Призрак Оперы
|
позвони в агентство по недвижимости и спроси, сколько нынче 2ка в панельке не за МКАДом, ты просто обуеешь от реалий на ольшанке двушка за 35 килоб куплена стоимость каркасного домика метров квадраных так на 100
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
позвони в агентство по недвижимости и спроси, сколько нынче 2ка в панельке не за МКАДом, ты просто обуеешь от реалий на ольшанке двушка за 35 килоб куплена стоимость каркасного домика метров квадраных так на 100 пффф, в наших широтах фанреный шалаш будет каких -10% от кирпично/бетонного  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 19:52:15
это что за планировка такая, что 4х комнатная - 120кв? чешки и что после них серии - там же около 90 площадь А хз. Не видел больше такой ни у кого. сколько этажей? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я блджат даже не знаю где это ебеня такие прикидываешься?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-30
|
я блджат даже не знаю где это ебеня такие прикидываешься? серьезно, могу только предполагать что где-то за химволокно: как то на веле в ту сторону ехал, но так и не доехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, которые панельки, но там же по ходу тоже большинство квартир продавали, а не распределяли друг там однушку купил. не как социальное. да и вообще сейчас понятия социальное жильё не будет. ибо ЖСК больше не будет. отменили. сейчас всё в разряд арендного жилья пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
RebEl-30 а люди строят "фанерные" домики и не мерзнут))) даже обрати внимание на подъезде к минску справа пару выросло уже)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пффф, в наших широтах фанреный шалаш будет каких -10% от кирпично/бетонного дело не в цене, каркасный практичнее в плане от картину повесить, окно вырезать до глобальной перепланировки  достаю из шкафа перф, даже в розетку включать не нужно, приставляю к стене, жму курок, через пол минуты уже забиваю дюбель, вворачиваю шуруп и на века, а не забиваешь, а оно вываливается, ибо ДСП  хотя фанеру уважаю если ее правильно использовать - можно гнать дешевое и быстровозводимое жильё, ибо нахрен нужны эти клоповники по 40 квартир в которых в спальне кроме кровати ничего больше не поставишь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
стоимость каркасного домика метров квадраных так на 100 где такие каркасники продауют?  серьезно, могу только предполагать что где-то за химволокно: как то на веле в ту сторону ехал, но так и не доехал это напротив вишни через южный посёлок или со стороны фабричного. кому как нравится. но район невипический строится. на 65 000 жителей
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
RebEl-30 а люди строят "фанерные" домики и не мерзнут))) даже обрати внимание на подъезде к минску справа пару выросло уже)))
читай выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кирпич?  Да ну то эксклюзив какой-то по ходу
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
 красотень)))) Да, дом тема. И гараж можно рядом построить
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
типа как дома вдоль горького: квадратов докуюя, а вот толку - никуя, ибо половина - коридоры да прихожие 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кирпич?  Да ну то эксклюзив какой-то по ходу может 2 хаты объеденили  красотень)))) и стоит такой домик 80+ кусков зато за 3 дня возводится полностью. видел в действии
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Да, дом тема. И гараж можно рядом построить купил бы такой на 2-3 спальни за 30-35 хоть завтра Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 19:06:52
может 2 хаты объеденили не, есть у нас такой изврат, я же говорю - то же горького (красные дома), помню всё илитой какой-то считались, а как зашел я туда, так ёпт, разве что ванная да унитаз в кухне не стоят, илита блджат, а прихожая реально там по площади с комнату в некоторых квартирах  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 20:07:14
и стоит такой домик 80+ кусков пффф, в наших широтах фанреный шалаш будет каких -10% от кирпично/бетонного 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
может 2 хаты объеденили нене. Все так и было. и стоит такой домик 80+ кусков
зато за 3 дня возводится полностью. видел в действии А где про это почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
стоимость каркасного домика метров квадраных так на 100 где такие каркасники продауют? не поверишь)) это у нас))) даж вродь гомельдрев одно времятакими торговал
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и стоит такой домик 80+ кусков пффф, в наших широтах фанреный шалаш будет каких -10% от кирпично/бетонного  во, ссылка и планировка http://ghb.by/sale.php?object=19квадрат 5900тыс руб*120= ~76 000уе
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А где про это почитать? даже посмотреть мона. на индустриальной стоит домик такой)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
квадрат 5900тыс руб*120= ~76 0 руб. 00 коп. то из камне курва дешевле... передовые технологии однако 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
стоимость каркасного домика метров квадраных так на 100 где такие каркасники продауют? не поверишь)) это у нас))) даж вродь гомельдрев одно времятакими торговал читай ниже. за 35кусков в жизни такого не будет
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Andron ну как-то ты по жилстроевски считаешь)) вот французы могут за 35 построить, а мы нет)) откуда про 35 и французов? был проект соответсвующий, но его не одобрили((( не бел. материалы все были(((....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сейчас жилстрой и из плит делать будет. типа как панельки))) просто фоток нету. а избушка эта очень даже тема
|
|
|
|
|
|
|
|