|
RebEl-30
|
местом
классические потребители-лохи: им маркетинг втирает что-то в духе самый большой багажник в своем классе, самая высокая крыша в своем классе и т.п. классику, ну а лохи на то и лохи что бы вестись, ибо им даже в голову и не может закрасться мысль о том, что, а набуя конкретно мне это нужно?  это типа как универсалы против седанов: большой багажник, а толку с него, коль все равно больше чем по стекла (по крышку в седане) как правило не навалишь, ибо выше спинок кресел перевозить что-либо - опасно, но да, лохи на то и лохи, что тарят говно, которое тарят например джетту а не гольфа, ибо багажник жа, ёпта, но в который все равно хрен что больше дамской сумочки влезет, ибо даже седухи не складываются  Я же говорю, тэчык - недоразумение, т.к. строго +1,5 посадочных места нужно мизеру людей, ибо если нужно возить народ в количестве более 5-6 человек, то нужно тарить технику типа крафтера, спринтера, боксера и т.п., если же нужно просто большой багажник, типа там инструмент возить, или рассаду метровую - кадди, кангу, партнер, если что-либо подлиннее, или потяжелее, то опять же - возвращаемся к пункту 1, т.е. крафтер, спринтер, боксер, транзит. Поэтому я и говорю, эти тэчыки - бред, полнейший, для грузов есть более подходящая техника, для пассажиров - тоже 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в данном варианте, я за упиленную помойку 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
З.Ы. вон, Уголь в пассажирских перевозках шарит, уточните у него - нахрен кому может быть нужен пассажирский транспорт без багажного отделения? ибо если в тэчыке на задней лавке сидит народ, то сумки уже поставить не куда, в каком смарте даже будет больше места блджат, чем в нем 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 12:35:56 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
---
|
кадди, кангу, партнер это уйопство близко не стояло по комфорту к каравелле, а тем более к мултьвэну
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кадди, кангу, партнер это уйопство близко не стояло по комфорту к каравелле, а тем более к мултьвэну какой нахрен комфорт? для кого? для кирпичей? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
то, что влазит в сарай по стекло, не влезет в седан по крышку. теоретик хуев. для семьи с тремя детьми тэчик или витек самое то.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нормальная тэчик авто, чет тут сраццо. другое дело что 20к не стоит) так я ж спрашивал, сколько по вашему должен стоить такой пипелац? классические потребители-лохи: им маркетинг втирает что-то в духе самый большой багажник в своем классе, самая высокая крыша в своем классе и т.п. классику, ну а лохи на то и лохи что бы вестись, ибо им даже в голову и не может закрасться мысль о том, что, а набуя конкретно мне это нужно? а кто тебе его предлагает? если тебе он не нужен, нахер тут и коня на возу тогда выкидывать. эти машины покупают те люди, которым он нужен. это как я буду рассуждать грузовике МАЗ и говорить, чем он лучше пассата?  хотя маз мне изначально не нужен был Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 12:10:00
З.Ы. вон, Уголь в пассажирских перевозках шарит, уточните у него - нахрен кому может быть нужен пассажирский транспорт без багажного отделения? ибо если в тэчыке на задней лавке сидит народ, то сумки уже поставить не куда, в каком смарте даже будет больше места блджат, чем в нем  тыт тупой или ты тупой?  ты лонг версии видел? где 9 мест и ещё докуя места для багажа.. да даже в короткобазном хватит места для сумки каждого пассажира Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 13:10:15
а ещё есть понятие как грузопассажирский
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну вот, ты и согласился с ценой этого т4 25% - это 20к?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
для семьи с тремя детьми тэчик или витек самое то.
мне кажется для семьи опель виваро больше подойдёт: и моложе, и дешевле чем т4, и внешне красивее т4го имхо
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и да, ни один нормальный зачазчик не захочет трястись в этом недоразумении под названием тэчик, не считая перегонов в голландию, когда накидавшись воткай спят до пункта назначения  если такой транспорт и покупают, то для личных нужд предприятия. или хоть одна гос. контора оказала на нем транспортные услуги? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это французское уебанство больше мозг ебет, чем возит.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
для семьи с тремя детьми тэчик или витек самое то.
мне кажется для семьи опель виваро больше подойдёт: и моложе, и дешевле чем т4, и внешне красивее т4го имхо в наших широтах это не чоткае ауто  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 12:50:28
это французское у##анство больше мозг ебет, чем возит.
а, дай угадаю, астра H ауно, патамушта теща ездила и она ломалась, да?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так я ж спрашивал, сколько по вашему должен стоить такой пипелац? я писал про пару лет назад и дешевле на 5к Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 14:00:05
Уголь в пассажирских перевозках шарит, уточните у него - нахрен кому может быть нужен пассажирский транспорт без багажного отделения? ибо если в тэчыке на задней лавке сидит народ, то сумки уже поставить не куда, в каком смарте даже будет больше места блджат, чем в нем Смеющийся э. физик-теоретик, герой гугла. ты то тэч где нибудь кроме картинок видел? а ведь каравеллы есть и с длинной базой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Слился. перепутал тэч с лупо что ли )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тэч гавно погремушечное, дубовый аки дукато грузовой без пневмы, т5 мульт туда же 221 в лонге будет комфортнее для служебных поездок  ну дык )
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
сравнил куй с пальцем т4/5 и дукато?  не, дукато комфортнее
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Andron
|
сравнил куй с пальцем т4/5 и дукато?  не, дукато комфортнее рассказывай сказки. был у отца дукато 2 года. пассажир 2.8 дизель. не лучше он т4 Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 14:48:31
ну вот, ты и согласился с ценой этого т4 25% - это 20к? твоя машина тоже 10летней 25% стоит от первоначального?
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня краем уха слышал про новые правила расстаможки  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 15:29:32
поговаривают про старые нормы)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сегодня краем уха слышал про новые правила расстаможки  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 14:29:32
поговаривают про старые нормы))) так вот кто слухи распускает  Цены на аудзюшки бочки-сотачки обвалить хочаш? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня краем уха слышал про новые правила расстаможки  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 13:29:32
поговаривают про старые нормы))) так вот кто слухи распускает  Цены на аудзюшки бочки-сотачки обвалить хочаш?  продам пассата б5 1,9 тди синхро 1999 г.в. бежевая кожа с замшей, универсал, клима, круиз мп3, подвеска почти вся ок (на неделе поменяю наконечник справа) и сздади 2 пружины, а то заниженный пассат получился) пробег 324 000 тысчи)))) стоимость 8500 уе торг))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сегодня краем уха слышал про новые правила расстаможки  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 12:29:32
поговаривают про старые нормы))) так вот кто слухи распускает  Цены на аудзюшки бочки-сотачки обвалить хочаш?  продам пассата б5 1,9 тди синхро 1999 г.в. бежевая кожа с замшей, универсал, клима, круиз мп3, подвеска почти вся ок (на неделе поменяю наконечник справа) и сздади 2 пружины, а то заниженный пассат получился) пробег 324 000 тысчи)))) стоимость 8500 уе торг)))) иди в попу. скоро расстиаможку отменят. Так что трипиццот твоему пасцату красная цена.  И то в рублях по курсу НБ.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну вот, ты и согласился с ценой этого т4 25% - это 20к? твоя машина тоже 10летней 25% стоит от первоначального?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Тем, что это французкая мозгоебка. Я не выгораживаю тэчик. Я сам не понимаю, за что там отдавать 20к, но и этот жабояд ничем не лучше т4.
|
|
|
|
|
|
|
|