|
Andron
|
сегодня краем уха слышал про новые правила расстаможки  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 11:29:32
поговаривают про старые нормы))) так вот кто слухи распускает  Цены на аудзюшки бочки-сотачки обвалить хочаш?  продам пассата б5 1,9 тди синхро 1999 г.в. бежевая кожа с замшей, универсал, клима, круиз мп3, подвеска почти вся ок (на неделе поменяю наконечник справа) и сздади 2 пружины, а то заниженный пассат получился) пробег 324 000 тысчи)))) стоимость 8500 уе торг)))) и это нормальная цена за это ражно? Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 15:47:18
сегодня краем уха слышал про новые правила расстаможки  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 12:29:32
поговаривают про старые нормы))) так вот кто слухи распускает  Цены на аудзюшки бочки-сотачки обвалить хочаш?  продам пассата б5 1,9 тди синхро 1999 г.в. бежевая кожа с замшей, универсал, клима, круиз мп3, подвеска почти вся ок (на неделе поменяю наконечник справа) и сздади 2 пружины, а то заниженный пассат получился) пробег 324 000 тысчи)))) стоимость 8500 уе торг)))) и это нормальная цена за это ражно?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну вот, ты и согласился с ценой этого т4 25% - это 20к? твоя машина тоже 10летней 25% стоит от первоначального? +пару процентов в этих пределах. ты читать не умеешь? про виваро ответишь или лет? Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 15:50:07
Тем, что это французкая мозгоебка. Я не выгораживаю тэчик. Я сам не понимаю, за что там отдавать 20к, но и этот жабояд ничем не лучше т4. какие с ним конкретные проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и это нормальная цена за это ражно? т.е. за т4к - 20 к это нормально, а зак пассика нинармально((( торгггггг))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и то замного. он косячны у призрака ))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
заберу пассат в зачет фляжки
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
злые вы... нипрадам... бате отдам, пусть ездит !
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
злые вы... нипрадам... бате отдам, пусть ездит !
но-но -но
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сегодня краем уха слышал про новые правила расстаможки  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 14:29:32
поговаривают про старые нормы))) введут утилизационный сбор - к гадалке не ходи Про Т4/5 - воз был к тому, что большинство владельцев тэчей и те кто считает его вполне себе нормальным авто либо самые что ни на есть сяляне, либо таковые в душе, ибо кто видит дальше собственного носа, тот понимает, что это ни рыба ни мясо. Да, после войны, когда был либо жук, либо грузовик - Т1 был тем чем надо, но ФВ пытается какой-то нанобус втюхать по цене полноценного микробуса/фургона. Ну а возить бизнесменов (есть же там какая-то версия типа люкс) в по сути грузовом отсеке - это вообще лютый, бешеный отжиг конструкторов, то же самое что взять автомбус МАЗ и там замутить такое же, и то, будет больше шансов на жизнь, ибо места для маневра больше 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты читать не умеешь? про виваро ответишь или лет? сори, с мобилы отвечал. заглючило что-то а про Опель я ничего не говорил. Про Т4/5 - воз был к тому, что большинство владельцев тэчей и те кто считает его вполне себе нормальным авто либо самые что ни на есть сяляне, либо таковые в душе, ибо кто видит дальше собственного носа, тот понимает, что это ни рыба ни мясо. Да, после войны, когда был либо жук, либо грузовик - Т1 был тем чем надо, но ФВ пытается какой-то нанобус втюхать по цене полноценного микробуса/фургона. Ну а возить бизнесменов (есть же там какая-то версия типа люкс) в по сути грузовом отсеке - это вообще лютый, бешеный отжиг конструкторов, то же самое что взять автомбус МАЗ и там замутить такое же, и то, будет больше шансов на жизнь, ибо места для маневра больше так ты сидел в Т4/Т5? Т4 и есть микро бус. представь что они есть и удлинённые и подвышенные  это пассажир, а такой может быть ещё и грузовиком и грузопассажиром
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
1кг овса нынче менее 10к стотит, сколько тому коню того овса нужно в день? а теперь сравни сколько топлива в день нужно тебе, да и коню что - прививки сделал и всё, будет ходить годков 15 еще посчитай постой(место)СЕНО,ОПИЛКИ,ВРЕМЯ ЗАТРАТЫ,Я ТЯ УМОЛЯЮ)))НЕ ПИШИ ТОГО,В ЧЕМ ПРОФАН
