---
|
77к за двушку. анунах
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
внешне по окну коридорному можно отличить. брежня в горизонт, хрущ - по вертикали окна брежня - ресталнговая хруща. и имхо - реально качественнее сделана . Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 14:28:30
в хрущевках еще окно есть в ванной, выходящее на кухню ) еще в брежнях на первом этаже нет балконов, а в хрущах есть
наоброт - в брежнях балконы с 1го Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 15:29:12
77к за двушку. анунах
еба , скока тройка тогда Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 16:33:32
еще вспомнил, в послевойнных хатах, под огромным подоконнииком на кухне был чулан. размером с 1/3 всей кухни 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
еще вспомнил, в послевойнных хатах, под огромным подоконнииком на кухне был чулан. размером с 1/3 всей кухни Это холодильник)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
думал,меня перемкнуло,не в ту ветку попал,ан нет,смотрю,все те же литса  боян? http://ab.onliner.by/car/265148корчи из раши прибывают. пас б5 по цене б4 втут был втарен и продан в городе.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AlfaOwner
|
Ашустки такие любит электорат. Это не дорого еще. Бывает всплывают такие и по 12. Помню в 98 году у нас на рынке такая стояла то ли за 12 то ли за 14.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, на нах 34к за 2ху: http://www.realting.grodno.by/view-flat.php?id=1224  хотя справедливости ради стоит отметить, что если стан не ушатан, и более менее всё сделано с умом, то по нынешним ценам это вполне себе норм вариант, ибо купил и вселяйся, а не сношайся пол года - год с масцярами  отсосиновик, ты будешь спорить с тем кто работает в ГЖС? я ж наверное лучше знаю. и разговор про новострой от самого застройшика. гродножилстрой предлагает самые дешёвые квартиры (панельки). те же панельки от промстроя (хотя их сложно так назвать ибо кирпичноблочные) на 100ку дороже а на монолит вообще везде цена разная. 800уе это оч дешево. средняя 1к за м2
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так двушка в монолите больше 80 кв., вот и получается за шестьдесят
счас же  на поповича треха 85 кв.м.(кстати счас стоит 149.000 в ирр  ) двушка 53,2 кв.м., стоимость там была как на автовокзале, ок 850-900 за метр, да пусть даже всю тыщу, теперь Пуск-Все программы-Стандартные-Калькулятор  я хз, кому тот кореш лишних 15к$ подарил, но гдет его точно наепали
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
Это брежневку за такую цену вазьмешь тока(или на выселки ехать жить...). ну и долдон тот кто купит брежневку за такие деньги, когда новстрой столько стоит
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А в старых домах сильно квартиры дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А в старых домах сильно квартиры дешевле?
дороже, в том то и дело
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
отсосиновик, ты будешь спорить с тем кто работает в ГЖС? я ж наверное лучше знаю. позвони в агентство по недвижимости и спроси, сколько нынче 2ка в панельке не за МКАДом, ты просто обуеешь от реалий  новый бизнес - купи у жилстроя квартиры и продавай народу +40%  помню в свое время интересовался вопросом, так на вотричке цена на всё была выше по сравнению с жилстроем, и это при наличии предложения от застройщика, почему - я хз 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
