашел! Поворачиваюсь, он их уже в руках рассматривает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Дети и собаки,собаки и дети...Так Ильюшка заботится о культурном досуге нашей Гретты. И "лабрики-лучшие друзья детей"  Чарли моей сестры.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сын устроил коту фотосессию  бедная животина, как ему хочется на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
бедная животина, как ему хочется на улицу Смеющийся Nataniel, он любит за птичками наблюдать а улицы боится - от шума очень редко проезжающих авто при открытом окне бежит прятаться под ванну  трус ужасный и людей чужих боится - тоже прямиком под ванну и еще люк за собой закрывает 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас пополнение ) Асти (Астон Мартин)  Прикольно. Я не видела этот пост. У нас на неделю раньше случилось пополнение. Порода другая(поменьше и потише  ), но в той же цветовой гамме Бонни( Bonni Stefaniya) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
raduga  какие ухи! ))) крохотулечка ) окрас действительно похож а наш вредитель уже вырос.... как-то быстро ) хотелось, чтобы подольше побыл мимишным щенком, но увы.... )
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
raduga, какая милашечка, уши лапоуши.  Я то думаю, что ты где-то писала, что собаку выгуливаешь.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
raduga, с прибавлением, что ли 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Вдруг кто-то давно хотел, и никак не решался  Питомник ориентальных короткошерстных кошек предлагает молодых животных В ДАР. Фото 1,2 - кот Фото 3,4 - кошка Возраст 2 года. Редкий окрас, отличный характер, хорошие манеры (лоток, когтеточка), привиты, кастрированы. Отдаются за символическую плату - стоимость стерилизации. Предпочтение семье без детей, либо с детьми уже школьного возраста, без других животных, в частности собак. Хотя сейчас они живут и с ребенком 3-х лет, и с собакой, так что все нюансы лучше обсуждать лично. Можно забрать вместе, можно по отдельности. Если Вы давно хотели породистую воспитанную кошку - самое время себе это позволить  Для связи: - ЛС - МТС (029) 733 23 90 и viber - Velcom (044) 738 55 90
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|