Bubo bubo
|
Virta, уже поставила? или еще боишься? я пока боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
а что, коты так прямо любят елку? ну просто наша прошлая кошка только самые нижние шарики воровала
Гирлянды и дождик посрывать,погрызть,повисеть,шарики покатать сброшенные.Развлекаются все три кобылки ка только могут,включая самую старшую
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Virta
|
Virta, уже поставила? или еще боишься? я пока боюсь  боюсь  я буду злиться, честно  и буду ее ругать, а она смотреть на меня и уползать под диван, потом вылезать и дальше делать то же самое  включила мне плиту, хозяюшка,половину супа выкипело 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Гирлянды и дождик посрывать,погрызть вся проблема в том что именно это для них опасно... нажравшись мишуры, можно закупорить/повредить стенки ЖКТ, что может иметь ооочень плачевные последствия  у меня елка не каждый год, но стоит. НО! никакой мишуры, дождика, гирлянда на окне и до середины елки, шары низко не вешаю... как-то никто и не посягал  (хотя эти же кошки изничтожили мои кактусы  )
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
maylily
|
У нас котэ лежит под ёлкой вот так)))  Пару раз потрогал шарики внизу. Но его больше интересует штора 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
maylily, конечно, такая штора интереснее  не хочу никого пугать, но это всё личный опыт  я из такой шторы однажды вовремя успела достать товарища одного  закрутил вокруг шеи оборота 3 наверное... и повис  и не маленький котенок был, около года наверное, если не старше
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад 21 Декабрь 2014, 11:21:48 мой вообще как-то индифферентно к ёлкам относится В замешательстве Ну я ж уже говорила... нее  мой - умница просто  и жизнью своей дорожит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Гирлянды и дождик посрывать,погрызть вся проблема в том что именно это для них опасно... нажравшись мишуры, можно закупорить/повредить стенки ЖКТ, что может иметь ооочень плачевные последствия  у меня елка не каждый год, но стоит. НО! никакой мишуры, дождика, гирлянда на окне и до середины елки, шары низко не вешаю... как-то никто и не посягал  (хотя эти же кошки изничтожили мои кактусы  ) сто раз маме объясняла это,не знаю как будет в этом году-в прошлом елка стояла в закрытом зале,засранки пробрались туда ночью и устроили погром,как только дверь открыть смогли тихо? Наши хвостатые кактусам предпочитали диффенбахии, я их люблю и у меня их всегда было много
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Virta
|
моя елка растерзана, шарики сняты, а вернее содраны со шпилек, на которых держатся, бусы на полу, мишура каждый час где придется, ветки все загнуты к низу..... ннннда......
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta, к сожалению, коты - как дети...без воспитания никак. Но можно, конечно, успокаивать себя, что это, якобы, их природные инстинкты и умиляться изнасилованной ёлке.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас в этом году кошка еще ни разу к елке не подошла. А так обычно грызла нижние ветки, правда в этом году у нас новая елка, может ей запах не тот 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Bagiratti
|
Сомневалась в этом году насчет елки - хотела живую и до потолка и ... все-таки поставила) Кошка вообще интереса не проявила, понюхала и все
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, к сожалению, коты - как дети...без воспитания никак. Но можно, конечно, успокаивать себя, что это, якобы, их природные инстинкты и умиляться изнасилованной ёлке.
я бы рада умиляться, но я злюсь, а дочь на меня обижается, что я недолюбливаю ее Манюнечку ) я для того и пишу здесь, вдруг найду нужное слово для положительных эмоций  )
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 19:39:34 от Virta »
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мы вчера поставили елку, сегодня украшали вчера и сегодня возвращались с прогулки и делали ставки - стоит елка или уже валяется СТОИТ!!! Умница Фест!  Но сегодня и вчера муж дома был, Фестик его уважает и при нем не хулиганит... посмотрим, что будет завтра, когда "папа" уйдет на службу да, игрушки, гирлянды повесили повыше, с четырех лап не снимешь, а прыгать пока на елку не осмелился Но и интереса особого не вызвали игрушки-гирлянды вчера елка понравилась на предмет вырывать "иголки" и играть с ними, поругали, погоняли котяру, чтобы не вырывал и не съел эти колючки больше всего за это беспокоюсь
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Наш кот внимания на елку не обращает вообще,мишуры и дождика я не вешала,шарики,да огоньки только висят.это ему не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
наш обормот ночью  содрал один шарик и гонял по квартире вышел муж в 5 утра, успокоил его за то весь день сегодня спит я так понимаю, ночью будет повтор 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы только что елку поставили, пока еще не знаю, чё будет 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
наша наряжена только сверху теперь ну а что я хотела? цветы она сожрала, а что не сожрала, то выкопала, а тут дерево! залезет, ствол лапами обнимет, я к ней руки тяну, снять, а она лапой на меня машет, я и злюсь, и ржу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, я решила не рисковать и закрыла комнату с елкой  потому что нижние шарики уже в ход пошли
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ника вообще интереса не проявляет к искусственной и пластиковым шарам. А вот живую любила погрызть  И шары стеклянные манили ее все время  Дождик ради безопасности кошачьих не вешаю никогда    А вот Кекс уже в прошлом году нижние ряда три веток согнул до пола, не слазил ни с веток, ни со ствола  В этом году мама меня не послушала, я ей говорила скотчем к полу хоть прикрепи, нет, не хочет ламинат от скотча отмывать. Как результат - 2 раза уже в 6 утра елка с грохотом падала на под  половины игрушек нет  Тот еще товарищщщщ, надо его в ветвях сфотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
муж решился и свозил сегодня котика кастрировал я на работе, волнуюсь а он мне по виберу фотки шлет - спит Фестик
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Bubo bubo, это муж решил политику партии в отношении елки подкрепить действиями? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у нас неспадзянка  Соня нажралась вчера немного мишуры, сегодня вырыгала-- а в ней запутавшаяся аскарида  муж поехал за леками для всех. А если б не мишура-- мы бы и не знали 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
неспадзянка мда бывают и плюсы моя елкой не интересуется и ни один кот не интересовался дождик да, но его давно не вешаю елка живая, как-то побоку всем шарики тож безразличны
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Bubo bubo, это муж решил политику партии в отношении елки подкрепить действиями? он ему давно обещал сюрприз устроить но не решались все то болезнь, то времени нет, то неподходящее время за 2 дня до НГ - самое подходящее время оказалось  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 15:26:45
муж поехал за леками для всех. Наташа, что пить собрались? мы тоже еще не пропили против глистов ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мы тоже еще не пропили против глистов ничего что значит еще ? всем надо? и как часто кота лечить? ой, фе какое...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Раз в квартал желательно, хотя бы раз в полгода  ой, фе какое... Ой, и ничего не фе)) Главное вовремя и регулярно - и никаких проблем. Ребенку ПИРАНТЕЛом "травим".
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вообще для профилактики раз в полгода, если других причин нет; мы травили 3мес назад, когда взяли её
|
|
|
|
|
|
|
|