diMon374
|
я жа хиляк совсем, сам же говорил об этом он всем так говорит)) я тоже) кто не дохлый- тот жирный)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Т4, проще, дешевле и надежнее в эксплуатации. а Т3 еще проще и дешевле и надежнее. и? а тут ты не угадал 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да фтопку, я жа хиляк совсем, я тож 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да дорогой, это суровая правда высоких технологий: то что когда-то выполнял целый отдел, сегодня под силу одному человеку работающему на ПК  а тут ты не прав. далеко не прав. если бы так было. то зачем работодателю держать целый штат инженеров, если всё так просто. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 23:24:46
за первые пять лет 50 процентов. десятилетняя машина не более 25 должна стоить.
ну вот, ты и согласился с ценой этого т4
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
если бы так было. то зачем работодателю держать целый штат инженеров, если всё так просто. Статья 1. Республика Беларусь – унитарное демократическое социальное правовое государство. жилстрой - гос.контора, дальше сам логическую цепочку достроишь?  это типа как везде, где народ посокращали: до сокращения все говорили как им трудно работать, как они заняты и т.д., после сокращения - говорят всё то же, хотя количество народа выполняющего ту же задачу уменьшилось, но всё по прежнему делается, выходит что - раздутый штат был столь необходим?  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 23:32:01
да фтопку, я жа хиляк совсем, я тож  не гони, я знаю что ты штангу задрачиваешь уже который год 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
предлагаю всем пересесть вот на такое, надежность и дешевизна обслуги просто зашкаливают: ты уверен в дешевизне?попробуй,потом отпишешь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
всё ясно  что ясно? что оно АО? так а млучаем не подскажешь кто является мажоритарным держателем акций?  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 20:40:19
предлагаю всем пересесть вот на такое, надежность и дешевизна обслуги просто зашкаливают: ты уверен в дешевизне?попробуй,потом отпишешь 1кг овса нынче менее 10к стотит, сколько тому коню того овса нужно в день? а теперь сравни сколько топлива в день нужно тебе, да и коню что - прививки сделал и всё, будет ходить годков 15  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 22:41:23
а можно иметь 2х и более коников, тем самым организовав свой заводик по производству полностью готовых к эксплуатации таких ТС 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
рэбл, готов предоставить коня и повозку. сгоняешь в гомель туда и обратно за четверо суток в -15 и он твой. бабла заработаешь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и это равзе дико дорого отдавать за 10летний коммерческий транспорт 20к? тем более комплектация реально хорошая а ничего что года 3 назад за 10ти летнии каравеллы хотели тыщ на 5 меньше? Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 08:51:14
Т5 комфортнее сомнительно лично мне в каравелле Т4 комфортнее чем в каравелле Т5
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
предлагаю всем пересесть вот на такое, надежность и дешевизна обслуги просто зашкаливают: ты уверен в дешевизне?попробуй,потом отпишешь на фото сруль справа(( англичанин? у нас на учет не поставят?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сомнительно лично мне в каравелле Т4 комфортнее чем в каравелле Т5 имею ввиду на месте водителя и перднего пассажира. В салоне - да, не комильфо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в Т5 за рулем не ездил. но Т4 мне нравится все равно больше. у большинства комерческого транспорта срок амортизации 7-8 лет у нас. почти 21к за 100% самортизированный бус - нонсенс
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
почти 21к за 100% самортизированный бус - нонсенс там же 210 тыщ пробега - ездить и ездить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
почти 21к за 100% самортизированный бус - нонсенс там же 210 тыщ пробега - ездить и ездить  на нашей служебной каравелле 2008 года пожалуй побольше будет ) Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 09:43:04
амортизацию авто у нас по годам считают,а не по пробегу
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мне т5м больше понравился, чем т4к))))) хотя и на тгм и на другм меня возили)))) но т5м как-то удобнее показался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аналайнер такой аналайнер. они бы вместо мг еще бы матиз взяли )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значит все за упиленный мерс?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
значит все за упиленный мерс?)
я нет ) я по умолчанию за новую помойку, пусть и ниже классом
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
голосование пистец, воображаю, что будет когда поставят пижо и бнв, пиццот к десяти тыщщам 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
ну да. ведь 10 летний бнв это признак высокого статуса у обшастве а от владения новым пежо мпх скукожится в over9000 раз
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
рэбл, готов предоставить коня и повозку. сгоняешь в гомель туда и обратно за четверо суток в -15 и он твой. бабла заработаешь.
ты дебил или ты дебил? восхвалял тэчыки не я: я прекрасно осведомлен о том, что это такой же воз, как и приведенный мною - такое же недоразумение, поэтому нафига ты мне предлагаешь провести тестдрайв? предлагай это любителям тэчыкау: когда затестят, то поймут, что воз даже круче, чем их обожаемые тэчыки 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
рэб, ты в жизни такой же долбоеб, как и в интернете? в любом тэчике приятней, чем на возе, и можешь не выебываться. если бы ты сравнил этого тэчика с каким торнео, другое дело. а так ты обычный пиздабол, который не может закрепить свои слова делом.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нормальная тэчик авто, чет тут сраццо. другое дело что 20к не стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нормальная тэчик авто, чет тут сраццо. другое дело что 20к не стоит)
чем этот ящик превосходит пусть тот же пассат?  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 12:01:45
денег приблизительно по ходу тех же стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|