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так ты сидел в Т4/Т5? не, как и на взрослике не ездил  Т4 и есть микро бус. представь что они есть и удлинённые и подвышенные и што? коль он все равно недоразумением был есть и таковым будет оставаться ровно до тех пор, пока его для начала не расширят, а затем не предложат ассортимент мостов, ой, так это же крафтер получится  транспорт приобретается для того что бы транспортировать что-либо, т.е. по русски - перевозить, а проблема тэчыкау в том, что они ни что не делают хорошо, ибо если нужно перевезти 6 пассажиров - таришь что-нить в духе каравана/вояджера - там хоть изначально под пассажиров всё заточено, а не в грузовом отсеке поставили стекла да лавки  , грузы - я уже говорил, все ниши покрываются и без Т4/5, за исключением м.б. монтажника коробов, где нужна исключительно длина, но вот что-то мне подсказывает что тот же удлиненный кэдди (если человек почему-то не берет крафтер или аналог) если и короче, то не на принципиальную величину, а стоить будет меньше, ну а для всего остального есть крафтер и компания
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
реблик, сколько имбицилов в заднеприводной эуропе оказывается. спасибо ты мне открыл глаза
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
реблик, сколько имбицилов в заднеприводной эуропе оказывается. спасибо ты мне открыл глаза
пожалуйста, я ведь давно говорил что 95% людей в целом, а не белорусов в частности - идиоты, и в данном конкретном случае ФВ просто пользуется наследием Т1, ну а пипл на то и пипл, что бы хавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А сколько рэблу лет? Юношеский максимализм так и прет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, он напоминает моих родственников с села. дальше чем на 20 км от вёски не отъезжали. но зато знают все типовые проекты панелек, говорят шо вам там рабить гэта ж проста, цяп ляп и гатова. на возу лепей картоху возить, бо тэ4 уже 10 гадоу, ён абавязкова зламаецца и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
был у отца дукато 2 года. пассажир 2.8 дизель. не лучше он т4 но и не хуже, а ценник совсем другой  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 22:06:31
максимализм, ответь про виваро какие с ним конкретные проблемы? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktusik
|
максимализм, ответь про виваро что ты хочешь услышать? о ебливой электронике, пластиковых трубках-патрубках, которые постоянно лопают или конченно- кривой сборке?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
максимализм, ответь про виваро что ты хочешь услышать? о ебливой электронике, пластиковых трубках-патрубках, которые постоянно лопают или конченно- кривой сборке? да, хочу это услышать, еще дядьке дам почитать, а то он уже 4 года не в курсе, может ты ему глаза откроешь 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
максимализм, ответь про виваро что ты хочешь услышать? о ебливой электронике, пластиковых трубках-патрубках, которые постоянно лопают или конченно- кривой сборке? да, хочу это услышать, еще дядьке дам почитать, а то он уже 4 года не в курсе, может ты ему глаза откроешь  из за того что проводка лежит в неудачном месте идёт снизу моторина практически со временем начинают перегнивать провода , пластиковые ручки зимой часто остаются в руках отломанные , подсос воздуха частяком, как сдти моторы я хз не сталкивался в целом машина как машина но постоянные мелкие косяки типа умершого датчика стоп сигналов и прочее со временем просто заёбывают,
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
из за того что проводка лежит в неудачном месте идёт снизу моторина практически со временем начинают перегнивать провода , пластиковые ручки зимой часто остаются в руках отломанные , подсос воздуха частяком, как сдти моторы я хз не сталкивался в целом машина как машина но постоянные мелкие косяки типа умершого датчика стоп сигналов и прочее со временем просто заёбывают, дядьке дам почитать, а то он уже 4 года не в курсе, может ты ему глаза откроешь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
из за того что проводка лежит в неудачном месте идёт снизу моторина практически со временем начинают перегнивать провода , пластиковые ручки зимой часто остаются в руках отломанные , подсос воздуха частяком, как сдти моторы я хз не сталкивался в целом машина как машина но постоянные мелкие косяки типа умершого датчика стоп сигналов и прочее со временем просто заёбывают, дядьке дам почитать, а то он уже 4 года не в курсе, может ты ему глаза откроешь да что там давать читать - твой дядька по ходу в дурдоме лежит и ему чудится что он на своем опельке поливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
надо в дукато лавки поставить на лето и дать объяву "кабриолет на свадьбу" не прокатит - фиат не котируется среди белорусов, вот будь у тебя хотя бы крафтер, а еще лучше спирнтер такой - отбою не было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|