отсосиновик, ты будешь спорить с тем кто работает в ГЖС? я ж наверное лучше знаю. позвони в агентство по недвижимости и спроси, сколько нынче 2ка в панельке не за МКАДом, ты просто обуеешь от реалий  новый бизнес - купи у жилстроя квартиры и продавай народу +40%  помню в свое время интересовался вопросом, так на вотричке цена на всё была выше по сравнению с жилстроем, и это при наличии предложения от застройщика, почему - я хз  если я соберусь покупать квартиру, в жизни не обращусь в агенство. люди вообще окуевают. берут в жилстрое квартиру, грубо за 35к. через месяц продают её уже за 40-45. я сам на форуме у нас видел. вообще оборзели. а жилстрой впринципе раз в месяц 2-3 дома на продажу выставляет. проблема нового жилья лишь в том, что нельзя выбрать так где тебе хочется. ибо выбор невелик. а вот на вторичке всё наоборот. можно заселиться в падик, где одни алкаши и гопота живёт. социальное жильё оно такое))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Андрон, коль ты в жилстрое работаешь, то м.б. знаешь где можно взять планы на типовые дома? ну в смысле где там по дефолту арматура заложена, коммуникации, толщина стен какая, ну и т.п. интересная инфа?  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 17:08:42
если я соберусь покупать квартиру, в жизни не обращусь в агенство. так а цены что в агентстве, что с рук - приблизительно идентичны, максимум на пару тыщ будут отличаться люди вообще окуевают. берут в жилстрое квартиру, грубо за 35к. через месяц продают её уже за 40-45. я сам на форуме у нас видел. вообще оборзели. а жилстрой впринципе раз в месяц 2-3 дома на продажу выставляет. когда ты говоришь этот дом будет сдаваться? м.б. половинку паздика купить...  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 19:09:49
можно заселиться в падик, где одни алкаши и гопота живёт это по ходу про новострой, ибо на вторичке уже видишь в каком стане подъезд 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, коль ты в жилстрое работаешь, то м.б. знаешь где можно взять планы на типовые дома? ну в смысле где там по дефолту арматура заложена, коммуникации, толщина стен какая, ну и т.п. интересная инфа?  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 18:08:42
если я соберусь покупать квартиру, в жизни не обращусь в агенство. так а цены что в агентстве, что с рук - приблизительно идентичны, максимум на пару тыщ будут отличаться люди вообще окуевают. берут в жилстрое квартиру, грубо за 35к. через месяц продают её уже за 40-45. я сам на форуме у нас видел. вообще оборзели. а жилстрой впринципе раз в месяц 2-3 дома на продажу выставляет. когда ты говоришь этот дом будет сдаваться? м.б. половинку купить...  надо идти в проектное управление. онлайн ничего не узнаешь такого. максимум планировку квартир на этаже.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я было обуел когда узнал что на переулке поповича, что на победы (где экзист) - все эти домах курва исполком частично быдлом заселил 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А сколько сейчас примерно будет 4ех комнатная стоить? 120 квадратов, дом начала 80ых, недавно утеплили. С натяжкой можно сказать центр города.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это по ходу про новострой, ибо на вторичке уже видишь в каком стане подъезд не, в новострое чисто детишки могут баловаться. а вот во вторичке может быть что угодно. да и вообще лучше в дома для нуждающихся не заселяться (социальное жильё). имхо.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Андрон, коль ты в жилстрое работаешь, то м.б. знаешь где можно взять планы на типовые дома? ну в смысле где там по дефолту арматура заложена, коммуникации, толщина стен какая, ну и т.п. интересная инфа? в террористы надумал податься?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так а цены что в агентстве, что с рук - приблизительно идентичны, максимум на пару тыщ будут отличаться поэтому надо тарить новострой) Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 19:14:06
А сколько сейчас примерно будет 4ех комнатная стоить? 120 квадратов, дом начала 80ых, недавно утеплили. С натяжкой можно сказать центр города.
