|
Призрак Оперы
|
кста, а раньше ра жук чепятало автогазету, а сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
злой ты, доцент( я просто вспомнил, что на 2 курсе там работу предлагали((((
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
злой ты, доцент( я просто вспомнил, что на 2 курсе там работу предлагали(((( я не злой!  просто все д.б. ПО ЗАКОНУ!!!1 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
все д.б. ПО ЗАКОНУ!!!1 и ответ в 14-ти дневный срок, иначе анальные кары 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
все д.б. ПО ЗАКОНУ!!!1 и ответ в 14-ти дневный срок, иначе анальные кары  плохо читал соотв. нпа))) там можно и месяц, а есть случаи, когда и меньше))) а есть и когда можно и не отвечать и это))) сфера действия тож интересная))))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
все д.б. ПО ЗАКОНУ!!!1 и ответ в 14-ти дневный срок, иначе анальные кары  плохо читал соотв. нпа))) там можно и месяц, а есть случаи, когда и меньше))) а есть и когда можно и не отвечать и это))) сфера действия тож интересная)))) у рэблика свои законы  может и к стенке поставить ((( Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 01:14:04 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2417227.msg12080932;boardseen#new
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 01:14:04 от ИВАНОВИЧ 23 »
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
переходка хоть не селедка 83 за пашти 4 а 123 с бензклуба продали)
Добавлено: [time]Вск 01 Дек 2013 18:19:26[/time] посоны, санта фе 2 6 года 2.2 црди на ручке-коже-роже за дваццон- дорого? да и вообще, как аппарат на моноприводе?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 19:19:46 от Andrey_Sh »
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
посоны, санта фе 2 6 года 2.2 црди на ручке-коже-роже за дваццон- дорого?да и вообще, как аппарат на моноприводе? По цене не знаю, но после поездок на такой телеге снежной зимой себе никогда не куплю. Смотрится вроде серьёзно, но ехать очень стрёмно. Никаких эл.систем для безопасной езды не было. Только ABS. Если полный привод и богатая комплектация, то может и стоит попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
пасиб, тоже мысли про недопаркет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне понравился. да внутри дубовый и жёсткий. но дорогу держит отлично. как говномеска тоже неплохой. но имхо 20к замного я считаю. тысяч 17 за него можно отдать, при условии наличия полного привода
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Она понравилась тебе на снегу с передним приводом или на асфальте с полным?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Она понравилась тебе на снегу с передним приводом или на асфальте с полным?
понравилась на асфальте и по грязи. по снегу не катал, ничего не скажу. просто на асфальте казус случился, когда обгонял примерно на 120 пару машин, и тут дядька не заметив что его обгоняют решил тоже на обгон пойти, пришлось лавировать на такой скорости, ибо тормозить было поздно. дорогу отлично удержала, с учётом того что на обочине по гравию даже пришлось выруливать. я не ожидал такого от санта фе, от какой легковухи да.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И фсйо? Один обгон и ты в восторге? По асфальту я тоже ездил и тоже не плохо. Но когда выпал снег, то хоть стой и реви горькими слезами. Как корова на льду. Если не хуже. Может виной тому сказочная всесезонка с рисунком для юга амерыки, может ещё что. Но ездить было реально стрёмно. Хуже чем на старых заднеприводных бусах.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
с учётом того что на обочине по гравию даже пришлось выруливать примерно на 120  ты б с дороги улетел на раз два 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
с учётом того что на обочине по гравию даже пришлось выруливать примерно на 120  ты б с дороги улетел на раз два  ну если водятел замрет с рулем в руках то да - улетит, если же поможет автомобилю делать то что он хочет, т.е. продолжить прямолинейное движение, то всё будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а мне понравился. да внутри дубовый и жёсткий. но дорогу держит отлично. как говномеска тоже неплохой. но имхо 20к замного я считаю. тысяч 17 за него можно отдать, при условии наличия полного привода
почти 17 просят за первый. в раше еще можно найти, но тоже попоискать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И фсйо? Один обгон и ты в восторге? По асфальту я тоже ездил и тоже не плохо. Но когда выпал снег, то хоть стой и реви горькими слезами. Как корова на льду. Если не хуже. Может виной тому сказочная всесезонка с рисунком для юга амерыки, может ещё что. Но ездить было реально стрёмно. Хуже чем на старых заднеприводных бусах.
восторг и мне нравится понятия разные. ещё раз повторюсь, машина мне понравилась. про корову на лбду в хизги не поверю. ну ладно, опустим так сказать. на вкус и цвет с учётом того что на обочине по гравию даже пришлось выруливать примерно на 120  ты б с дороги улетел на раз два  так пишу же, не улетел. был сильно удивлён  а мне понравился. да внутри дубовый и жёсткий. но дорогу держит отлично. как говномеска тоже неплохой. но имхо 20к замного я считаю. тысяч 17 за него можно отдать, при условии наличия полного привода
почти 17 просят за первый. в раше еще можно найти, но тоже попоискать так я ж и пишу, что машина норм. но её слегка переоценивают 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
был сильно удивлён мот повезло? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
был сильно удивлён мот повезло?  может и так
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
цвет отпугивает как чеснок вампиров))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ну да. пробег явно удваивать трэба)
Добавлено: 03 Декабрь 2013, 16:51:52 но за разницу в цене, можно пихло поменять на другое и ездить спокойно энное количество лет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
ну да. пробег явно удваивать трэба) нормальный пробег.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У нас, на Шаттле 2004 года чуть больший. Но этот бежевый, может и семьсот быть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
шаттл это каравелла длиннобазная?
|
|