Marsmensch
|
шаттл это каравелла длиннобазная?
Шаттл это транспортёр с отделкой панелей салона как у Каравеллы. Если по-простому, то вокруг окон внутри нет голого железа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
говно, зимой не поездишь, в сильный дождь тоже. багажа много не перевезёшь, людей тоже мало
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зимой основная проблема в какчестве дорог  багаж, люди и прочие мелочи вапще пыль 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
зимой не поездишь а земля плоская... в сильный дождь тоже ТС из сахара? багажа много не перевезёшь ну да, что бы часы да трусы везти нужно фрахтовать грузовой поезд людей тоже мало у каждого свое ТС  в общем куда не глянь - всё в шоколаде  было как-то на веле под дождь попал... блин, ненавижу я это дело приблизительно как зиму, но что уж делать: еду, дождь льёт, мокну, он льёт и я внезапно обнаруживаю что дискомфорта я и не ощущаю-то, даже какой-то кайф своеобразный появляется... ну а когда в подъезд зашел то внезапно обнаружил что от меня аж пар идет  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 18:21:13
зимой основная проблема в какчестве дорог а чо дороги: супермото на злой резине и диванщики будут белой завистью завидовать на какой ты скорости мимо них пролетаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так как наши чистят и "реагентят", то никакая злая резина не спасет, 4 колеса порой тяжело удержать а два подавно
я как-то в приличный дождь ехал (о ужас!) аж 70кмч, самая жесть, это когда капли по губам стучат, надо каску толковую на следующий сезон.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так как наши чистят и "реагентят", то никакая злая резина не спасет пффф: 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык это трек специальный, шипы там, все дела, а у нас асфальт-снег-лёд, асфальт-снег-лед  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 18:36:11
а, и колея, ага)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дык это трек специальный, шипы там, все дела, а у нас асфальт-снег-лёд, асфальт-снег-лед  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 17:36:11
а, и колея, ага) да что там трек - какое-нить озеро от сенга очистили и вперед  а шипы будут и на сфальте держать, правда жаль, что будут стачиваться со неприличной скоростью 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зимой не поездишь а земля плоская... в сильный дождь тоже ТС из сахара? багажа много не перевезёшь ну да, что бы часы да трусы везти нужно фрахтовать грузовой поезд людей тоже мало у каждого свое ТС  в общем куда не глянь - всё в шоколаде  было как-то на веле под дождь попал... блин, ненавижу я это дело приблизительно как зиму, но что уж делать: еду, дождь льёт, мокну, он льёт и я внезапно обнаруживаю что дискомфорта я и не ощущаю-то, даже какой-то кайф своеобразный появляется... ну а когда в подъезд зашел то внезапно обнаружил что от меня аж пар идет  рэб, можно было не отвечать) всё было понятно. я посмотрю как ты будешь вынлядеть когда приедешь на работу как мокрая кошка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так-то дождевик решает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так-то дождевик решает
ну да, он решает когда ты пешком топаешь по тротуару.)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и когда на мотоцикле едешь тоже, точно тебе говорю. Но вапще прикольно было бы увидеть на тротуаре чела в мотодождевике  сто четыре тыщи за мондео блеать!! http://ab.onliner.by/car/266010
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и когда на мотоцикле едешь тоже, точно тебе говорю. Но вапще прикольно было бы увидеть на тротуаре чела в мотодождевике  сто четыре тыщи за мондео блеать!! http://ab.onliner.by/car/266010знаешь чем отличается мондео от xj?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я посмотрю как ты будешь вынлядеть когда приедешь на работу как мокрая кошка ну так проблема отсутствия душа и раздевалки у тебя на работе не является проблемой двухколесного транспорта в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я посмотрю как ты будешь вынлядеть когда приедешь на работу как мокрая кошка ну так проблема отсутствия душа и раздевалки у тебя на работе не является проблемой двухколесного транспорта в принципе  я ж не у станка работаю
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я посмотрю как ты будешь вынлядеть когда приедешь на работу как мокрая кошка ну так проблема отсутствия душа и раздевалки у тебя на работе не является проблемой двухколесного транспорта в принципе  я ж не у станка работаю а раздевалка и душ - это признак станка? зы отель Минск, когда сдал здание 3 звезд сообразил, что более звездатые не будут снимать и начал 3шки сдавать под офисы. итого почти в каждом офисе санузел с душем)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а раздевалка и душ - это признак станка? это собирательно было сказано. душевая нужна там, где люди на работе ходят в сменной одежде
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а раздевалка и душ - это признак станка? это собирательно было сказано. душевая нужна там, где люди на работе ходят в сменной одежде не согласен с таким подходом))) секретаршиситуации бывают разные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а раздевалка и душ - это признак станка? это собирательно было сказано. душевая нужна там, где люди на работе ходят в сменной одежде не согласен с таким подходом))) секретаршиситуации бывают разные))) да что он по жизни видел-то? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
барин, видимо, шутить изволит...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Клевая.
у нее 2 лишние двери  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 23:13:28
барин, видимо, шутить изволит... нормально, ща всем автофлудом скинемся и купим 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а раздевалка и душ - это признак станка? это собирательно было сказано. душевая нужна там, где люди на работе ходят в сменной одежде не согласен с таким подходом))) секретаршиситуации бывают разные))) да что он по жизни видел-то?  я хоть иногдп из-за компа выхожу 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ща всем автофлудом скинемся и купим без меня!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
ща всем автофлудом скинемся и купим без меня! а чо так? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
барин, видимо, шутить изволит... Дорого, непозволительно дорого..... 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а чо так? у нее 2 лишние двери
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Призрак Оперы
|
барин, видимо, шутить изволит... Дорого, непозволительно дорого.....  и модер злой(((
|
|
|
|
|
|
|
|