дохера. 120 квадратов это целый ангар. имхо)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Цитата: AlfaOwner от Сегодня в 19:11:30 А сколько сейчас примерно будет 4ех комнатная стоить? 120 квадратов, дом начала 80ых, недавно утеплили. С натяжкой можно сказать центр города. дохера. 120 квадратов это целый ангар. имхо) Ну примерно хоть +- какая цена. Просто недавно с другом спорили. 100к же это стоит или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я было обуел когда узнал что на переулке поповича, что на победы (где экзист) - все эти домах курва исполком частично быдлом заселил  про победы знал. а вот про Поповича, так там соцальные только кпдэшки. их 2 штуки Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 19:19:35
Цитата: AlfaOwner от Сегодня в 19:11:30 А сколько сейчас примерно будет 4ех комнатная стоить? 120 квадратов, дом начала 80ых, недавно утеплили. С натяжкой можно сказать центр города. дохера. 120 квадратов это целый ангар. имхо) Ну примерно хоть +- какая цена. Просто недавно с другом спорили. 100к же это стоит или нет? 100%
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в лиде, 3ха на первом этаже, 89кв - 119к гродно смокча )) Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 19:28:54
Цитата: AlfaOwner от Сегодня в 19:11:30 А сколько сейчас примерно будет 4ех комнатная стоить? 120 квадратов, дом начала 80ых, недавно утеплили. С натяжкой можно сказать центр города. дохера. 120 квадратов это целый ангар. имхо) Ну примерно хоть +- какая цена. Просто недавно с другом спорили. 100к же это стоит или нет? стоит. народу, кто не хочет снек во дворе дома убирать, реально запреца в хату такой квадратуры.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в лиде, 3ха на первом этаже, 89кв - 119к гродно смокча )) Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 18:28:54
Цитата: AlfaOwner от Сегодня в 19:11:30 А сколько сейчас примерно будет 4ех комнатная стоить? 120 квадратов, дом начала 80ых, недавно утеплили. С натяжкой можно сказать центр города. дохера. 120 квадратов это целый ангар. имхо) Ну примерно хоть +- какая цена. Просто недавно с другом спорили. 100к же это стоит или нет? стоит. народу, кто не хочет снек во дворе дома убирать, реально запреца в хату такой квадратуры. так а чем плохо?)) пусть у нас будет жильё недорогое у меня товарищ в Минске на каменной горке 2ушку за 93 взял. и это не дорого типа
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
стоит. народу, кто не хочет снек во дворе дома убирать, реально запреца в хату такой квадратуры. Так все равно надо убирать)) Правда соседи отличные. Ток соберешься, а они уже почистили все. Даж как то неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
позвони в агентство по недвижимости и спроси, сколько нынче 2ка в панельке не за МКАДом, ты просто обуеешь от реалий на ольшанке двушка за 35 килоб куплена
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Призрак Оперы
|
каменная горка))) если не элитные высотки, то ерунда))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
каменная горка))) если не элитные высотки, то ерунда))))
об этом и речь. что пздц как всё в Минске стоит
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это что за планировка такая, что 4х комнатная - 120кв? чешки и что после них серии - там же около 90 площадь  да и вообще лучше в дома для нуждающихся не заселяться (социальное жильё) приблизительно до нулевых такого понятия не было, ибо советы селили всех подряд, а до 00х вообще почти никого не селили, ибо было не до этого, поэтому социальным может быть как раз таки новострой (в т.ч. и недавний), да и когда таришь квартиру в доме от ГЖС - откуда знать это социальный курятник, аль нет  а всё что до нулевых - там концентрация быдла приблизительно одинакова и больше отличается по районам, нежели по домам, хотя и есть перлы, типа переселенцы из под чернобыля, так там до сих пор в подъездах в прямом смысле срут  Андрон, коль ты в жилстрое работаешь, то м.б. знаешь где можно взять планы на типовые дома? ну в смысле где там по дефолту арматура заложена, коммуникации, толщина стен какая, ну и т.п. интересная инфа? в террористы надумал податься? в киллеры  там соцальные только кпдэшки. их 2 штуки да, которые панельки, но там же по ходу тоже большинство квартир продавали, а не распределяли 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
это что за планировка такая, что 4х комнатная - 120кв? чешки и что после них серии - там же около 90 площадь А хз. Не видел больше такой ни у кого.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
позвони в агентство по недвижимости и спроси, сколько нынче 2ка в панельке не за МКАДом, ты просто обуеешь от реалий на ольшанке двушка за 35 килоб куплена ольшанка в пределах кольца?  я блджат даже не знаю где это ебеня такие 
|
|
|
|
|
|
|
|